Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Энергия жизни

Опубликовано

Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает.

Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования.

Хотя и применяем термины, жизненный там и другие.

Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д.

А она ведь нас окружает везде.

И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д.

• Ответов 336
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
_Здравствуйте. Я некоторое время не появлялся на поле брани под названием "Энергия жизни". А перечитав последние страницы, понял, что мы никак или очень мало продвигаемся к пониманию смысла темы.

Глицин не пробовали?

я ведь не профессор математики, а инженер-механик. И не провожу научных исследований в закрытой лаборатории

Заметно. Подозреваю, даже в открытой не проводите.

Именно такие душители науки сжигали на кострах передовую мысль только за то, что она не укладывалась в их религиозное понимание. Дай вам волю и вы с хихиканьем откинете развитие науки и общества в средневековье.

Вы слишком высокого мнения о себе, если думаете, что учёные и философы будут сжигать Вашу мысль на кострах. Ваш уровень пройден сотни лет назад. Но для кухарки он вполне приемлем :supdup:

Я брежу !?

Бинго! :ye:

попил квасу - стало отпускать

Не увлекайтесь кваском, а то совсем отпустит и мы заскучаем :ayayay:

Опубликовано
_Здравствуйте. Я некоторое время не появлялся ...
Наконец то ты пришёл!

.., только "imiss", со свойственным ей пофигизмом, не задумываясь...
За, что, Учитель?!? :o

.... и я на верном пути...
Вне всякого сомнения!

.... Я брежу !? Неужели это происходит со мной, человеком сложившимся, уверенным и цельным?...
Как сказано! Как сказано!
Опубликовано

Вы правильно делаете, что не останавливаетесь. На пути поиска истины выстроены препятствия, проверки - это чтобы каждый-любой не мог попасть в святыя-святых.

Общество, ведущее себя в социальном аспекте как приматы, обучено действовать по схеме, заложенной иудаизмом: "Не мечите бисер перед свиньями". Здесь первое препятствие, проверка - являетесь ли вы собственно приматом, или развиваетесь в высшую форму живого существа, называемое человеком.

Но, если вы будете продолжать выкладывать зерна истины в открытом доступе, не удивляйтесь, что слуги установленной иерархии будут и дальше всячески вам мешать.

Опубликовано
На пути поиска истины выстроены препятствия, проверки - это чтобы каждый-любой не мог попасть в святыя-святых.

... - в палату на Владимировской. Только для избранных, только по диагнозу! :supdup:

Здесь первое препятствие, проверка - являетесь ли вы собственно приматом, или развиваетесь в высшую форму живого существа, называемое человеком.

Развиться в человека, не являющегося приматом? Может, Вам букварик сначала почитать, в школу походить, двойки исправить?

Но, если вы будете продолжать выкладывать зерна истины в открытом доступе, не удивляйтесь, что слуги установленной иерархии будут и дальше всячески вам мешать.

Не препятствуйте естественному процессу, недержание, прёт из него - пусть выкладывает, мы не брезгливые :rolleyes:

Опубликовано
-Уважаемый "helper", да не обращайте внимание на эту Моську из подворотни, когда она лает, ей кажется, что она сильна. Надеюсь не его Вы считаете "слугой установленной иерархии", он же не дружит с логикой и выполняет функции клоуна между представлениями, только клоун на арене гораздо привлекательнее. -А Ваше предостережение (18.09.2013,23:16) понял и приму к сведению. Жаль тема может заглохнуть, а она далеко не исчерпана.
Опубликовано
Aton-Ra, сгинь! Не интересна твоя тупость. Как с даунами общаться..

Ничего, утретесь, уж Вам-то не впервой. Как с даунами общаться - в этой области признаю Ваш авторитет, но, пообщавшись с Вами, может, и я повышу свой уровень?

:supdup:

Опубликовано
он же не дружит с логикой и выполняет функции клоуна между представлениями, только клоун на арене гораздо привлекательнее.

Судья по неспособности придумать что-то свое, с энергией жизни у Вас проблемки. Аура скукожилась или фаза не сдвигается?

