Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две Всероссийские выставки собак всех пород + Моно: Бордос.дог, Бульмастиф, ДРТ, Мопс, Фр.бульдог, ДВЕ Лабрадор.

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛИДЕР »

8 сентября 2013

г. Новосибирск

ПРИГЛАШАЮТ НА

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН РФСС

Эксперты:

Масалевичене Н.Г. , Кеббель Л.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН ОАНКОО

Эксперты:

Романенкова Э.В. , Манзенко В.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Справки по телефону:

+7963 947 78 40

post-127107-1375254766.gif

• Ответов 372
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще некрасиво, когда организаторы одной выставки, пишут своих собак на вторую выставку, проходящую в том же помещении! Ну очень некрасиво! И совсем не вызывает уважения :ayayay:
Опубликовано
Во сколько моно лабров 7 числа?

Это уже наверно можно сказать?

соглашусь. хотя бы это сообщите!

Опубликовано

Уважаемые организаторы, просьба поставить КХС во вторую половину дня, чтобы успеть приготовить как следует пухов. Просьба от двух питомников : Кранар и Нежный Ангел :-)

Заранее признательны.

Опубликовано
Уважаемые организаторы, исправьте пожалуйста фамилию владельца : Родезийский риджбек № род: щ.к., рожд. 31.07.2011, Клеймо: AGY 771, Окрас: кр-пшен, Влад: Бирбкова Ю.М. - БирЮкова Ю.М.
Опубликовано
Добрый день! подтвердите пожалуйста регистрацию на 2 выставки. Юниор, скотч, сука, клеймо THR 3590, владелец Чернышева Т. регистрировались на выставке 11 августа, у стойки клуба МОЛОСС, 2 выставки на 08,09.. Заранее спасибо.

Добрый день! в итоге, подтвердите пожалуйста регистрацию на 2 выставки. Юниор, скотч, сука, клеймо THR 3590, владелец Чернышева Т. регистрировались на выставке 11 августа, у стойки клуба МОЛОСС, 2 выставки на 08,09..

а по вопросу, где и у кого регистрироваться - где удобно там и регистрируемся, я вам конкретную просьбу пишу - подтвердить регистрацию. И еще просьба - сбросьте пожалуйста списки в личку или выложите на первой странице, мне если честно некогда лазить по зоопорталу и искать списки. Потратила уже минут 5 - списков там найти не могу. Вам сложно на первой страничке выкладывть списки???? Я например в данный момент нахожусь в командировке в другом государстве и нет возможности и доступа к интернет постоянного.... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВЫЛОЖИТЕ СПИСКИ И ПОДТВЕРДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ

Исправьте пожалуйста фамилию владельца скотч юниора клеймо THR 3590 - нужно чтоб было ЧЕРНЫШЕВА Т. пишите Чернышова (через "о")... и в Лоранс и в Лидер обращаюсь.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Исправьте пожалуйста фамилию владельца скотч юниора клеймо THR 3590 - нужно чтоб было ЧЕРНЫШЕВА Т. пишите Чернышова (через "о")... в Лидер обращаюсь.

в Лидере исправлено

Опубликовано

Обращаюсь к клубу ЛОРАНС - Исправьте пожалуйста фамилию владельца скотч юниора клеймо THR 3590 - нужно чтоб было ЧЕРНЫШЕВА Т. пишите Чернышова (через "о")... жду ответа,

Заранее спасибо.

И все ж таки - РАСПИСАНИЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ

Опубликовано
А еще некрасиво, когда организаторы одной выставки, пишут своих собак на вторую выставку, проходящую в том же помещении! Ну очень некрасиво! И совсем не вызывает уважения :ayayay:

9999555, а Вы всегда недовольны! То вам призы не те, то организатор решил выставить своих собак на выставке другого клуба, то уже боитесь за то, что еще не произошло! Позитивнее надо быть. Все исправят, расписание составят, тем более, что вам местным то переживать! Это иногородним сложнее, кому билеты купить нужно, кому выехать за сутки.

У меня если есть вопросы, так я их решаю по звонку организаторам выставки и проблем потом не возникает. А писать громкие посты всегда проще нежели заниматься конкретно решением вопросов.

Опубликовано
тут по моему бесполезно что либо повторять!!!

Нас просто не слышат или не хотят слышать!!

Охренительное уважение к экспонентам...!!!

Слов просто нет!

В первом посте указан телефон, возьмите и позвоните!

