Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая программа Анастасии Волочковой

Опубликовано

Самая известная Прима российского балета снова вышла за рамки привычного амплуа. Новая программа – это удивительное шоу, сочетание ярких танцевальных и вокальных композиций на музыку Игоря Корнелюка, Нино Рота, Дж.Пуччини, Эдвина Мартона, Джоржа Майкла, Игоря Николаева, Любаши, Алессандро Сафина, Эдит Пиаф и др.

Читать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато я для себя Методие Бужора открыла - спасибо Yvette! Сижу, слушаю, млею.

Очень рада, что понравился, я его тоже с удовольствием слушаю.

Опубликовано
Не...Если Коли Баскова не будет,не пойду.

Не будет? А кто же тогда бэк-вокалистом будет? :unsure:

Опубликовано
Не...Если Коли Баскова не будет,не пойду.

Не будет? А кто же тогда бэк-вокалистом будет? :unsure:

WTF? Бахтияр Салимов.Не слышали о таком?
Опубликовано
Да она ж мимо нот поёт! Бедный Методие Бужор, ему такое "пение" - как собаке под нос "Тройной" одеколон! Или как пенопластом по стеклу... Тьфу!

Исчерпывающе сказано:

каждый раз когда смотришь и слушаешь Волочкову, думаешь что нельзя быть еще большей дурой. и каждый раз она доказывает что можно!!!!!

Не обязательно в ноты петь.

Народ же ходит, свои деньги платит - значит, находит что-то.

Так что для успеха нужна лишь уверенность в себе )))

Опубликовано

Ну... ходят-то на нее, скорее всего, как на танцовщицу, а не певицу. :smoke: Кстати, как она танцует, мне даже нравится. Но ее "пение"....... Можно, конечно, слегка в ноты не попадать, когда голос какой-никакой есть. Но здесь же..... Не позорилась бы. :grin:

Опубликовано

Я вот не пойму, почему Волочкова и Собчак так многих бесят, ведь принудительно никто на них смотреть не заставляет.

Кто не хочет - мог бы просто игнорировать.

Связано ли это именно с их самоуверенностью?

Опубликовано
Я вот не пойму, почему Волочкова и Собчак так многих бесят, ведь принудительно никто на них смотреть не заставляет.

Меня Волочкова не бесит. Мне ее почему-то просто жаль. :smoke: А Собчак мне даже нравится. :rolleyes:

Опубликовано

Ну... ходят-то на нее, скорее всего, как на танцовщицу, а не певицу. :smoke: Кстати, как она танцует, мне даже нравится. Но ее "пение"....... Можно, конечно, слегка в ноты не попадать, когда голос какой-никакой есть. Но здесь же..... Не позорилась бы. :grin:

Не попадать в ноты нельзя. Голос фигня, слух рулез, интонация. Кривое интонирование могут жрать только кривоухие. По уму, и эти слушатели, и эти "музыканты" должны умереть, эта пакость убивает музыку. Но, увы, мы живем в обществе с самыми криывми ушами на свете. Медведь здесь символ подсознательный, а подсознанеи россиянских инверсное.

С другой стороны, пипл хавает, а потому суррогат делает бабки.

Опубликовано
Можно, конечно, слегка в ноты не попадать, когда голос какой-никакой есть. Но здесь же..... Не позорилась бы. :grin:

Нельзя.

Вот как раз голос может быть никакой, как у Марка Бернеса, но без верного попадания в ноты - это уже не пение. Это издавание звуков.

УПД: О, Лб, оказывается, опередил.

Опубликовано
Не попадать в ноты нельзя. Голос фигня, слух рулез, интонация. Кривое интонирование могут жрать только кривоухие. По уму, и эти слушатели, и эти "музыканты" должны умереть, эта пакость убивает музыку. Но, увы, мы живем в обществе с самыми криывми ушами на свете. Медведь здесь символ подсознательный, а подсознанеи россиянских инверсное.

Можно же иметь слух и не попадать в ноты, чисто потому что не попадаешь в ноты. Кто там - Иэн Хантер? - изобрел себе способ исполнения, потому что не умеет попадать в ноты? Но он и не старается и его приятно слушать.

А это простигосподи...

Воистину, what have been seen cannot be unseen :fearrrrr:

Опубликовано

Кто не хочет - мог бы просто игнорировать.

Связано ли это именно с их самоуверенностью?

Они совсем разные - Собчак умная, стильная, обладает хорошим вкусом - Волочкова красивая, может из своих недостатков (своеобразный ум, отсутствие голоса и слуха) сделать хорошее шоу... Что их объединяет - это бойцовские качества, в любой патовой ситуации держать удар, что создаёт впечатление наглостии и наплевательского отношения к мнению окружающих... а это бесит.

Опубликовано

Можно же иметь слух и не попадать в ноты, чисто потому что не попадаешь в ноты. Кто там - Иэн Хантер? - изобрел себе способ исполнения, потому что не умеет попадать в ноты? Но он и не старается и его приятно слушать.

А это простигосподи...

Воистину, what have been seen cannot be unseen :fearrrrr:

Можно. Называется отсутствие координации, может быть в стадии излечимой тренировкой и в стадии неизлечимой.

Суть музыки состоит в интонации - собственно, интонация и есть музыка, а все остальное антураж.

ЗЫ Хантера слушать нельзя. Слушать можно только его сайдменов, а самого Хантера можно слушать только пережрав вискаря, или нейтиву и при сходном владении языком и культурными аллюзиями. Как музыкант Хантер отстой, у него даже чувство ритма отсутствует, а ритм - суть музыки. :hz:

Опубликовано
Можно, конечно, слегка в ноты не попадать, когда голос какой-никакой есть. Но здесь же..... Не позорилась бы. :grin:

Нельзя.

Вот как раз голос может быть никакой, как у Марка Бернеса, но без верного попадания в ноты - это уже не пение. Это издавание звуков.

Ну... это было чистое имхо. По мне так пусть лучше человек в ноты слегка не попадает, но "издает звуки" приятным для моего слуха голосом, чем жалобно мяукает, пусть даже и попадая в ноты. :smoke: Как это у Бернеса голос никакой? Очень даже какой, на мой вкус. :rolleyes:

Опубликовано

Нельзя.

Ну... это было чистое имхо. По мне так пусть лучше человек в ноты слегка не попадает, но "издает звуки" приятным для моего слуха голосом, чем жалобно мяукает, пусть даже и попадая в ноты. :smoke: Как это у Бернеса голос никакой? Очень даже какой, на мой вкус. :rolleyes:

Вы не знали, что Бернеса называли "душой без голоса"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.