Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск. ЛК\С - ЧРКФ, САС\ЧРФЛС в каждом классе

Опубликовано
Чемпионат РКФ 21 сентября (суббота) г.Новосибирск

20 юбилейная выставка нашего клуба!

Лучшие сука и кобель сразу становятся Чемпионами РКФ.
САС и ЧРФЛС в каждом классе. При наборе на Чемпиона России к этому САС нужно ещё всего 3.
ЮСАС на этой выставке и ещё 2 , для набора на Юного Чемпиона России.

ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул.Б.Хмельницкого 21 (спортзал у ЛДС)
3. РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ
ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
запись на САС ЧРКФ
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите все данные с чека. [/color]

Все собаки должны быть привиты, не позднее, чем за месяц до выставки. На выставке проводится ветконтроль - по ветпаспортам, для иногородних обязательна справка на выезд.

• Ответов 796
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо огромное организаторам за выставку. очень понравилось. масса положительных эмоций. очень довольна Евгением Лепеха. хороший эксперт, приятный и грамотный. обязательно пойдем под него второй раз. все было отлично. :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо за выставку! Очень понравилось судейство Евгения Лепеха. Отсудил САО очень грамотно! :supdup:
Опубликовано

Поздравляю Камневу Марию! Мопс Софт Харт Олимпио Оптимист САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ! Маша, вы большие МОЛОДЦЫ!

post-124031-1379760774_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю от всей души свою дочку СИБУ АЛЬВИНО ТАЙЁ ОНЕНОКО ЛЮП.ЛПП и BIG-3!!!!детки очень радуют!

post-83054-1379764219_thumb.jpg

Опубликовано
Наши пожелания совпали с возможностями устроителей выставки и доберман, керн и ризен по времени оказались рядом. Мы уже дома. Спасибо организаторам за позитивное отношение. Две из трех наших собак привезли титулы, и ризеншнауцер, и мой керн Литтл Сквайр Арсис Шолти - ЛЮ,ЛПП.
Опубликовано

Уважаемые организаторы, ну неужели нельзя было выдать судье влажные салфетки, очень неприятно когда моей собаке лезут в рот , поковырявшись перед этим во рту других собак, и не протерев, хотя бы руки!

Е.Лепеха отсудил САО отвратительно, ЛПП выиграла собака самая агрессивная, но не самая экстерьерная, и не они одни такие.... а искать у суки яйца, это высший пилотаж!

Опубликовано

Уважаемые участники выставки!

Поздравляю всех с большими и маленькими успехами!

:love9: :love9: :love9:

Напоминаю о возможности размещать фотографии своих питомцев тут:

http://zooportal.pro/show/photos/25103/

post-299692-1379770239.jpg

К сожалению, наша Елена отдыхает на море, поэтому ее фото не будет.

И у меня есть просьба к фотографам. Моя "мыльница" не справилась с условиями съемки на выставке. Если кто-нибудь из фотографов был бы так любезен предоставить Порталу для иллюстрации интервью с экспертами фото этих самых экспертов (всех 4), - то мы были бы очень рады и благодарны. И вставили бы в статьи ссылки на Ваши ресурсы в порядке указания автора фото.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ КХС НЕЖНЫЙ АНГЕЛ МУФАШИ!!!! :ole:

Очень рада за него! Вырос парень, похорошел! Чувствую неимоверную гордость за своего... бывшего подопечного :drink3:

Опубликовано
Уважаемые участники выставки!

К сожалению, наша Елена отдыхает на море, поэтому ее фото не будет.

И у меня есть просьба к фотографам. Моя "мыльница" не справилась с условиями съемки на выставке. Если кто-нибудь из фотографов был бы так любезен предоставить Порталу для иллюстрации интервью с экспертами фото этих самых экспертов (всех 4), - то мы были бы очень рады и благодарны. И вставили бы в статьи ссылки на Ваши ресурсы в порядке указания автора фото.

У меня только Евгения Лепехи нет удачного кадра :rolleyes:

post-250602-1379772258_thumb.jpg

post-250602-1379772266_thumb.jpg

post-250602-1379772272_thumb.jpg

post-250602-1379772282_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем Ирину Анатольевну и клуб "Кот и Пес" с юбилеем!!! :tort:

Большое спасибо за выставку! Даже в таком непрезентабельном зале вы устроили праздник! :supdup:

Желаем вам большущих успехов в дальнейшей кинологической деятельности!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drink3:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам выставки!

Спасибо за чудесных экспертов и за обалденные призы!!!

Выставка прошла на очень приличном уровне!

Обязательно приедем к вам ещё раз !

Хочу порадоваться за моего малыша

бордоский дог DOG'S-LAND X-CLUSIVE ЮСАС ЛЮ ПОРОДЫ!

Кекс с трофеями!

Может у кого то есть фото с ринга бордосов? Буду очень признательна..

post-121357-1379774799_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые организаторы, ну неужели нельзя было выдать судье влажные салфетки, очень неприятно когда моей собаке лезут в рот , поковырявшись перед этим во рту других собак, и не протерев, хотя бы руки!

Е.Лепеха отсудил САО отвратительно, ЛПП выиграла собака самая агрессивная, но не самая экстерьерная, и не они одни такие.... а искать у суки яйца, это высший пилотаж!

Будьте экспертом! Покажите как надо правильно судить собак. А то что то у нас совсем никто не умеет :huh:

Я лично очень уважаю этого эксперта, и всегда с превеликим удовольствием хожу под его экспертизу. Спасибо Ирине Анатольевне за всех экспертов!!! :apps:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.