Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так же хочу поздравить нашу сестрёнку Харизму с победой в классе и CC ! Я так понимаю, CC на той выставке дорогого стоит ( если я не ошибаюсь- он единственный, судя по ведомости). Лена, это ваша первая маленькая победа во взрослом классе. И всё у вас впереди, ведь Харизма ещё совсем ребёнок. :angel: :love9:

:muz1: :muz1: :muz1: :muz1:

post-248525-1391530276_thumb.jpg post-248525-1391530261_thumb.jpg

Опубликовано

ребека, по поводу писания под диктовку и жития своим умом, хотелось бы поставить вас в известность, что, когда я привела на выставку свою первую собаку, ваша мама привела вас в первый класс.

Поэтому, в силу своего возраста и опыта, я в состоянии разобраться, что происходит.

Да, я не выставляю сейчас своих собак, потому что я не делаю на них деньги, они у меня совсем для другого.

Я и не ожидала от вас другого ответа, вы очень предсказуемы. То, что вы написали - это способ уйти от ответа на прямо поставленный вопрос. И тем не менее, хотя вы вряд ли ответите, у меня возникли ещё вопросы.

Являетесь ли вы руководителем породы клуба Молос? Если да, то почему пишите, что выкладываете результаты выставки "по собственному желанию"? А, если вы "человек с улицы", не имеете к клубу никакого отношения, то каким образом у вас на руках оказались сканы ринговых ведомостей? И c ведома ли директора клуба вы выложили эти сканы на всеобщее обозрение?

Опубликовано

Я вас попрошу в подобном тоне ко мне не обращаться!!!!

Возраст-, это не наличие ума, поэтому не всегда можно кичится им!

Если я для вас предсказуема, то про вас мне просто нечего сказать, в силу того, что вас не знаю и никогда не общалась . И обо мне свои личные мнения, не стоит вам высказывать , так как и вы меня не знаете, а с чужих слов делать мнение о человеке не совсем умнО.

С какой целью вы нацарапали ваши вопросы?

Цель какая ваша? Добрая , или наоборот? Это я вас спрашиваю не для меня, себе ответьте!

Далее.. Я являюсь вл. Приставки заводчика под названием " Блеск Янтаря " помёты оформляются в клубе Молосс, и с ведома руководителя клуба, выложила фотоотчёт и скан ведомости!

Дописывать в ведомость после выставки титулы никто не собирался , ( почему вам такая мысль пришла?) именно для этого и выложены они были!

Хотя помню один случай с моно в Томске одному кобелю, вл питомника после ринга выпросила СС.

Ну , а все наши Блестяшки, Всегда имеют честные оценки и титулы! Чего и всем желаю!

Опубликовано

Оооо, забыла добавить, что на поездки Митюни у меня ушло более 8 тыс $, это только одна из моих выездных собак, это я к тому говорю, чтобы ограниченные люди не думали, что на собаках в моём доме делают деньги.

Для достойного содержания собак, (чтоб потом не умолять людей забрать , что кормить нечем, как бедную Интригу)

у нас имеется свой бизнес!

Опубликовано
Поздравляю участников и победителей моно!!!!!!!!! :bayan:

ребека, спасибо за информацию!

Но по результатам что-то у вас напутано.

Несоответствие официальных ринговых ведомостей, подписанных судьей, расписанного каталога и ваших комментариев.

Вообще, напутано с СС и ЮСС у д/ш и к/ш..

В первой ведомости (д/ш) 12 СС взрослых! В каталоге отмечено всего 3 СС!

Во второй ведомости вообще ни у кого не отмечены СС (к/ш). В каталоге - 3 СС!

Как тогда в ваших комментариях и каталоге у трех сук СС?

Чему верить вашим комментариям, размеченному каталогу или официальным ведомостям, которые подписаны судьей?

svetik54rus разрешите объяснить. Елена попросила у меня каталог монопородки и я ей выслала скан. Я не думала, что скан моего чернового варианта каталога окажется на форуме. Елена выставила скан каталога, для того что по номеру в ведомости люди могли в каталоге посмотреть что это за собака. Пометки в каталоге я делала для себя. Видя, что собака стала победителем класса я и писала СС, тем более победители класса сравнивались на ЛК и ЛС. Неужели вы подумали, что в таком виде организаторы клуба отправили каталог в НКП и РКФ? Естественно правильная информация в ведомостях. Если я ошибаюсь, то меня поправят. Каталог и ведомости обязаны заверить печатью клуба организатора и только после этого отправляют в РКФ и НКП.

Вот и получается хотел как лучше, а получилось как всегда.

Так можно и отбить желание у людей выставлять результаты по выставкам....

