Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две Всероссийские выставки собак всех пород + Моно: Бордос.дог, Бульмастиф, ДРТ, Мопс, Фр.бульдог, ДВЕ Лабрадор.

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛИДЕР »

8 сентября 2013

г. Новосибирск

ПРИГЛАШАЮТ НА

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН РФСС

Эксперты:

Масалевичене Н.Г. , Кеббель Л.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН ОАНКОО

Эксперты:

Романенкова Э.В. , Манзенко В.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Справки по телефону:

+7963 947 78 40

post-127107-1375254766.gif

• Ответов 372
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отходите от шока .скоро буду выкладывать фотоотчёт .Скорее всего на Фейсбуке выложу.

Ульяна ,спасибо с фотоаппаратом справилась .Молодчинка! :supdup:

Спасиб, я старалась ;) В конце года планирую свой покупать, поэтому фотоотчеты будут абсолютно с КАЖДОЙ выставки. А сейчас пока с чужими практикуюсь :lol:

:supdup:

post-71871-1378812047_thumb.jpg

Опубликовано
Ну и мои впечатления о выставке:

1. Для моно лабрадоров сделали до безобразия маленькие ринги!!! Уж для моно ЛАБРАДОРОВ (где в суках юниорках насколько я помню было 9 собак, которые чуть ли не "сомкнулись в кольцо") Это было ужасно! Собаки активные и крупные, места не хватало, лично у меня от "бега на месте" закружилась голова! А вот на моно ДРТ ринги были раза в 2 больше.

2. Призы были "немощными"! Очень странно почему бы это? :huh: Конечно. Да! Призы это не главное, но получить маленький дешевенький кубочек за ЛПП моно... (хоть его мы не получили) Интересно куда делись все деньги? В карманы? :ayayay:

3. Эксперты порадовали, не было никаких неожиданностей и странностей по их выбору. Кеббель люблю и всегда любила, а вот под казашкой первый раз, остались положительное мнение ;) *Единственный плюсик*

4. Выставляла только лабрадора на моно (утром), осталась на конкурс ЮХ/РИС (не имеет значения), так как "главный по тарелочкам" в Лорансе по телефону ЛИЧНО МНЕ в пятницу 05.09.13 сказала что конкурс будет ОДИН общий за две выставки. Естественно я осталась. Уже ближе к бестам пошли искать где регистрироваться. Но увы... Организаторы куда-то пропали... Никто их не видел, не слышал. Ходили мы, ходили, спрашивали, спрашивали "Где они есть?". "А их нету еще, подойдите попозже!" НАКОНЕЦ ТО!!! Нашлись. Пошли спрашивать будет ли он... Сказали: "Нет деточки конкурса не будет, у нас запарка, много косяков!" ВЕСЬ день сидели и ждали конкурса, а его не оказалось. Разочарование.

Конечно, конкурс ЮХ это не БЕСТЫ. НО!!! И так косяков много, зачем еще то зарабатывать!?

P.S. Впервые так разочаровались в Вашей организации. Хоть и дело это не легкое, но можно лучше.

Удачи в Ваших будущих выставках! Надеюсь, что мнение народа для Вас окажется влиятельным, и Вы обязательно исправитесь :supdup:

Огромное "ПРОСТИТЕ" если тут есть ошибки/опечатки, сижу дома с температурой. Надеюсь на понимание =)

Полностью согласна с выше сказанным!

Лично я сидела с самого утра(с 10:00) на выставке и ожидала РиС!

Если бы мне сразу сказали,что конкурса не будет,то я бы не парилась и не приезжала на выставку,НО СКАЗАЛИ ЛИЧНО ПО ТЕЛЕФОНУ,ЧТО КОНКУРС БУДЕТ!

Если честно,очень не приятна это ситуация.

И по поводу призов.На сколько я помню за ЛЮ моно дали маленький кубок и маленькую розетку!Я такие за ЛЮ на всеросийке могу получить!Можно было всем участникам моно подарить по медальки,мелочь,но приятно!

Опубликовано

Девочки вы ждали конкурсов, а мы вообще из каталога пропали на моно лабров..

Кстати организаторы так и не отзываются, в частности некая Юлия, которая принимала и отвечала мне на почту, несколько раз при чем. Чтож. мои слова не пусты. Пишу жалобу в РКФ. Удачи Лорансу. Начинайте составлять уже объяснительную

Опубликовано
Сказали: "Нет деточки конкурса не будет, у нас запарка, много косяков!"

