Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две Всероссийские выставки собак всех пород + Моно: Бордос.дог, Бульмастиф, ДРТ, Мопс, Фр.бульдог, ДВЕ Лабрадор.

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛИДЕР »

8 сентября 2013

г. Новосибирск

ПРИГЛАШАЮТ НА

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН РФСС

Эксперты:

Масалевичене Н.Г. , Кеббель Л.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН ОАНКОО

Эксперты:

Романенкова Э.В. , Манзенко В.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Справки по телефону:

+7963 947 78 40

post-127107-1375254766.gif

• Ответов 372
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю

Гламурная Леди оф Ми Дрим ( Пети Льевр Шон х Тигра ) ЛС окраса КЧК

Пети Льевр Восторг Лове ( Пети Льевр Данте Д Аламбер х Пети Льевр Бланш де Бургонь) ЛК окраса КЧК и для сведения Зилотиной он 4 (!!!!) Чемпион НКП

Чистый белый окрас , без крапа , компактный и объёмный

А Вигдорс Рено Оригиналис отлично 2

Max-dar А чего ТЫ достигла занимаясь породой много лет ??? Достижение в том , что бы бегать с чужим кобелём по рингу?

Где хоть ОДИН Интерчемпион??? Ну хоть половина Интерчемпиона?! Где хоть раз твоя победа с ТВОЕЙ ( не чужой ) собакой , хоть раз ты выиграла моно? Всероссийку? Регионалку?????

Научись хоть крап кобеля своего запудривать...хотя что такое груминг тебе не ведомо....

post-151583-1379092638_thumb.jpg

post-151583-1379092863_thumb.jpg

post-151583-1379092970_thumb.jpg

post-151583-1379093095_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

На выставке была найдена блуза в чехле , СРОЧНО ищем хозяйку!

тел. 8 905 094 55 38

Опубликовано
Очень кстати интервью с экспертом Натальей Масалевичине. Очень интересно было прочитать о ее трепетном отношении к здоровью собак. Как раз на монопородной выставке французских бульдогов можно было наблюдать полную противоположность, когда на первое место в пятнистом окрасе встал кобель с проплешинами на спине, которые было видно не то что в ринге при осмотре, а даже на расстоянии ринговых ограждений.

К сожалению не могу поставить сейчас фото, что-то интернет совсем медлит, попытаюсь поставить позже.

Монопородная выставка - это не шоу, а оценка с породной точки зрения, поэтому кобель с проплешиной мог выиграть вполне законно - может, какой дурак кипятком собачку обварил (и такое бывает) или еще какой форс-мажор, но на оценке кобеля как перспективного производителя почему это должно отражаться?

С точки зрения "трепетного отношения эксперта к здоровью" - мы ж "с расстояния рингового ограждения" не слышали, что она сказала по этому поводу хендлеру, скорей всего, выяснила причину.

Потому что состояние шерсти и кожи это показатель здоровья животного. А если кипятком собачку обварили, то сидите дома и лечитесь. Если чем-то накормили и аллергия вылезла, то тем более лечитесь. И не важно какая это выставка- монопородная или всепородная, бывает отличная собака просто в линьке и титула эксперт не дает, и это вполне обосновано.

Ой! Господи! Вылезла! Завидуй молча! я лучше буду держать и использовать кобеля с временной проблемой шерсти , чем кобеля в коленку ростом и с крапом который он стойко передаёт. Читтай стандарт! И слава богу , что судья стандарт французов знает! Уважение ей за это! А если ты свою собаку кипятком обливаешь , то это твои личные проблемы. Какой уход за Стеном тебе и не снилось!

Ну да, ну да! Завидовать? Чему или кому? Если бы я имела желание посвятить всю свою жизнь собакам, то возможно подобные моменты меня бы и огорчали. Собаки всего лишь мое хобби. И самое важное для меня, чтобы они были всегда здоровы, с титулами или без это уже вопрос второстепенный.

Что мне снится? Даже и не знаю о чем написать, но уж точно не уход за твоими собаками. А по поводу облить собачку кипятком так это Антарес сфантазировала, я такого даже в мыслях не допускаю.

Теперь про моего Рено. Никакого размера с коленку у него нет, вес его 14,5 кг. Хороший, породный кобель, с отличным темпераментом,

со своими достоинствами и недостатками, как абсолютно все собаки. Рено выставлялся и получал высшие оценки у экспертов породников: Лашкова О.Н., Раамсдонк, Хавьер Санчес, Хомасуридзе Р.Р.

