Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две Всероссийские выставки собак всех пород + Моно: Бордос.дог, Бульмастиф, ДРТ, Мопс, Фр.бульдог, ДВЕ Лабрадор.

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛИДЕР »

8 сентября 2013

г. Новосибирск

ПРИГЛАШАЮТ НА

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН РФСС

Эксперты:

Масалевичене Н.Г. , Кеббель Л.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН ОАНКОО

Эксперты:

Романенкова Э.В. , Манзенко В.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Справки по телефону:

+7963 947 78 40

post-127107-1375254766.gif

• Ответов 372
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксперт FCI-РКФ Людмила Кеббель: «Породный тип превыше всего»

Опытный новосибирский кинолог Людмила Владимировна Кеббель оценивала собак на выставке новосибирского клуба «Лоранс». О своих профессиональных принципах и предпочтениях Людмила Владимировна рассказала в интервью корреспонденту ЗооПортала.

http://zooportal.pro/articles/interview/ek...prevyshe-vsego/

опубликовано интервью

В разделе: http://zooportal.pro/articles/ - интервью с другими экспертами выставок 7-8 сентября (и не только!)

Опубликовано
МОНО ЛАБРАДОРЫ Лидер -

РЕЗУЛЬТАТЫ

ФОТОГРАФИИ

спасибо всем участникам, терпеливо дожидающимся фотографов!

Фотографии будут добавляться.

Елена, вам ЛС

Опубликовано
Сказали: "Нет деточки конкурса не будет, у нас запарка, много косяков!"

Прям так и сказали? :unsure:

Ульяна.ну Вы уже не деточки .пора становится взрослыми и выходить из этих детских конкурсов.

Из конкурса я не выйду пока мне не исполнится 19 лет, ибо по правилам РКФ в конкурсе ЮХ участвовать имеют право дети до 18 лет (включительно). Ну а повзрослеть я всегда успею :drink4:

Ульяна, а ссылочку на правила не кинете? На официальном сайте не нашла, а посмотреть интересно.

По-моему, надо разделять все-таки юных профессионалов и любителей - ну, реально разные "весовые" категории получаются! Наверно, есть смысл проводить два конкурса - РиС и ЮХ?

Опубликовано
Тут совсем не много утренних фото :unsure: больше к сожалению не было времени.Сами свое добро разберете (со ссылкой на автора если можно). Понравится не всем,но думаю оцените :shy:

тыкать здесь

А,да,без чуВства юмора,просьба НЕ СМОТРЕТЬ! :ayayay:

Спасибо за юморной фоторепортаж))) хоть и никакого отношения к бульмастифам не имею, и к породе равнодушна, но с удовольствием просмотрела все!

Опубликовано
Тут совсем не много утренних фото :unsure: больше к сожалению не было времени.Сами свое добро разберете (со ссылкой на автора если можно). Понравится не всем,но думаю оцените :shy:

тыкать здесь

А,да,без чуВства юмора,просьба НЕ СМОТРЕТЬ! :ayayay:

Спасибо за юморной фоторепортаж))) хоть и никакого отношения к бульмастифам не имею, и к породе равнодушна, но с удовольствием просмотрела все!

И Вам спасибо за отзыв.Очень приятно слышать.Пусть руки кривоваты,зато с чувством юмора все нормально :lol: :rolleyes:

Опубликовано
Песня души

Наталья Масалевичене, эксперт-кинолог из Казахстана – необыкновенно светлый человек, который по-настоящему любит собак и свою работу. 8 сентября 2013 года она проводила экспертизу на выставке собак в Новосибирске. О жизненных убеждениях и профессиональных принципах Натальи Геннадьевны читайте ниже.

http://zooportal.pro/articles/interview/pesnya-dushi/

Вот тут в разделе: http://zooportal.pro/articles/ материалы о выставках этого лета, в т. ч. интервью, репортажи, зарисовки...

Очень кстати интервью с экспертом Натальей Масалевичине. Очень интересно было прочитать о ее трепетном отношении к здоровью собак. Как раз на монопородной выставке французских бульдогов можно было наблюдать полную противоположность, когда на первое место в пятнистом окрасе встал кобель с проплешинами на спине, которые было видно не то что в ринге при осмотре, а даже на расстоянии ринговых ограждений.

К сожалению не могу поставить сейчас фото, что-то интернет совсем медлит, попытаюсь поставить позже.

Опубликовано
Песня души

Наталья Масалевичене, эксперт-кинолог из Казахстана – необыкновенно светлый человек, который по-настоящему любит собак и свою работу. 8 сентября 2013 года она проводила экспертизу на выставке собак в Новосибирске. О жизненных убеждениях и профессиональных принципах Натальи Геннадьевны читайте ниже.

http://zooportal.pro/articles/interview/pesnya-dushi/

Вот тут в разделе: http://zooportal.pro/articles/ материалы о выставках этого лета, в т. ч. интервью, репортажи, зарисовки...

