Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 662,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, большое спасибо за отчет по выставке!

Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки!

Опубликовано

Вношу уточнение: победителем класса бэби стала Глаша Гламурная Наша. Отец - Золотой Лорд де Бат, мать - Аленький Цветок. д.р. 05.09.09. зав. Перебоева, владельца пока нет, девочка продается.

post-119779-1260322969_thumb.jpg

post-119779-1260323023_thumb.jpg

Опубликовано
Лена, спасибо за фото, но вроде бы результаты выставила правильные и выставила фото всех собак. Может у Вас какие-то фотографии не открылись? Фото Глаши как Лучшего беи я выставляла.
Опубликовано
E_LIZE! Здравствуйте, Олеся! Простите, что сразу не ответила. Меня зовут Ирина. Я живу недалеко от Вашего парка, но идти моему щенку, хотя он и постарше Вашей девочки, до парка далековата, поэтому ежедневно гулять пока не получиться, а встречаться хотя бы раз в неделю можно попробовать, но не в эти морозы, а лучше после САСIBа. Со мной можно созвониться 89618755837.
Опубликовано
Лена, спасибо за фото, но вроде бы результаты выставила правильные и выставила фото всех собак. Может у Вас какие-то фотографии не открылись? Фото Глаши как Лучшего беи я выставляла.

Ну вот, а я поискала-поискала, думала, что есть фотки и Глаши, и не нашла. Сейчас еще раз просмотрю

Опубликовано

Хочу исправить свою ошибку, Леонелла из Племени Кедра стала победителем класса юниоров и получила титул ЮКЧК

Титул Лучшего юниора в сравнении на Лучшего юниора присужден не был.

Опубликовано
Ирина, спасибо за ответ, за внимание. Я пару дней тому назад шла мимо Вашего дома , еще издали заметив на крыльце подъезда двух сенбернаров..затем вышла еще девочка Рада..Это все-таки от Вас гости уезжали? Да, я согласна, живем вроде рядом, но недостаточно, чтобы так запросто гулять ежедневно вместе.. Но хотя бы иногда встречаться было бы здорово, хотелось бы видеть как растут детки, как они себя ведут с себе подобными и с другими породами, да и просто дружить))))) А CACIB, он когда будет? Мне столькому еще учиться, так многое нужно понимать!! Хочется вырастить достойную девочку, доброго друга..
Опубликовано

Олеся, Рада действительно моя собака. Вы наверное видели нас в субботу, когда мы уезжали на выставку в Красноярск.

САСIB будет в эту субботу - 12 декабря 2009 года. Ринг сенбернаров будет судить Дровосекова, начало ринга в 11 часов 30 минут. Записано 16 собак по каталогу. Приятно, что на выставках больше появляется сенбернаров.

К сожалению я весь день буду работать в ринге и ни пообщаться, ни посмотреть сенбернаров не смогу.

После выставки я думаю мы встретимся.

Опубликовано

Подлузская

Ира, спасибо за репортаж и описание оценок с моно в Красноярске.

Поздравляю всех участников этой выставки.

Будем ждать результаты с САС1Ва и фото.

Опубликовано
Ира спасибо большое за фото, получились классные Всем кстати привет осваиваю инэт (Рустамова Лена) :love2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.