Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребека, на к-9 Вы приглашаете посмотреть результаты на этом форуме. Здесь люди мои извинения и прочитают.

Сейчас мы говорим конкретно о втором месте.

Значит, я поняла так, завтра мы смотрим Ваше и моё видео и возвращаемся к этому вопросу. Ок?

Опубликовано

Ну конечно о кей ))

Можно ещё Наталью Пекось пригласить выложить беседу с экспертом после выставки!Относительно того же ринга юниоров.

Опубликовано
Вы имеете ввиду аудиозапись беседы? В противном случае это меня не интересует.
Опубликовано

Не верите никому на слово, да? Или просто не интересно, что говорил эксперт?

Знаете...беседа эта перетекает в личностный характер, а мне бы не хотелось эту прекрасную тему засорять, поэтому всё , что касается противных вам случаев, далее озвучивать не буду.

Опубликовано

Боже,.....

А, вы , простите , его уже выложили?

Вы вообще читаете, что вам отвечают?

Вроде же договорились,- выкладывайте!!! Если у меня получится, с огромным удовольствием выложу ! И пообсуждаем, чьё отлично без титула впереди))))

Опубликовано

Мне бы , к стати , было бы интересно, если видео прокомментировали все!

Действительно, можно и обсудить не в кугуарах, а на форуме!

И потом путём голосования наградить почётным 2 местом)

Опубликовано
По техническим причинам из-за отсутствия скорости в интернете происходит задержка с выкладыванием видео в YouTube. Придётся какое-то время ещё подождать, видимо, несколько часов... )))
Опубликовано

На главной странице YouTube в поисковой строке нужно набрать текст:

Молосс 25.01.14 ринг юниоров

В ролике: окончание предыдущего ринга (кл. щенки), ринг кл. юниоров и начало следующего (кл. юниоров-суки). Это для того, чтобы не возникло вопросов о полноте видео с рингом юниоров.

Опубликовано
Интересно!А Лена хоть как то прокоментирует выложенное видео?Или так и будем молчать?
Опубликовано

Всем привет!

Чё- то форум замолчал... Вроде все живы, вроде выставки прошли… Поди фоточки симпатичные накопились.

И ведь, уверена, показать есть что...

И снег красивый выпал. А фото всё нет... Очень посмотреть хочется, порадоваться.

С любовью Лена и Антоша.

Опубликовано

Геба, добрый день, как к вам обращаться? ( если вы меня по имени называете, хотелось бы вас тоже)

К моему сожалению, мой телефон видео не тянет, а в компьютер пока нет времени засесть, имеется уважительная причина: Митюня с Эльбой стали родителями десяти малышей.

ЕленаАН, здравствуйте, покажу фото новорожденной девочки, уж больно окрашена она интересно, у меня таких ещё не рождалось)))

post-148879-1392181324_thumb.jpg

post-148879-1392181452_thumb.jpg

post-148879-1392181586_thumb.jpg

Опубликовано
Я извиняюсь что мешаю вашим разборкам прошедшей выстаки но мои продолжительные попытки посмотреть видео к успеху не привели.Вы так увлеклись поздравлением своих собак что истинные победители остались за кадром что очень жаль. Поздравляю Наталью Пекось и ее юного красавца с заслуженной победой полученной в жесточайшей конкуренции. Девочки давайте жить дружно а то в последнее время монопородки можно приравнять к военным конфликтам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.