Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляете, та же "картина", только без сенбернаров ?! ; ) И счастья было бы меньше ! :lol:

Сколько теряют те люди, у которых этого счастья нет !!! :rolleyes:

Опубликовано
УРА!УРА!УРА! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! Хамер из Дома Беннеты ЧЕМПИОН! Вчера, 19 января, он стал победителем БЭСТ ин ШОУ, большущий респект Ткачевой как заводчику, а Жанне как мамочке за то, что вырастила, взлелеела такого красавца!
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ХАМЕРА!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАКОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ!!!!ЖДЕМ ФОТО. :salut: :salut: :salut: :apps: :apps2: :banana: :poz: :ole: :ole: :ole: :ole:
Опубликовано

Хаммер, молодец !!!!!Поздравления победителю!!!!!

Аля, хочется фото деток Барсика, видела в объявление , просто шикарные. Под впечатлением до сих пор! Куда дитёнок уехал? Или в городе остался?

А всех желающих посетить монопородную выставку сенбернаров ждём в субботу в ДК Ефремова, регистрируйтесь, пока ещё есть время!!!!!

Опубликовано
УРА!УРА!УРА! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! Хамер из Дома Беннеты ЧЕМПИОН! Вчера, 19 января, он стал победителем БЭСТ ин ШОУ, большущий респект Ткачевой как заводчику, а Жанне как мамочке за то, что вырастила, взлелеела такого красавца!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям

Хаммера Из Дома Беннетты!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! Ждём фото!!!!!!!!!!

post-147050-1390237522_thumb.jpg

Опубликовано

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям

Хаммера Из Дома Беннетты!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! Ждём фото!!!!!!!!!!

post-147050-1390237522_thumb.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям Хаммеру, его хозяйке и, конечно, заводчику :bayan: Люда Ткачёва, высший класс! :supdup:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ХАМЕРА!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАКОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ!!!!ЖДЕМ ФОТО. :salut: :salut: :salut: :apps: :apps2: :banana: :poz: :ole: :ole: :ole: :ole:

Да уж, парень действительно красавец ! Привлёк внимание ещё на Томской монке. С ноября возмужал и стал просто неотразим !

Примите поздравления ! :apps:

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

Ещё хочу поздравить Алёну и Такси, которые закрыли Чемпиона России, получив на воскресных выставках 2 САС, 2 ЛС, 2 ЛПП !

Очень рада за вас ! :girl:

:love9: :love9: :love9: :love9: :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
Лена,совсем некогда в гости к ним забежать,то они в разъездах,то мне некогда.В этом году лыжи освоила и на гонку-буксировку с немцем рванула в Барнаул.Месяц на лыжах,а уже не последние примчались (5-ая из 10).Плюс иностранец мой времени много отнимает,не щенок,а электровеник.Скорее бы документы пришли,очень на выставки хочется)))Сейчас в отпуске,так что забегу и пофотаю деток.Девчонка в городе осталась.На выставку хочу прийти,но в качестве зрителя,пока не могу забрать Барсика с работы (не кем заменить).
Опубликовано

Поздравляю всех сенбернаров победителей прошедших выставок!!!

Особо поздравляю своего сыночка Хаммера из Д.Б. :

Клуб "Престиж" - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бэст группы - 2, Бэст Юниоров - 1 -

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!!

Клуб "ЦНП" - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бэст группы - 1, Бэст Юниоров - 2, Большой Бэст - БИС 1 -

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!

Поздравляю владелицу Хаммера из Д.Б. Спиридонову Жанну с блестящими победами!!!

Спасибо всем, кто поздравил нас!!! Поверьте, очень приятно самой порадоваться и за Жанну, и за Хаммера!!!! Молодцы!!!

Хаммер из Дома Беннетты.

post-146503-1390376384_thumb.jpg post-146503-1390376924_thumb.jpg

post-146503-1390376729_thumb.jpg post-146503-1390376782_thumb.jpg

post-146503-1390377137_thumb.jpg post-146503-1390377198_thumb.jpg

Опубликовано

Людмила Сергеевна! Наши поздравления и Вам как заводчику и Хаммерру и Жанночке!!!!!!!

Классный кобель!!!!!!!!!!!!! :supdup:

:muz1: :muz1: :muz1: :muz1:

Опубликовано

Каt, Руссен, СПАСИБО!!!

Каt, я Вас поздравляю с Вашими стабильными Успехами! :love2: Сильно рада за Вас!!! :love9:

Опубликовано
Добрый вечер, форумчане! Хочу поздоавить всех, кто учавстовал на выставке 25 января! Особые поздравления Антоше, Молодцы- ЛПП на монопородке. Наши с Лией поздравления! И как то становится закономерно, Хаммер из Дома Бенетты опять стал победителем: первое место на БЭСТе 2 группы и первый на БЭСТе Юниоров! Как говорится: приехал-победил-уехал.
Опубликовано

Приветствую участников монопородной выставки ! Поздравляю всех отличившихся ! Правда из таковых известен мне пока лишь один. И хочу поздравить его с заслуженной победой !

Хозяин Тайги Антоша - Лучший Представитель Породы среди длинношёрстных на монопородке !

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Как я за вас рада ! Елена Анаольевна, уверена, это только начало ! И впереди вас ждёт не мало подобных побед ! Ведь Антоше ещё только чуть больше 2-х лет, и он ещё формируется. Могу себе представить, каким он станет через год !!! :love4:

П.С.:целую любимого зятя в шелковистую шёрстку... :love7: И привет ему от Ксении и Фортуны. Мои девчонки по нему очень скучают ! :bye:

:love9: :love9: :love9: :love9: :love9: :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.