Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Shiba Inu - Национальное Достояние Японии!

Опубликовано

Очень рада присоединиться к Вашему замечательному форуму!

Позвольте представиться меня зовут Елена, я проживаю в городе Красноярске и являюсь владельцем трех очаровательных рыжиков - Сибиков!

Любители, ценители и владельцы этой замечательной породы присоединяйтесь!!!

Буду рада новым знакомствам, встречам и общению!!!

• Ответов 187
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, фотки с дачи очень яркие и красивые! supdup.gif Жених Фуку задумался что ли о вечности и красоте, правда попой к нам. wub.gif А Сати я даже не узнала на озерах, без шубки. laugh.gif При таком количестве собак скучать, наверное, не приходилось. Класс!

Сати , да совсем голышом .... :D Ну она на этом фото еще и мокрая,наплавалась девушка !!! :rolleyes:

Собак было много , Юлькиных -3 ,наших -3 и еще один мелкий ..... :grin:

Оля , я рада,что тебе понравились наши фотки ... :love8:

Опубликовано
  • Автор

30 сентября нашему мальчику Юдайчику исполняется 6 месяцев!!!!

С переходом в класс щенков малыш!!!

http://pix.academ.org/img/2013/09/29/480x320_62f50bdfe279ed346f3f34395ba770bd.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/09/29/480x320_5fac7345965ff5e4b1e1181d4406f6b6.jpg

Опубликовано
Поздравляем Юдайчика! :fool: Растите здоровыми и красивыми на радость всем шибодевочкам. :love12:
Опубликовано
Сегодня у нашей Юки (Сказочный Эльф Гирэцу) день рождения, ей исполнился один год. :birthtort: Поздравляем нашу младшенькую с днюхой. :tanz: :bayan: Здоровья ей и счастливых и долгих с нами лет жизни. :ole: :ole: :ole:
Опубликовано
  • Автор

Наташа! Оля! Огромное спасибо за поздравления!!!!! Уже жду не дождусь когда же перейдем в юниоры)))))

Оля поздравляю красавицу Юки с Днем Рождения!!! Здоровья, долгих лет счастливой жизни!!! Успехов в выставочной карьере и сногсшибательных побед!!!! :poz: :fool:

Опубликовано

Поздравляю всех именинников с Днюшками:)))))Пускай Юдай.Юка растут красивыми и здоровыми.а остальное приложится!!!!!

Нашим малышам то же исполнилось 2 мес. Почти все нашли свои дома,а Шива ждет своих маму и папу!

post-83054-1381144192_thumb.jpg

post-83054-1381144199_thumb.jpg

post-83054-1381144208_thumb.jpg

post-83054-1381144214_thumb.jpg

post-83054-1381144222_thumb.jpg

post-83054-1381144236_thumb.jpg

Опубликовано

unita Лена, спасибо за поздравления, конечно, самое главное, чтобы наши любимцы были здоровыми. :wefriends:

Хорошо, что ляльки нашли своих мампап, хорошей жизни им в новых домах. А Шиве поскорее найти своих единственных. Пусть присоединяются на форум, будем вместе наблюдать их взросление. :chat:

Опубликовано
unita Лена, спасибо за поздравления, конечно, самое главное, чтобы наши любимцы были здоровыми. :wefriends:

Хорошо, что ляльки нашли своих мампап, хорошей жизни им в новых домах. А Шиве поскорее найти своих единственных. Пусть присоединяются на форум, будем вместе наблюдать их взросление. :chat:

Оля.спасибо большое!!!!Будем надеяться! :supdup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день всем любителям шибиков, тоже хотим завести себе такого малыша, подскажите кто то есть в Новосибирске ? Или близко к нам
Опубликовано

Сейчас есть щенки от замечательной пары в питомнике Русская Сказка.....

пишите в лс отвечу

Опубликовано

Ну а я спешу сообщить ,что мой мальчик, Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite,import USA ,пополнил свою копилочку Чемпионствами некоторых стран!!!!!

Чемпион Киргизии

Чемпион Азербайджана

Чемпион Сан Марино

Чемпион Филиппин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото выложу в ближайшее время .........

Отдохну чуток от поездок и дальше ...............поедем!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.