Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо нашим бывшим за наш опыт, а главное за то , что они Бывшие!

Опубликовано

Любые отношения, плохие они или хорошие, но это наш опыт. Опыт, который поможет нам посмотреть на себя повнимательнее и не совершать больше таких ошибок в будущем. Тем самым позволит нам построить более крепкие и совершенные отношения!

Чему нас научили бывшие? И пусть видят, что расставание- это не всегда непоправимое горе, как нам кажется всегда вначале!

• Ответов 90
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типун в... По мне - так все такие разные, по крайней мере женщины, что каждая посыпает дорогу своими специально заточенными на свой манер граблями в уникальных местах. Весь т.н. опыт отношений - только шишки на лбу и впоследствии малоприменим.

Насчет того, что есть горе, а что не есть горе, всё относительно. Какие-то разрывы перенсятся легко, а какие-то - перенсятся тяжело, и главное - объективно являются большой потерей.

Не, ну бывают такие бывшие, что только за это им и спасибо.

Опубликовано

Научился раскрывать женскую сущность. Конечно же, не только на своем опыте.

Более-менее основные "косяки" женщин уже известны, поэтому можно сразу уточнить их наличие/ отсутствие у женщины.

Немного забавляет то, что казалось бы взрослые женщины - лебезят как 18-летние, когда им прямо задаешь вопросы.

Опубликовано

О, давайте ликбез, чо. Вы почерпнули из чужого опыта - мы щас припадём к сокровищнице Вашего. НаучИте нас женские сущности раскрывать.

Опубликовано

Более-менее основные "косяки" женщин уже известны, поэтому можно сразу уточнить их наличие/ отсутствие у женщины.

Немного забавляет то, что казалось бы взрослые женщины - лебезят как 18-летние, когда им прямо задаешь вопросы.

может специальную тему завести? ) научите, хотя бы конспект на пару страниц.

Опубликовано

О, давайте ликбез, чо. Вы почерпнули из чужого опыта - мы щас припадём к сокровищнице Вашего. НаучИте нас женские сущности раскрывать.

Я немного не про это.

Каждому человеку что-то "своё" нравится в другом человеке. Какие качества ему нужны и симпатичны. равно как и цель знакомства и поиск нового партнера на основании опыта с предыдущим партнером/ партнерами.

Мне ближе европейская модель общения и отношений. Считаю, что практически все можно узнать и договориться.

Однако, тут вылазит женская хитрость.

Вот знакомишься с женщиной для серьезных отношений. Спрашиваешь: - "У тебя есть дети? Кем работаешь?". А слышишь в ответ: -"Я на допросе что-ли?". Т.е. она хочет чтобы свсе это выяснялось постепенно. Чтобы через годы общения выяснилось, что у неё дети в количестве 12 штук, испорченная кредитная история и пр. У современного мужчины нет желания на пустую трату времени.

Мораль такова:

Искать на основании своего и чужого опыта. Не бояться задавать вопросы и выяснять. Если человек начинает ерничать и лебезит - он "виновен". Такого - мимо.

может специальную тему завести? ) научите, хотя бы конспект на пару страниц.

Мне кажется, в этой теме приоткроется завеса тайны.

Опубликовано
Неужели развелись?

Это ненужный опыт, опыт потерь и неудач, который программой откладывается в ауре. Это как внедрение вируса пропустить. Особенно это касается женщин.

Развод - это призание себя сильным человеком.

Немногие могут взять и уйти. Они предпочитают годами портить жизнь себе и людям.

Опубликовано
Неужели развелись?

Это ненужный опыт, опыт потерь и неудач, который программой откладывается в ауре. Это как внедрение вируса пропустить. Особенно это касается женщин.

Развод - это призание себя сильным человеком.

Немногие могут взять и уйти. Они предпочитают годами портить жизнь себе и людям.

Что мешает людям, которЫМ портят жизнь взять и уйти? Не уходят, значит не хотят ни те ни другие. И нифига не признак сильного, то есть нельзя обобщать ситуации. Больной супруг(а)? Вот хотел(а) бы уйти, но совесть не позволяет. И примеров масса.

Опубликовано
Что мешает людям, которЫМ портят жизнь взять и уйти? Не уходят, значит не хотят ни те ни другие. И нифига не признак сильного, то есть нельзя обобщать ситуации. Больной супруг? Вот хотел(а) бы уйти, но совесть не позволяет. И примеров масса.

"Совесть" - это виртуальное понятие. Более того, есть случаи, когда больной человек САМ предлагает партнеру расстаться. Так же как и случаи, когда партнер уходит по своей воле, т.к. не может/ не хочет жить с больным партнером.

Вы же не будете его силой заставлять остаться или называть бессовестным?

Опубликовано
Считаю, что практически все можно узнать и договориться.

Однако, тут вылазит женская хитрость.

Вот я тоже считаю, что можно и нужно, но но если другая сторона так не считает, а прибегает к "хитростям", то ничего не получится.

Опубликовано
Вот я тоже считаю, что можно и нужно, но но если другая сторона так не считает, а прибегает к "хитростям", то ничего не получится.

Абсолютно верно! Это я и писал.

В таком случае не стоит тратить время. Оно слишком дорого стоит.

Опубликовано
Более того, есть случаи, когда больной человек САМ предлагает партнеру расстаться.

Это не искреннее желание, а такое же самопожертвование.

Опубликовано
Это не искреннее желание, а такое же самопожертвование.

Как бы не называлось - оно имеет место быть и оно достойно.

Опубликовано
Более-менее основные "косяки" женщин уже известны.

За красоту можно простить все

Опубликовано
Более-менее основные "косяки" женщин уже известны.

За красоту можно простить все

Красоту хорошо в постели "чих-пых", но живут не с красотой, а с человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.