Опубликовано 28 июля, 201312 г. comment_9836533 Очень рада присоединиться к Вашему замечательному форуму! Позвольте представиться меня зовут Елена, я проживаю в городе Красноярске и являюсь владельцем трех очаровательных рыжиков - Сибиков! Любители, ценители и владельцы этой замечательной породы присоединяйтесь!!! Буду рада новым знакомствам, встречам и общению!!! Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902487 Немного фото с дачи и поездки на соленые озера. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902521 С нами отдыхали еще "летающий" стафбуль Бритни и бородатые колли Шок и Барса. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201312 г. comment_9910380 Наташ, фотки с дачи очень яркие и красивые! :supdup: Жених Фуку задумался что ли о вечности и красоте, правда попой к нам. :wub: А Сати я даже не узнала на озерах, без шубки. :lol: При таком количестве собак скучать, наверное, не приходилось. Класс! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Автор comment_9917940 Поздравляю нашу сестричку АЛЬВИНУ ТАЙЁ ОНЕНОКО(Хандзимамесите Боукен х Снежный Ангел Акане) с потрясающей победой на выставке Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск!!!! Под экспертизой Н.Седых(С-П) она стала ЛЮП и ЛПП!!!!!!!!!! Сестричка молодец!!!!! Так держать!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918019 Ленок.ты молодец что завела страничку на наших любимых шибсдиков:)))А то у меня все руки не доходили это раз.а во вторых т.к. их было еще очень мало то про самих себя писать как то не скромно было:))))ну а теперь нас целая шибобанда:)))))))))Ну коль все представились то и я малость про своих скажу.Хотя моих наверное знают все.потому как глаза на выставках они помазолили!!!! ну первый мой любимы шиб это конечно же Кен- Хандзимамесите Боукен сын Йохо и Мами. вторая моя девочка,с которой собственно и началась любовь к шибам это Каюша-Снежный Ангел Акане. Третья девушка это их дочь из первого помета-Хоша(Хоцуми Хоша),четвертая дама- Йока ну и планирую еще себе оставить кавалера из последнего помета-Лео! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918023 Хочу от всей души поздравить свою доченьку Юми( АЛЬВИНА ТАЙЁ ОНЕНОКО) с замечательной победой на сегодняшней выставке!!!!очень рада за нее.А так же она стала еще и BIG-3!!!!!Молодцы! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Автор comment_9918083 Лена очень рада что ты к нам присоединилась!!! :supdup: Хотя моих наверное знают все.потому как глаза на выставках они помазолили!!!! Да ты наверное не одной выставки в Новосибирске не пропустила))) :D Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Автор comment_9918097 А так же она стала еще и BIG-3!!!!!Молодцы! СУПЕР!!! Поздравляю с призовым местом в бесте!!! :slonik: :slonik: :slonik: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918115 Лена очень рада что ты к нам присоединилась!!! :supdup: Хотя моих наверное знают все.потому как глаза на выставках они помазолили!!!! Да ты наверное не одной выставки в Новосибирске не пропустила))) :D Это точно!было дело:))))даже чемоданы не успевала распаковывать:)))) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918117 Покажу еще и тут наших малышей!Девоки Ляля,Мия и Шива.Правда им тут еще месяц:))) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Автор comment_9918205 Лена малышки очаровательные плюшевые красавицы!!! Желаю пухляшкам найти достойные и любящие ручки!!! А новые фото есть? Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918555 Елена Карпова , мы вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас чудные детки . Счастья вам !!!!!!!!!!!! У вас очень хорошее разведение!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201312 г. comment_9918965 Елена Карпова , мы вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас чудные детки . Счастья вам !!!!!!!!!!!! У вас очень хорошее разведение!!!!!!!!! Наташа,спасибо вам большое за такие приятные отзывы!Мне очень приятно!!!!! :shy: Надеюсь скоро увидимся:)))) Ну и кину сюда мою деточку красавицу ЮМИ!!!!Спасибо нашим любимым хендлерам Юли и Вероники за прекрасный показ!!!!!Любим вас! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201312 г. Автор comment_9918975 Лена когда ты все успеваешь?))) Пока вставляла фотки сестрички, ты уже поставила)))) :D ; ) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201312 г. comment_9919007 Лена когда ты все успеваешь?))) Пока вставляла фотки сестрички, ты уже поставила)))) :D ; ) А это как в поговорке: Наш пострел везде поспел:))))) Жалоба
Очень рада присоединиться к Вашему замечательному форуму!
Позвольте представиться меня зовут Елена, я проживаю в городе Красноярске и являюсь владельцем трех очаровательных рыжиков - Сибиков!
Любители, ценители и владельцы этой замечательной породы присоединяйтесь!!!
Буду рада новым знакомствам, встречам и общению!!!