Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Блок питания для мощной системы

Опубликовано
Какой выбрать БП с таким раскладом, чтобы потом можно было спокойно разгонять железо и БП его нормально питал бы. Цена тут не важный аргумент, не из свое кармана плачу. Главное стабильность всей системы. Мощность примерно 600-700Вт нужна.
  • Ответов 60
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое мнение - не стоят. Хотя могу ошибаться, конечно, но блок питания - он и есть блок. Вполне устраивают вышеназванные Enermax или SeaSonic. Вроде эти производители качественный товар делают достаточно, а это главное - зачем что-то искать. А вот что конкретно из блоков той же Enermax считать топовыми, и по какому критерию "топовость" определяется, я не знаю...
Опубликовано
Как вариант топовость является раскрученность того или иного бренда, но лично я привык к тому, что Enermax выпускает только качественные БП!
Опубликовано
А я пока даже не задумывался о том дорого это или нет, просто на каком-то этапе просто захотел собрать топовый комп, потратился? Да! Жалею? Нет.
Опубликовано
Ну просто можно взять одновременно и топовое и в то же время по адекватной цене, я же вот взял себе БП Enermax для геймерского компа и вполне себе счастлив приобретением!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Что значит по адекватной цене? Что вы взяли и по какой цене, т.к. у enermax по определению вроде нету дешевых БП
Опубликовано
Ну, вот эта модель как вам - http://www.overclockers.ru/lab/44420/Obzor..._ENM850EWT.html ? Пишут, что относительно недорогой, что цена нормальная. И это БП от Enermax. Или "относительно недорогой" - это не то же самое, что "адекватная цена"?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично я взял себе Enermax Platimax 750W по достаточно невысокой цене и считаю это достаточно хорошей покупкой, так как КПД у моего БП достаточно высокое!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Согласен. Просто невысокая цена - для каждого своя. В сравнении с аналогами от других производителей невысокая, или вы так считаете, что для вас Enermax Platimax 750W - это недорого?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Как по мне так дорого, но в сравнении с качеством и обслуживанием цена эта нормальная.
Опубликовано
Как по мне так дорого, но в сравнении с качеством и обслуживанием цена эта нормальная.

Объясните мне несведущему что такое обслуживание?

и считаю это достаточно хорошей покупкой, так как КПД у моего БП достаточно высокое!

Не в КПД еще вся соль.

Ну, вот эта модель как вам - http://www.overclockers.ru/lab/44420/Obzor..._ENM850EWT.html ? Пишут, что относительно недорогой, что цена нормальная. И это Б

Этот БП конечно неплох, но есть модели уже новее. Этой два года уже.

Опубликовано
2 года для блока питания это еще молодость. А обслуживание это я так понимаю речь идет о гарантии и сервис центры. А у enermax есть СЦ в России?
Опубликовано
А у enermax есть СЦ в России?

А зачем? Вентилятор за просто так никто вам чистить не будет. Нарушаете условия эксплуатации по пыльности.

Поломался в гарантийный срок - так это бегом к продавцу. И дальше его работа общаться хоть с сервисом, хоть с кем-либо еще.

Опубликовано

Ну вот и меня интересует именно "обслуживание". Человек ляпнул и теперь просто сам не знает что это такое.

Я вот почему-то уверен что если БП от пыли нагнется - ни о какой гарантии и речи быть не может.

Посему "пожизненная" гарантия носил условный характер.

Опубликовано
Понятно, но на самом делае по пыли не знаю, у меня блок 3 года был прошлый, так пыль хоть и была, но чтобы какие-то последствия от этого были, то нет
Опубликовано
  • Автор
Ну повезло значит. Чистить полюбому нужно, т.к. даже температура от этого поднимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.