Ты спрашиваешь- где мои собаки? Три поколения лично моих собак сидят у меня дома. Старшая и средняя с чемпионскими титулами, у старшей так же закрыт Чемпион НКП и резерв САС!В она имеет. Буду ли водить на выставки младшую? Пока не знаю. Для нашей семьи они всегда будут лучшие и любимые независимо от титулов. Рено водить на выставки буду, он любит выставки и подобные мероприятия. И что в том что он не моего разведения?

Лично я, благодарна Ревазу Ревазовичу, как заводчику, потому что имею полностью здоровую собаку и для меня как для владельца это гораздо важнее, чем чемпионские сертификаты.

Если ты, Наташа, хочешь поговорить о таком недостатке как тиковость, то я с удовольствием тебя послушаю в породной ветке, думаю, что там эта информация будет для многих интересна.

Опубликовано

Я могу поговорить о крапе на любом форуме! Ты уже читала мнения и породников и не породников на форуме на породном после САС!Ва. И не под твоей рукой он имел оценки Лашкова О.Н., Раамсдонк, Хавьер Санчес, Хомасуридзе Р.Р.

Если это у тебя ХОББИ , респект тебе! В таком случае НЕ НАДО НА ФОРУМАХ обсуждать собак которым ты проиграла. Это будет честно.

За МОИМИ собаками я сама как-нибудь поухаживаю , они в отличной форме , как молодые , так и ветераны !

То что там у тебя сидит дома не кому не интересно , если занимаешься выставками , покажи , если нет не выступай на форумах.

У меня дома собаки 10 моих поколений , нет в питомнике ни одной купленной собаки , ВСЕ собаки имеет титулы , у всех отличное здоровье .И для моей семьи собаки это члены семьи. Я не понимаю что ты мне про своих сидящих на диване собак хочешь сказать? Разговор ТУТ не шёл о собаках на диване , почитай всю свою переписку. ЕСли ты писала не о Стене , то извиняйте!

Опубликовано

При чем тут моя рука или не моя рука? Он и под моей рукой получает отличные оценки. И под Санчесом я его в феврале выставляла- прекрасное описание и отличный результат. Я сама как-нибудь решу где и когда мне выступать.

Кстати, Стен тоже дает крап(у его дочери в Омске).

Опубликовано
При чем тут моя рука или не моя рука? Он и под моей рукой получает отличные оценки. И под Санчесом я его в феврале выставляла- прекрасное описание и отличный результат. Я сама как-нибудь решу где и когда мне выступать.

Кстати, Стен тоже дает крап(у его дочери в Омске).

Да. Это правда дочь Стена в Омске имеет крап , но Стен ли его даёт?

Стен чистый по окрасу .

И какой отличный результат под Санчесом? Что то я не помню....Помню . что Анжел ВОВ получил.

Опубликовано
Тут совсем не много утренних фото :unsure: больше к сожалению не было времени.Сами свое добро разберете (со ссылкой на автора если можно). Понравится не всем,но думаю оцените :shy:

тыкать здесь

А,да,без чуВства юмора,просьба НЕ СМОТРЕТЬ! :ayayay:

Спасибо за юморной фоторепортаж))) хоть и никакого отношения к бульмастифам не имею, и к породе равнодушна, но с удовольствием просмотрела все!

И Вам спасибо за отзыв.Очень приятно слышать.Пусть руки кривоваты,зато с чувством юмора все нормально :lol: :rolleyes:

Фоты хороши..и с ЧЮ все в порядке..Только на одной фоте "дама-секретарь" никуда кобелю не заглядывала, она поднимала упавшее описание..Ну это так, чисто коллегу поддержать...

Опубликовано
Тут совсем не много утренних фото :unsure: больше к сожалению не было времени.Сами свое добро разберете (со ссылкой на автора если можно). Понравится не всем,но думаю оцените :shy:

тыкать здесь

А,да,без чуВства юмора,просьба НЕ СМОТРЕТЬ! :ayayay:

Фоты хороши..и с ЧЮ все в порядке..Только на одной фоте "дама-секретарь" никуда кобелю не заглядывала, она поднимала упавшее описание..Ну это так, чисто коллегу поддержать...

Да ладно, Наташ, той даме как раз и положено везде заглядывать - она ж не просто секретарит, а стажируется на эксперта)))

Опубликовано

.......

Да ладно, Наташ, той даме как раз и положено везде заглядывать - она ж не просто секретарит, а стажируется на эксперта)))

Пардон,я как-то листок не сразу узрела :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.