:hahaha:

Опубликовано
-"Онотоле", спасибо за совет, ещё попью, тем более, что я делаю квас сам и считаю полезным. Однако, неужели это всё, что смогло привлечь Ваше внимание в теме "Энергия жизни"? Если Вы соответствуете Вашему "аватару", то извольте высказать своё мнение по смыслу темы или покритиковать сказанное здесь другими.
Опубликовано
-Цитата (Aton-Ra @ 19.09.2013,23:37)...или фаза не сдвигается?--Это похвала! Да, у меня фаза не сдвигается и никогда не сдвигалась. Советую: почитайте-ка лучше "Основы Ауровидения" - с пользой проведёте время.
Опубликовано
-Цитата ("imiss"@19.09.2013,2:36)-За что, Учитель?!?--Да за Ваш пофигизм конечно. Вы же не станете возражать, что он присутствует у Вас в разуме наравне с ироничностью и язвительностью? Нужен пример? Пожалуйста:- когда-то я Вас спросил:- что такое "аура", Вы ответили:-магазин (подразумевая название магазина "АУРА") Смешно, в стиле М.Задорнова, но неуместно. Вот если сейчас я Вас спрошу:-что такое "ясновидение",Вы скорее всего ответите:- ясное видение. Не задумываясь. Потому, что Вам по-фи-гу "Энергия жизни". Ну ладно, не обижайтесь. Вообще-то я очень хорошо отношусь к дамам и умею быть галантным.
Опубликовано
........... Вообще-то я очень хорошо отношусь к дамам и умею быть галантным.

Видимо, они к Вам относились не очень хорошо и психологически травмировали, возможно даже надорвав ауру...

P.S. Ясновидение — способность получать информацию о каких-либо событиях из прошлого, настоящего или будущего без участия традиционных органов чувств.

Иногда под ясновидением понимаются любые экстрасенсорные способности человека, а также различные виды гаданий, например, хиромантия. Но если подходить к данному вопросу более предметно, то правильнее говорить об ясновидении как о возможности получать ответы на вопросы через астральные путешествия, открытие третьего глаза и т.д. Закономерно, что чаще всего ясновидение связывают с пророчествами и предсказаниями будущего, ведь ответы на эти вопросы позволяют узнать как судьбу отдельного человека, так и всего человечества.

В отличие от хиромантии и других видов гаданий, ясновидение осуществляется напрямую, без использования каких-либо вспомогательных предметов, которые дают первоначальную информацию для расшифровки. Ясновидение является близким к такой практике как духовидение, но, строго говоря, это не одно и тоже. Ясновидец сам выходит в астрал, и получает там ответы на свои вопросы. Духовидец же наоборот, призывает к себесуществ из астрала и делает выводы, на основе полученных от них ответов.

Считается, что склонность к ясновидению является врожденной, но, выполняя определенные практики, можно развить в себе подобные способности. Многие люди начинают искать возможности обрести дар ясновидения из корыстных побуждений или просто для удовлетворения своего любопытства, но мало кто добивается в этом успеха. Нужно понимать, что платаза возможность заглянуть в будущее достаточно высока, зачастую рассудокможет просто не выдержать этого. Кроме того, история ясновидения показывает, что большинство людей с подобными способностями зарабатывали себе на хлеб не ими, а другой деятельностью — целительством, медицинской диагностикой, поиском пропавших вещей и т.д. Ведь если задуматься, очень мало людей согласятся узнать свое будущее, особенно если оно предопределено и его невозможно изменить.

Часто практикующие видят картины будущего, которые они просто не могут объяснитьв силу того, что они принципиально отличаютсяот всего того, с чем он сталкивается в своей повседневной жизни. Причем речь идет даже не о прогнозе на столетия вперед (как бы, к примеру, истолковал средневековый ясновидец картину современного мегаполиса), но даже при десятилетнем предсказании возможны ошибки из-за неверного толкования увиденного. Например, человек, живший в Советском союзе в начале 80-х вряд ли смог бы верно описать исторические события, если б увидел Москву конца 90-х — обилие иностранной рекламы и т.д.

История человечества знает множество примеров удачных предсказаний, а еще больше тех, которые настолько зашифрованы и запутаны, что только после наступления предсказанного события, становится понятным, что же прогнозировал ясновидец.

Опубликовано
_Прекрасно, прекрасно "imiss", я тоже читал эти материалы. Теперь Вы имеете представление о ясновидении, яснослышании, ауре и скоро у Вас откроется третий глаз. Вообще эзотерика, экстросенсорика, парапсихология меня давно интересуют и я пытаюсь развить в себе такие способности. Ведь есть методики.
Опубликовано
_Прекрасно, прекрасно "imiss", я тоже читал эти материалы. Теперь Вы имеете представление о ясновидении, яснослышании, ауре и скоро у Вас откроется третий глаз. Вообще эзотерика, экстросенсорика, парапсихология меня давно интересуют и я пытаюсь развить в себе такие способности. Ведь есть методики.

Пока что слабенько получается, наверное методики не те... Вот на каких из вышеперечисленных способов вы пришли к пониманию, что IMISS - это дама?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.