Опубликовано 28 июля, 201312 г. comment_9836533 Очень рада присоединиться к Вашему замечательному форуму! Позвольте представиться меня зовут Елена, я проживаю в городе Красноярске и являюсь владельцем трех очаровательных рыжиков - Сибиков! Любители, ценители и владельцы этой замечательной породы присоединяйтесь!!! Буду рада новым знакомствам, встречам и общению!!! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201312 г. comment_9974688 Добрый день всем любителям шибиков, тоже хотим завести себе такого малыша, подскажите кто то есть в Новосибирске ? Или близко к нам В Русской Сказке ТАКОЙ ЕСТЬ КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень КЛАССНЫЙ !!!! Я конечно не знаю кого вы хотите ... съездите, посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201312 г. comment_9974855 Наташа.Поздравляю со всеми титулами Фуку!!!!Молодцы!!!!! А у нас вот такие малыши подросли.девочка и мальчик ждут своих родителей! Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201312 г. comment_9974995 Фото супер ) такие славные малыши !!! А с язычком балдеет это девочка или мальчик ? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201312 г. comment_9975042 Фото супер ) такие славные малыши !!! А с язычком балдеет это девочка или мальчик ? Это девочка припевочка!пацан темный и серьезный:))) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201312 г. comment_9976064 Добрый день всем любителям шибиков, тоже хотим завести себе такого малыша, подскажите кто то есть в Новосибирске ? Или близко к нам В Русской Сказке ТАКОЙ ЕСТЬ КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень КЛАССНЫЙ !!!! Я конечно не знаю кого вы хотите ... съездите, посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите где этот питомник находится? хочется познакомиться с шибиками,пощупать,потрогать :supdup: :supdup: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980613 Всем привет!! Выкладываю несколько фото с выставочного марафона "CASPIAN SEA WINNER-2013", Baku (Azerbaijan) !!! В течении трех дней Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite ( Фуку ) принял участие в 6 выставках , 2 * CACIB и 4 * САС . По итогам этих выставок Фуку имеет Champion Azerbaijan, Champion San Marino, Champion Philippine, 2 CACIB, 6CAC, 6BOB, Res BIG * 3, BIG-1 * 1 , BIG -3 * 1 !!!! Очень понравилась организация выставок . Погода тоже нас порадовала....25-30 градусов жары!!!! Хочу выразить благодарность нашим профессиональным хендлерам -Юлии Киреенок и Марии Боевой ( Казахстан) !!!! Спасибо им ОГРОМНОЕ !!!! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. Автор comment_9982504 Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite,import USA ,пополнил свою копилочку Чемпионствами некоторых стран!!!!! Чемпион Киргизии Чемпион Азербайджана Чемпион Сан Марино Чемпион Филиппин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Фуку с потрясающими результатами в Азербайджане и с новыми титулами!!! Наташа вы молодцы!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9983382 TONU Наталья, поздравляем Фуку с чемпионствами!!! Ура!!! :fool: Когда обмывать будем :lol: Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9983389 Йоричек 8 декабря в Новосибирске проводится Международная выставка собак, будет много разных сибок из Новосибирска и из других городов, есть замечательная возможность, посмотреть, выбрать понравившийся вам тип. В Новосибирске несколько сибок, а значит в скором времени появятся и щенки. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Автор comment_9984439 наши красавчики.Лео и Шива. Лена какие же они классные! :love4: :love4: :love4: Подросли! Уже язык не поворачивается карапузами назвать)))))) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. comment_9984597 Copperdots Fuku No Kami No Handzimemasite,import USA ,пополнил свою копилочку Чемпионствами некоторых стран!!!!! Чемпион Киргизии Чемпион Азербайджана Чемпион Сан Марино Чемпион Филиппин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Фуку с потрясающими результатами в Азербайджане и с новыми титулами!!! Наташа вы молодцы!!! :ole: Елена, СПАСИБО !!!! Фуку старался .....сейчас чуток отдохнем и поедем дальше покорять выставки.... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. comment_9984605 TONU Наталья, поздравляем Фуку с чемпионствами!!! Ура!!! :fool: Когда обмывать будем :lol: Оля, Спасибо за поздравления!!!!!!! На САСИБе увидимся , там все и обмоем !!!!! :drink3: :drink3: :drink3: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. comment_9984614 наши красавчики.Лео и Шива. ОТЛИЧНЫЕ детки !!!!! Жалоба
Очень рада присоединиться к Вашему замечательному форуму!
Позвольте представиться меня зовут Елена, я проживаю в городе Красноярске и являюсь владельцем трех очаровательных рыжиков - Сибиков!
Любители, ценители и владельцы этой замечательной породы присоединяйтесь!!!
Буду рада новым знакомствам, встречам и общению!!!