Очень кстати интервью с экспертом Натальей Масалевичине. Очень интересно было прочитать о ее трепетном отношении к здоровью собак. Как раз на монопородной выставке французских бульдогов можно было наблюдать полную противоположность, когда на первое место в пятнистом окрасе встал кобель с проплешинами на спине, которые было видно не то что в ринге при осмотре, а даже на расстоянии ринговых ограждений.

К сожалению не могу поставить сейчас фото, что-то интернет совсем медлит, попытаюсь поставить позже.

Спасибо за отзыв! В наших планах продолжать беседовать со всеми экспертами, которые будут судить выставки в Новосибирске

Опубликовано

Монопородная выставка - это не шоу, а оценка с породной точки зрения, поэтому кобель с проплешиной мог выиграть вполне законно - может, какой дурак кипятком собачку обварил (и такое бывает) или еще какой форс-мажор, но на оценке кобеля как перспективного производителя почему это должно отражаться?

С точки зрения "трепетного отношения эксперта к здоровью" - мы ж "с расстояния рингового ограждения" не слышали, что она сказала по этому поводу хендлеру, скорей всего, выяснила причину.

Опубликовано

Монопородная выставка - это не шоу, а оценка с породной точки зрения, поэтому кобель с проплешиной мог выиграть вполне законно - может, какой дурак кипятком собачку обварил (и такое бывает) или еще какой форс-мажор, но на оценке кобеля как перспективного производителя почему это должно отражаться?

С точки зрения "трепетного отношения эксперта к здоровью" - мы ж "с расстояния рингового ограждения" не слышали, что она сказала по этому поводу хендлеру, скорей всего, выяснила причину.

Аллергики тоже с проплешинами ходят некоторые. Лично у моей собаки была такая) Все норм! Если мазюками всякими мазать, все пройдет :supdup:

Опубликовано

Потому что состояние шерсти и кожи это показатель здоровья животного. А если кипятком собачку обварили, то сидите дома и лечитесь. Если чем-то накормили и аллергия вылезла, то тем более лечитесь. И не важно какая это выставка- монопородная или всепородная, бывает отличная собака просто в линьке и титула эксперт не дает, и это вполне обосновано.

Опубликовано
И не важно какая это выставка- монопородная или всепородная, бывает отличная собака просто в линьке и титула эксперт не дает, и это вполне обосновано.

Вы проиграли и пытаетесь доказать, что эксперт не прав? :ayayay:

Между монопородной и всепородной различие как раз есть, например, сука афгана или другой длинношерстной породы, раздевшаяся после течки (бывает такое) может выиграть монопородную, потому что у нее идеальная анатомия и классные движения, т.е. то, что и является признаками породы и ценится в производителе, а вот на всепородной законно уйдет с оч.хором, т.к. не в шоу-кондиции.

Опубликовано

Не надо переживать за моих собак! Фото у меня много! Я поставлю. Мне лично , как заводчику и хендлеру она сказала как раз только хорошее. И правильно выше написали это НЕ ШОУ!

Опубликовано

Потому что состояние шерсти и кожи это показатель здоровья животного. А если кипятком собачку обварили, то сидите дома и лечитесь. Если чем-то накормили и аллергия вылезла, то тем более лечитесь. И не важно какая это выставка- монопородная или всепородная, бывает отличная собака просто в линьке и титула эксперт не дает, и это вполне обосновано.

Ой! Господи! Вылезла! Завидуй молча! я лучше буду держать и использовать кобеля с временной проблемой шерсти , чем кобеля в коленку ростом и с крапом который он стойко передаёт. Читтай стандарт! И слава богу , что судья стандарт французов знает! Уважение ей за это! А если ты свою собаку кипятком обливаешь , то это твои личные проблемы. Какой уход за Стеном тебе и не снилось!

Опубликовано

Моно французских бульдогов

К большому сожалению нет каталога.

Хозяйка Медной Горы ( Пети Льевр Идиалистик Реалити х ......) ЮКЧК

Лучший Беби выставки

???? ( Пети Льевр Идиалистик Реалити х .....)

Не знаю клички

Кобель промежуток КЧК ( Пети Льевр Идиалистик Ркалити Х .....)

Пети Льевр Иллюстре а ля Шанель - ЛС окраса КЧК

Гламурная Леди оф Ми Дрим ( Пети Льевр Шон х Тигра ) ЛС окраса КЧК

К сожалению вынуждена отойти от кампа

Вернусь продолжу!

Зилотина! Где ТВОЁ разведение??? ЧЕМ ты можешь похвастть выставляя чужого кобеля?

post-151583-1379072222_thumb.jpg

post-151583-1379072273_thumb.jpg

post-151583-1379072363_thumb.jpg

post-151583-1379072431_thumb.jpg

Опубликовано

Max-dar ничто не мешает выставлять в ринге своих собак с шишками по всему корпусу и с розовыми мордами, зато наличие каких-либо временных проблем с шерстью у других собак ее ну ооочень задевает ))).

Max-dar, напишите нам, глупым, где в стандарте французского бульдога написано, что временная проблема с шерстью это недостаток или порок, с которым собаку нельзя выставлять или давать ей титулы ? или у вас свои стандарты ? И почему вы не задали этот вопрос эксперту в ринге ? Обильный крап у вашего кобеля вас никак не смущает ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.