Прям так и сказали? :unsure:

Ульяна.ну Вы уже не деточки .пора становится взрослыми и выходить из этих детских конкурсов.

Опубликовано

На ЗооПортале выложены еще 2 интервью с экспертами выставки с их отзывами о выставке и собаках.

Владилена Манзенко о собаках и собаководах

Судья-кинолог и заводчик лабрадоров из Украины Владилена Владимировна Манзенко проводила экспертизу на монопородной выставке лабрадоров, организованной клубом «Лидер» в городе Новосибирске. Выводы и комментарии эксперта – в интервью.

http://zooportal.pro/articles/interview/vl...i-sobakovodakh/

Песня души

Наталья Масалевичене, эксперт-кинолог из Казахстана – необыкновенно светлый человек, который по-настоящему любит собак и свою работу. 8 сентября 2013 года она проводила экспертизу на выставке собак в Новосибирске. О жизненных убеждениях и профессиональных принципах Натальи Геннадьевны читайте ниже.

http://zooportal.pro/articles/interview/pesnya-dushi/

Вот тут в разделе: http://zooportal.pro/articles/ материалы о выставках этого лета, в т. ч. интервью, репортажи, зарисовки...

Опубликовано

Фотоотчёт по Лорансу на ФС .Заходите на мою страничку https://www.facebook.com/profile.php?id=100...59138191&type=1

Опубликовано
Девочки вы ждали конкурсов, а мы вообще из каталога пропали на моно лабров..

Кстати организаторы так и не отзываются, в частности некая Юлия, которая принимала и отвечала мне на почту, несколько раз при чем. Чтож. мои слова не пусты. Пишу жалобу в РКФ. Удачи Лорансу. Начинайте составлять уже объяснительную

Какой ужас :o

Я если честно в шоке от выставки,только плохие впечатления остались.

Опубликовано

Начинаю выкладывать фото. Альбомы вконтакте и на фейсбуке

Извиняюсь за задержку, постараюсь не затягивать с остальным.

Опубликовано
Фотоотчёт по Лорансу на ФС .Заходите на мою страничку https://www.facebook.com/profile.php?id=100...59138191&type=1

У меня большая грусть и пИчалька! Захожу в сотый раз по ссылке и пустая страница. Может у меня что-то глючит((( Но страшно хочется фоточек с папийончиком! :cry3:

Начинаю выкладывать фото. Альбомы вконтакте и на фейсбуке

Извиняюсь за задержку, постараюсь не затягивать с остальным.

Огромное спасибо за фотографии! :supdup:

Опубликовано
На ФС нужно зарегистрироваться .тогда и увидите все фоточки .

Я там есть. Чесслово)))

Спасибо больше за фотографию моей девочки! :rolleyes:

Опубликовано

Тут совсем не много утренних фото :unsure: больше к сожалению не было времени.Сами свое добро разберете (со ссылкой на автора если можно). Понравится не всем,но думаю оцените :shy:

тыкать здесь

post-148942-1378845656_thumb.jpg

post-148942-1378845676_thumb.jpg

post-148942-1378845702_thumb.jpg

post-148942-1378845720_thumb.jpg

post-148942-1378845740_thumb.jpg

post-148942-1378845922_thumb.jpg

Опубликовано
Тут совсем не много утренних фото :unsure: больше к сожалению не было времени.Сами свое добро разберете (со ссылкой на автора если можно). Понравится не всем,но думаю оцените :shy:

тыкать здесь

А,да,без чуВства юмора,просьба НЕ СМОТРЕТЬ! :ayayay:

Опубликовано
На ФС нужно зарегистрироваться .тогда и увидите все фоточки .

А я тоже не вижу, хоть и зарегистрированна (( Может только друзьям доступно?

Можно фоточку шелтюшек?)

Опубликовано
Сказали: "Нет деточки конкурса не будет, у нас запарка, много косяков!"

Прям так и сказали? :unsure:

Ульяна.ну Вы уже не деточки .пора становится взрослыми и выходить из этих детских конкурсов.

Из конкурса я не выйду пока мне не исполнится 19 лет, ибо по правилам РКФ в конкурсе ЮХ участвовать имеют право дети до 18 лет (включительно). Ну а повзрослеть я всегда успею :drink4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.