А некоторым проще орать здесь, чем звонить - они так круче выглядят в своих глазах))) Я хотела помочь Пилату, раз каталог не открывается, скинула список в личку, получила в ответ сплошные восклицательные знаки на тему, как это я до сих пор не исправила ошибку и требования перенести злосчастного кобеля на законное место - человеку фиолетово, что я к оргкомитету выставки отношения не имею, главное, есть возможность поорать.

P.S. Для тех, кто забыл, чему учили в первом классе - три восклицательных знака обозначают очень громкий возглас.

Простите если обидела...я думала что вы имеете к организаторам прямое отношение.

На форуме все самодостаточные и ничего никому не доказывают....

И никто не орет,а если и орет то по делу.

Потому,что никакие изменения по просьбам не вносятся. Повторяют люди по несколько раз,а результата НОЛЬ!

Для меня имеет значение куда записана моя собака.Я не желаю.чтобы мой кобель был записан в суках...и я повторила уже свою просьбу несколько раз.

И пора бы уже уважаемые организаторы вывесить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ каталоги!Со всеми исправлениями и дополнениями.

И ещё повторю одну свою просьбу..

ПОСТАВИТЬ РИНГ МОНО БОРДОСОВ И ФР.БУЛЬДОГОВ С НЕБОЛЬШИМ ИНТЕРВАЛОМ ПО ВРЕМЕНИ!

Зарание спасибо

Опубликовано
И пора бы уже уважаемые организаторы вывесить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ каталоги!Со всеми исправлениями и дополнениями.

Если я ошибаюсь, завсегдатаи меня поправят, но не помню ни одного случая, чтобы вывешивались каталоги после сверки с исправлениями и дополнениями. Все делается в документе, который идет в типографию.

Опубликовано

а я то дура,считала,что прежде чем отправлять каталог в печать,его нужно сверить.

Для этого его и выставили на форум..но почему то исправлений не видно...люди вынуждены просить по несколько раз..

Дозвониться к сожалению до организаторов нет возможности..не берут трубу..именно поэтому и пишем тут,в надежде что нас заметят.

Опубликовано

честно говоря мне уже все равно ...достало стучать в закрытые двери...

ждем расписание..

надеюсь,хоть тут учтут наши просьбы..

Опубликовано

9999555, а Вы всегда недовольны! То вам призы не те, то организатор решил выставить своих собак на выставке другого клуба, то уже боитесь за то, что еще не произошло! Позитивнее надо быть. Все исправят, расписание составят, тем более, что вам местным то переживать! Это иногородним сложнее, кому билеты купить нужно, кому выехать за сутки.

У меня если есть вопросы, так я их решаю по звонку организаторам выставки и проблем потом не возникает. А писать громкие посты всегда проще нежели заниматься конкретно решением вопросов.

Уважаемая 'Jakkardovna'!

Я, конечно, очень рад, что Вы замечательно умеете решать всякие вопросы! :rolleyes: Но, к сожалению, вашего мудрого мнения относительно своей персоны я не спрашивал! :ayayay:

Если Вам хочется обсуждать здесь других форумчан, заведите отдельную ветку и строчите там свои нравоучения сколько угодно! А в этом разделе создаются ветки для того, чтобы собаководы могли общаться с организаторами выставок, обсуждать с ними вопросы, связанные с выставками, в том числе высказывать свои замечания и пожелания! :rolleyes:

Поэтому- впредь попрошу Вас попридержать своё ценное мнение при себе! :ayayay:

Опубликовано

Наплевательское отношение!! Тысячу раз спросила про расписание!! Нам завтра выезжать уже!!! СОВЕСТЬ ВАША ГДЕ????

Скажите ХОТЯ БЫ моно лабров 7 числа ВО СКОЛЬКО???????

Опубликовано

Если хотеть дозвониться - все равно дозвонишься :) Кстати - организаторы вообще не обязаны выкладывать каталог. Это, собственно, РКФ вообще запретила. Потому и выкладывают ЭЛЕМЕНТЫ каталога. Мы спокойно отправили документы и буквально через час пришел ответ, что все получено и все записаны. Чего вы так все "накалились"? Во многом мы виноваты сами. Масса народу пишется в последний момент, а от этого и суета и путаница перед выставкой. И зачем ставить в вину организаторам, что они хотят набрать больше народу? А вы бы на их месте этого не хотели? А уж чего "пламенные борцы за справедливость" из Новосибирска так возбудились - вообще загадка. Давайте все же будем спокойнее и сдержаннее.

Всем удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.