Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Глава Сбербанка пригрозил перенести главный офис в Омск

Опубликовано

Глава Сбербанка России Герман Греф раскритиковал обилие рекламных щитов вокруг главного офиса Сбербанка в Новосибирске и заявил, что он не исключает возможности переноса главного офиса Сибирского региона в Омск, если ситуация не изменится, и местная власть не будет содействовать этому.

Читать полностью

• Ответов 39
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спазу видно - умный: слово "гемба" употребляет, а люди и не знают, что это такое.

Пришлось погуглить

Опубликовано
ну прилавок-то звучит некрасиво, а тут ГЕМБА... уууу, крутатень. Так же как ПАНАКОТА - кисель и кисель, он и Италии кисель.
Опубликовано
Пусть валит со своим Сберхламом в Омск. Может народ поумнеет и не будет эти шляпным банком пользоваться.
Опубликовано
Что, за два года нельзя было щит убрать?

Дак им какой-то конкретный щит мешает жить (как в цитате) или количество щитов, как в 1-м посте?

Опубликовано
Уважаемая местная власть, подкиньте пожалуйста рекламных щитов около каждого филиала этого чудесного банка, и особенно около главного офиса, может не соврал товарищ.
Опубликовано

я не пОняла, а Новосибирску каким боком от этого хуже станет?

про СБ байка ходит: банкоматы СБ - самая большая сеть банкоматов в России. Неработающих.

Опубликовано

Вероятно, хуже станет новосибирцам, работающим в головном офисе.

Опубликовано

Вероятно, хуже станет новосибирцам, работающим в головном офисе.

Хуже станет всем бюджетнкам города Нска, да и вообще всем проектам от моста до метро. Они налогов прилично платят в бюджет города.

Рашников когда Белон покупал одним из условий Тулеева было - перевод офиса из Новосиба.

Калининская администрация слезами крокодиловыми плакали, когда те регистрацию сменили.

Опубликовано

Есть случаи ипотечного кредита, когда другие банки не готовы давать, а Сбербанк готов.

Сам столкнулся.

Так что я - за его присутствие у нас.

Опубликовано
Есть случаи ипотечного кредита, когда другие банки не готовы давать, а Сбербанк готов.

Сам столкнулся.

Какая связь с наличием головного офиса в Нске?

Опубликовано

Сам столкнулся.

Ну, это, наверное, к тому, что здесь некоторые ополчились на Сбер. Типа защита чести и достоинства. :smoke: Я, кстати, тоже вполне довольна СБ. Несколько раз брала там кредиты, да и сейчас плачу. И алименты, и пенсию на карты Сбера регулярно получаю. Все четко, все вовремя. Но, действительно, как уже писали выше, есть огромный минус - регулярно неработающие банкоматы. Это просто кошмар какой-то! :grin:

Опубликовано
Регулярное получение денег всё-таки больше зависит от тех, кто платит, а не от банка :)

Ну, мне кажется, что и от банка тоже. Они же могут и не торопиться перечислять на карту. :smoke:

Опубликовано

Для именно кредитов может и неважно. Но налоги платятся по месту регистрации "головы" регионального отделения, как отметил Pyrop. Сейчас они платятся в Н-ске, а будут в Омске.

Ну так я именно пост про кредиты и комментировала) Какие именно налоги будут платиться не по месту нахождения обособленных подразделений/филиалов? НДФЛ и налог на прибыль в бюджет муниципальных образований и субъектов РФ платится по месту регистрации филиала. А вот федеральные налоги действительно платятся по месту нахождения головного офиса. Ну а нам разве есть разница, где будут Сбером платиться денежки в федеральный бюджет?

Хотя я не спец, это знания общего характера. Пусть главбухи свое веское слово скажут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.