Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889664 Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает. Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования. Хотя и применяем термины, жизненный там и другие. Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д. А она ведь нас окружает везде. И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915641 Но, если вы будете продолжать выкладывать зерна истины в открытом доступе, не удивляйтесь, что слуги установленной иерархии будут и дальше всячески вам мешать. Истину глаголете, hеlрer!!! А потому, грамотей, собирайте (или вступайте в сообщество) единомышленников, и, да сопуствует вам удача!... Но с другой стороны - проявленный мешающий Вам раскрывает свою (штатную или внештатную) принадлежность к слугам этой иерархии... а всё, что не угрожает Вашему познанию, совершествованию, здоровью и жизни - суета есть! (почти Аввесалом Подводный) ; ) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9916139 _Прекрасно, прекрасно ....и скоро у Вас откроется третий глаз. .... Вау! Считаете - у меня получится? Как давно открылся у Вас третий глаз - это не больно? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9916748 -Цитата (Aton-Ra @ 19.09.2013,23:37)...или фаза не сдвигается?--Это похвала! Да у меня фаза не сдвигается и никогда не сдвигалась. Рад, что Вы начали расслабляться и получать удовольствие! :supdup: Советую: почитайте-ка лучше "Основы Ауровидения" - с пользой проведёте время. Спасибо! Обещаю прочитать, только порекомендуйте издание в рулоне :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9917247 Цитата(Peri-Jake@20.09.2013,6:06)- Пока что слабенько получается, наверное методики не те... Вот на каких из вышеперечисленных способов вы пришли к пониманию, что IMISS - это дама? -Согласен, что слабовато, но я стараюсь развить...Подскажите правильные методики, если таковыми располагаете. А то, что IMISS - дама, так интуиция и логика. (Представляю её улыбку, когда она прочтёт это). Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9917275 ........, так интуиция и логика. (Представляю её улыбку, когда она прочтёт это). Интуиция? Логика? Такая проза?!? Считаю, третий глаз Вас не подвёл - я действительно не замужем... :shy: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9917277 -"CASO", спасибо за добрые советы. Я много времени потратил на поиски материалов по теме и хочу с Вами поделиться вкратце. Итак:- Никакого шока или шума в мировых научных кругах по поводу монографии проф. Валитова Н.Х. не наблюдается. Письмо, подписанное Папой Римским, действительно существует и именно оно вызвало не научный, а общественный резонанс. Много - "За!" (особенно мировое светило академик Трафимук А.А.) Но много и "Против!" Я попал на форум, где учёные всего мира обсуждали монографию Валитова, они там все под псевдонимами, но знают друг друга, лишь один представился как профессор физики из США. Предлагаю некоторые выдержки :-"...достойный учёный, но в своей области, а не в теор.физике.";"...Господа, поставьте под сомнение ваши привычные блок-схемы, только после этого можно говорить, что истинно, а что ложно."; "...не альтернативная наука, а альтернативный способ думать...";"...химик практик, а не физик теоретик..."; а вот слова физика теоретика:-"...это может быть агрессия против России...с целью превратить её в отсталую страну."; "...эксперимент швейцарских физиков...ставит под сомнение отсутствие мгновенного взаимодействия."; а вот особенно мне понравилось: "...может примирить науку и религию.". И ещё об одном материале - "Образовательный Фонд Джеймса Рэнди"- это вызвало у меня противоречивые чувства. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9917288 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1495486 Как физику теоретику очень смешно читать такие книжки. Разве что посмеяться. С другой стороны, если подумать серьезно, то это можеть быть и агрессия против России. Тогда не смешно. Если подрастающее поколение, те, которым сейчас 10-15 лет будут читать такое, то еще через 10-15 лет Россия превратиться в отсталую страну. Сейчас, как ни стараются ее принизить, не очень-то и получается, и в первую очередь благодаря сильным классическим ученым, которые поддерживают авторитет страны. Если молодежь будет читать альтернативные теории, науки и т.д., то скоро вся страна оболваниться, заростет мусором и утонет в г...е (извините за выражение). Вы только гляньте, как во всем мире смеются над русскими альтернативщиками. Даже стыдно. Вот против чего я выступаю. Давайте, если Вы патриот, не будем распостранять мусор и отравлять страну. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9917299 -IMISS, что-то смайлик Вы поставили грустный. Хочу Вам кое-что сказать:- Если в слове "IMISS" сделать промежуток и вставить туда "am", то получится по английски "I am miss " - я барышня. Ну что, Вы улыбнулись? Хотите про третий глаз эпизод. Однажды я хотел купить в магазине ( уж не помню что именно) товар, который был, но кончился. Продавщица, эдакая неприятная тётка, на мою просьбу ответила:-"Нэту." Тогда я, глядя не просто ей в лицо или в глаза, а куда-то глубже, туда где должен находиться третий глаз - в мозг, сказал спокойно и твёрдо:- "Посмотрите, пожалуйста."- и протянул деньги. Она молча достала из-под прилавка и продала то, что мне нужно. Я несколько раз уже применял этот метод на незнакомых людях, и успешно. Интересно? Есть ещё эпизод из моего опыта про яснослышание, но потом как-нибудь расскажу.Итак предвижу насмешки. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9917305 -Да, да, да "Демократ", именно этот форум я имел в виду. А Вы, простите, физик теоретик? Я Вас знаю как атеиста и рад видеть на этой ветке. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9917306 Если в слове "IMISS" сделать промежуток и вставить туда "am", то получится по английски "I am miss " - я барышня.....