Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Shiba Inu - Национальное Достояние Японии!

Опубликовано

Очень рада присоединиться к Вашему замечательному форуму!

Позвольте представиться меня зовут Елена, я проживаю в городе Красноярске и являюсь владельцем трех очаровательных рыжиков - Сибиков!

Любители, ценители и владельцы этой замечательной породы присоединяйтесь!!!

Буду рада новым знакомствам, встречам и общению!!!

• Ответов 187
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем любителям шибиков, тоже хотим завести себе такого малыша, подскажите кто то есть в Новосибирске ? Или близко к нам

В Русской Сказке ТАКОЙ ЕСТЬ КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень КЛАССНЫЙ !!!!

Я конечно не знаю кого вы хотите ... съездите, посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наташа.Поздравляю со всеми титулами Фуку!!!!Молодцы!!!!!

А у нас вот такие малыши подросли.девочка и мальчик ждут своих родителей!

post-83054-1382758548_thumb.jpg

post-83054-1382758558_thumb.jpg

post-83054-1382758568_thumb.jpg

post-83054-1382758584_thumb.jpg

post-83054-1382758612_thumb.jpg

post-83054-1382758633_thumb.jpg

Опубликовано
Фото супер ) такие славные малыши !!! А с язычком балдеет это девочка или мальчик ?
Опубликовано
Фото супер ) такие славные малыши !!! А с язычком балдеет это девочка или мальчик ?

Это девочка припевочка!пацан темный и серьезный:)))

Опубликовано
Добрый день всем любителям шибиков, тоже хотим завести себе такого малыша, подскажите кто то есть в Новосибирске ? Или близко к нам

В Русской Сказке ТАКОЙ ЕСТЬ КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень КЛАССНЫЙ !!!!

Я конечно не знаю кого вы хотите ... съездите, посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подскажите где этот питомник находится? хочется познакомиться с шибиками,пощупать,потрогать :supdup: :supdup: :lol: :lol:

Опубликовано

Всем привет!!

Выкладываю несколько фото с выставочного марафона "CASPIAN SEA WINNER-2013", Baku (Azerbaijan) !!!

В течении трех дней Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite ( Фуку ) принял участие в 6 выставках , 2 * CACIB и 4 * САС .

По итогам этих выставок Фуку имеет Champion Azerbaijan, Champion San Marino, Champion Philippine, 2 CACIB, 6CAC, 6BOB, Res BIG * 3, BIG-1 * 1 , BIG -3 * 1 !!!!

Очень понравилась организация выставок . Погода тоже нас порадовала....25-30 градусов жары!!!!

Хочу выразить благодарность нашим профессиональным хендлерам -Юлии Киреенок и Марии Боевой ( Казахстан) !!!! Спасибо им ОГРОМНОЕ !!!!

post-86216-1383059721_thumb.jpg

post-86216-1383059760_thumb.jpg

post-86216-1383059775_thumb.jpg

post-86216-1383059797_thumb.jpg

post-86216-1383059821_thumb.jpg

post-86216-1383059837_thumb.jpg

post-86216-1383059851_thumb.jpg

post-86216-1383059863_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite,import USA ,пополнил свою копилочку Чемпионствами некоторых стран!!!!!

Чемпион Киргизии

Чемпион Азербайджана

Чемпион Сан Марино

Чемпион Филиппин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Фуку с потрясающими результатами в Азербайджане и с новыми титулами!!! Наташа вы молодцы!!! :ole:

Опубликовано
TONU Наталья, поздравляем Фуку с чемпионствами!!! Ура!!! :fool: Когда обмывать будем :lol:
Опубликовано
Йоричек 8 декабря в Новосибирске проводится Международная выставка собак, будет много разных сибок из Новосибирска и из других городов, есть замечательная возможность, посмотреть, выбрать понравившийся вам тип. В Новосибирске несколько сибок, а значит в скором времени появятся и щенки.
Опубликовано
  • Автор
наши красавчики.Лео и Шива.

Лена какие же они классные! :love4: :love4: :love4: Подросли! Уже язык не поворачивается карапузами назвать))))))

Опубликовано
Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite,import USA ,пополнил свою копилочку Чемпионствами некоторых стран!!!!!

Чемпион Киргизии

Чемпион Азербайджана

Чемпион Сан Марино

Чемпион Филиппин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Фуку с потрясающими результатами в Азербайджане и с новыми титулами!!! Наташа вы молодцы!!! :ole:

Елена, СПАСИБО !!!! Фуку старался .....сейчас чуток отдохнем и поедем дальше покорять выставки....

Опубликовано
TONU Наталья, поздравляем Фуку с чемпионствами!!! Ура!!! :fool: Когда обмывать будем :lol:

Оля, Спасибо за поздравления!!!!!!! На САСИБе увидимся , там все и обмоем !!!!! :drink3: :drink3: :drink3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.