Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А фото можно,недавно ездила вязать чиха в этой стороне,у них была сука сенбернара короткая.
Опубликовано
Фото нет.Сука крупная костистая,много белого,уши и морда рыжая без чёрного.Заднии ноги слабые на передних размёт.На вид взрослая 3-4года
Опубликовано
Тогда это не она.Там плащевая,широкая с крепкими ногами.Надеюсь что найдутся хозяева.
Опубликовано

Наконец -то добралась до форума... :lol:

Хочу поздравить всех представителей нашей любимой породы, принявших участие на выставке 12 апреля ! :patriot:

Мы вот тоже решили отметиться, так сказать на этом празднике собак. И вот наши результаты:

ФОРТУНА ИЗ ДОМА БЕННЕТТЫ - CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФОС. В результате чего закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ !!! :tanz:

post-248525-1397665198_thumb.jpg post-248525-1397665410_thumb.jpg

Опубликовано

К сожалению больше не удаётся что либо из фото загрузить. :unsure: Что-то не понятное происходит с форумом Академгородка... :shocked:

???

Опубликовано

Добрый вечер.

Поздравляю ВСЕХ организаторов, участников и победителей прошедшего праздника - выставки! Праздник получился на славу! Какие счастливые лица, сколько положительных эмоций, а какие шикарные фото... Уважение организаторам!

Отдельные поздравления Виталию и Ольге Деминым, Алле Девятковой, Людмиле Сергеевне, Фортуне, Цецилии -

МОЛОДЦЫ!

С уважением Лена и Антоша.

Опубликовано

фартуна1, Ольга, поздравляем вас с Фортуной из Дома Беннетты с закрытием Чемпиона России!

:ole: :ole: :ole: :ole:

Аллу и Цецилию из Дома Беннетты с Юным Чемпионом!

:ole: :ole: :ole: :ole:

Опубликовано

Спасибо большое за поздравление ! :wub:

Кажется получается загрузить фото.

post-248525-1397710496_thumb.jpg post-248525-1397710518_thumb.jpg

post-248525-1397710676_thumb.jpg post-248525-1397710690_thumb.jpg

Опубликовано

post-248525-1397711307_thumb.jpg post-248525-1397711327_thumb.jpg

post-248525-1397711359_thumb.jpg post-248525-1397711380_thumb.jpg

Ещё раз спасибо организаторам за такую замечательную выставку !!! :fool: :muz1: :supdup:

Опубликовано
Irina Sokol

Очень приятно, что сенбернаролюбителей становится больше!

В Новосибирске много помётов, можете выбирать) Звоните, приезжайте!Рада буду познакомиться!

Спасибо большое! Теперь я с вами! Щенка взяла 13- месячного, вот такого малыша!

post-39297-1397715851_thumb.jpg

post-39297-1397715866_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый вечер.

Поздравляю ВСЕХ организаторов, участников и победителей прошедшего праздника - выставки! Праздник получился на славу! Какие счастливые лица, сколько положительных эмоций, а какие шикарные фото... Уважение организаторам!

Отдельные поздравления Виталию и Ольге Деминым, Алле Девятковой, Людмиле Сергеевне, Фортуне, Цецилии -

МОЛОДЦЫ!

Присоединяюсь! МОЛОДЦЫ! :love9:

фартуна1, Ольга, интересные фото! Фортуна красавица!

Irina Sokol , :poz:

Опубликовано

Irina Sokol Я вас тоже поздравляю ! Очень симпатичная моська у вашего ребетёнка ! :supdup: :)

Вы бы хоть представили парнишку обществу ! ; )

Опубликовано
Добрый вечер.

МОЛОДЦЫ!

Елена Анатольевна! Большое спасибо за поздравления! Очень рада за Фартуну из Д.Б., Оля и Виталя вы молодцы!

Опубликовано

svetik54rus Спасибо ! Да, расцвела девушка ! Да простят меня за нескромность... :shy:

А вчера на выставочном форуме выложили фотЫ со стенда. Не могу удержаться, чтоб не показать здесь, очень впечатлила меня эта фоточка ! :supdup:

post-248525-1397796529_thumb.jpg

Алла, спасибо ! Но и вы молодцы ! :shar: Видишь, как дружно порадовали нашу сено-маму !!! ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.