Учитель, Вы, в очередной раз меня покорили. На этот раз - эрудицией. Как сказал классик - если человек талантлив - он талантлив во всём. Тогда я, глядя не просто ей в лицо или в глаза, а куда-то глубже, туда где должен находиться третий глаз - в мозг, В мозг?!? Это не опасно? Пусть и "неприятная тётка", но всё же.. уже применял этот метод на незнакомых людях, и успешно. Интересно? Раз применяете только на незнакомых, всё таки это опасно? Своих близких бережёте? Есть ещё эпизод из моего опыта про яснослышание, но потом как-нибудь расскажу. Прошу Вас - не томите. Сгораю от любопытства. ..предвижу насмешки. Не обращайте внимания - завистники, а то и расчетливые вредители, будут всегда. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9917404 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1495486 Ага, тоже заглянул. Радует, что грамотных людей на том форуме оказалось большинство (хотя это вовсе не форум ученых, как кто-то тут заявил - на рутрекере, ога). Шум там в основном от одного. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201312 г. comment_9918625 Ага, тоже заглянул. Радует, что грамотных людей на том форуме оказалось большинство (хотя это вовсе не форум ученых, как кто-то тут заявил - на рутрекере, ога). Шум там в основном от одного. Чувак, распространяющий монографию Валитова на рутрекере, так же распространяет Дэвида Айка. Не знаю о чем это говорит, но Дэвид Айк это полная клиника. Товарищ зарабатывает деньги рассказах о том, как миром управляют инопланетные ящеры, которые маскируются под людей, умеют внушать человеческий образ себя через какие-то "энергетические" манипуляции. :) Краткое введение http://youtu.be/4icb9qotoA8?t=20m22s Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201312 г. comment_9920031 -Уважаемый "Демократ", позволю себе напомнить Вам, что тема этой ветки - "Энергия жизни". Ни Д.Айк ни шоумэны Пенн и Теллер не имеют никакого отношения к данной теме. А вот монография проф.Валитова Н.Х. интересна тем, что доказывает материальность мысли на энергетическом уровне. Мне это нужно, чтобы понять и попытаться объяснить, что мысль родившаяся в мозгу одного человека, может перемещаться и быть воспринятой мозгом другого человека, а также то, мысль каким-то образом накапливается и сохраняется в неком "информационном поясе". Ведь Вы не станете отрицать феномен Ванги, В.Мессинга и др. Вот как могла слепая и малограмотная Ванга предсказать покушение на Индиру Ганди да ещё и цвет её платья? Я объясняю это умением подключаться к "информационному поясу", а она сама не понимала, как это происходит, просто видела и всё. Меня не устраивают объяснения типа "божий дар" или "на всё божья воля", а ведь существование информационного поля не доказано. Так надо постараться доказать через материальность мысли. Нельзя отрицать и то, что когда происходит травма мозга и нейроны головного мозга замыкаются в какие-то немыслимые цепочки, человек обретает феноменальные способности к ясновидению. Как работает "Энергия жизни" такого человека? Ну скажите, разве не интересно найти ответы на такие вопросы? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. comment_9920037 -IMISS, я никогда не утверждал, что у меня открылся "третий глаз". Это эзотерическое понятие и никак не может принести боль, потому что происходит открытие "третьего глаза" на уровне мышления, а я лишь пытаюсь развить в себе экстросенсорные способности ведь есть мнение, что любой человек может в себе такие способности развивать, даже в спец.службах есть особый закрытый курс для своих сотрудников. Теперь о том эпизоде, который я обещал Вам рассказать. Итак слушайте.- Я устроился на лавочке в сквере, чтобы погреться в лучах первого весеннего солнышка. Просто так сижу и смотрю по сторонам. Вдруг вижу, что вдалеке от меня (через сквер и проезжую часть с машинами) по тротуару идут два моих знакомых и о чем-то разговаривают. Они меня не видят и я не могу слышать о чём их речь. Я продолжал наблюдать за ними пока они не скрылись. Неожиданно для себя я понял предмет их разговора, не услышал, а именно понял, каким-то образом это вошло в мозг и всё. Может быть я и не придал этому большого значения, если бы не интимная окраска разговора и не упомянутая рассказчиком известная мне особа. Я был заинтригован и на следующий день на работе стал осторожно расспрашивать всех троих. К моему изумлению всё подтвердилось. Не могу объяснить этот факт ни чем другим, кроме как "яснослышанием". Потом я много раз пытался повторить этот опыт и по жестам, и по мимике, и по губам - ничего не получается. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. comment_9926242 ... Может быть я и не придал этому большого значения, если бы не интимная окраска разговора и не упомянутая рассказчиком известная мне особа. Я был заинтригован и на следующий день на работе стал осторожно расспрашивать всех троих. К моему изумлению всё подтвердилось. Не могу объяснить этот факт ни чем другим, кроме как "яснослышанием". Потом я много раз пытался повторить этот опыт и по жестам, и по мимике, и по губам - ничего не получается. Это вообще могло не произойтие, если бы НЕ "Просто так сижу и смотрю по сторонам. Вдруг вижу..." А Вы не задались вопросами: "Зачем и почему это мне?" и "Почему и кому это нужно?" Ведь Вы не станете отрицать, что всё взаимосвязано и прото так ничего не происходит? Думается, если Вас включили в процесс, связывающий Вас и этих трёх людей, значит в нём для Вас предписана какая-то роль.... Очень интересно конструировать причинно-следственые связи... Жалоба
Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает.
Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования.
Хотя и применяем термины, жизненный там и другие.
Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д.
А она ведь нас окружает везде.
И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д.