Опубликовано
ребека,

Являетесь ли вы руководителем породы клуба Молос? Если да, то почему пишите, что выкладываете результаты выставки "по собственному желанию"? А, если вы "человек с улицы", не имеете к клубу никакого отношения, то каким образом у вас на руках оказались сканы ринговых ведомостей? И c ведома ли директора клуба вы выложили эти сканы на всеобщее обозрение?

А что фотоотчет надо выставлять только организаторам выставки? Другим запрещено?

Опубликовано

:hahaha: Ага, Ира, сначала фото, а затем ответо- отчёт, для всех Гюльчатай. :hahaha:

Эх, Иришка, зря ты берёзки на полях каталога не нарисовала, а то, глядишь,- и ещё глобальная тема для разговора.))))

Опубликовано

Стащила с веточки далматинов)))

Притча о толерантности

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не ОЙ голимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Толерантность - терпимость к чужому мнению и поступкам, к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Способность относиться к ним без раздражения!...

Опубликовано

Сегодня прислали фото Блеск Янтаря Ермак Сибирский из Казахстана. Алёна, лови фото , брата Таксо.( 17 мес)

post-148879-1391705276_thumb.jpg

post-148879-1391705287_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте - всем!

Мне жаль , что Хаммер из Дома Беннетты на монопородной выставке 25 января не получил ЮСС,

извиняюсь, что ввела форумчан в заблуждение, поздравив его с этим титулом!

Привожу копию цитаты Жанны Спиридоновой с другого форума, чтобы была понятна ситуация (писать на форуме

Академгородка она не может, т.к. пока не зарегистрирована здесь):

"жанна спиридонова

СообщениеДобавлено: Сегодня в 02:03 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане!!!Спасибо всем кто поздравлял нас с Хаммером,за достижения на выставках.Под теми экспертами,

под которыми выставлялся Хаммер мы получили шикарнейшее описание.Самой приятно,что проехались по выставкам.

Людмиле Ткачёвой хочу принести свои извинения,что напутала с корешками и титулами,когда сказала,что у нас ЮСС,

видимо спутала с ЮСАС.Честно сказать мы и не расстроились,с таким перспективным сыной, у нас все победы впереди!!!

Ещё хочу выразить огромную благодарность,за поддержку и помощь на выставках Людмиле Ткачёвой и Аллочке Девятковой!!!"

Я рада за его результаты на другой выставке, ведь в этот день он отлично отвыставлялся

на всепородке: Бэст Юниоров - 1 место! Бэст 2 Гр. - 1 место!

post-146503-1391706814.jpg

А теперь хочу сказать, что после опубликования несоответствующих друг другу результатов, звонила

Алла Девяткова, которую ввели в заблуждение пометки в каталоге и спрашивала , ехать ли за сертификатом

в клуб Молосс?

...Теперь понятно, что нет.

И..., интересно узнать, ребека, Елена, когда и кем были распределены места у кобелей юниоров д/ш?

На выставке этого не было. И даже, просмотрев несколько раз видеозапись не поняла, когда же это случилось?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Вы знаете, Людмила, я там присутствовала и так же у меня имеется видеозапись! Очень интересовал ринг юниоров.

Вы же видели, ( и все видели) что Изумруд и Назаретянин сравнивались , а третий стоял в стороне .

Только мне не суть.... Хотите считать по другому, ради бога!

Победитель в любом случае - Назаретянин! С чем его и поздравляю!

Опубликовано
ребека, Елена! Я ещё раз просмотрела полную запись этого ринга, но, убейте меня, опять сравнения и расстановки (кроме первого места) не увидела. Давайте сделаем так. Я не умею выкладывать видео в YouTube, завтра попрошу человека это сделать. Затем скину ссылочку здесь на форуме. Вам же не трудно будет указать на видео ту минуту, когда происходило это сравнение?
Опубликовано

Договорились! Если у вас полное видео, конечно!

Только о чём спор?

Вы написали , что у вашего сынка 2-сс, оказалось ошибочка!

Сейчас, что хотите доказать- то?

Первое место ни у одного, ни у другого!

Но видео, выкладывайте, я постараюсь так же выложить. Возможно общую картину и составим.

Тем более с такими экспонентами сильными мы соревновались. Один Л. Ю.кобель Моно, второй Л . Ю. и Л . Собака Выставки!!!

Опубликовано

У меня есть полная запись этого ринга. Я ничего не хочу доказывать. Мне хочется понять, почему на этом и других форумах значится вторым Ларге Пав Изумруд Блеск Янтаря?

Относительно СС я извинилась и объяснила почему.

Теперь хочу услышать объяснения от Вас относительно 2 места.

Опубликовано

А до этого, я разве не объяснила?

Причём два раза.

У вас вообще несуществующие титулы на ВСЕХ форумах озвучены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.