Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Энергия жизни

Опубликовано

Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает.

Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования.

Хотя и применяем термины, жизненный там и другие.

Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д.

А она ведь нас окружает везде.

И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д.

• Ответов 336
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.

Вы абсолютно ушли от темы.

Жгите.

Опубликовано
-Цитата (Peri-Jake@ 12.10.2013,7:14)- ... Плоховато держите удар... А на других форумах не пробовали или такой же результат? - Отвечу и на это, пока злодеи куда-то попрятались. Слабоки. Предпочитают молча признать своё поражение, чем открыто и честно согласиться, что "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" в природе существует. Так вот в юности я занимался в ДСО "Спартак" боксом, признаться, высоких спортивных показателей не достиг, но держать удар научился и до сих пор горжусь тем, что боксировал в том-же самом ринге, где проводили свои бои Изосимов, Стариков, Филимонов, их сейчас мало кто помнит. А ведь здесь на форуме не ринг, хоть и превращается временами в поле брани. Младший мой занимается в СК "Виктория", и я иногда захожу туда постучать по "макиваре". А насчёт другого форума, так я уже говорил, что не нашёл. Нет форумы то есть, только темы не интересные. Чувствую, какая-то враждебная сила так и хочет меня выдавить, только не понятно почему или за что, веду себя вежливо и корректно, разговор по сути темы, откровенно делюсь своими наблюдениями, стараюсь развивать широкий интерес, замечаний от администрации нет. Так пусть недоброжелатели знают - не уйду, мне здесь нравится, вот и "аватар" себе нашёл по вкусу. Не всё сказано об "ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ", есть что сказать, только нету достойных оппонентов, ничего подожду терпеливо. А если тема "засохнет",как невостребованная, жалко конечно, ведь столько души в неё вложил, можно перейти на соседнюю ветку. Эх, была тема "Смысл Жизни" красивая, умная, не религиозная, высокий уровень философии. Почти завяла, но можно попробовать реанимировать её, или какую-либо другую вялотекущую...
Опубликовано
-Цитата "imiss" - Вы абсолютно ушли от темы. - А Вы в неё и не входили ! Вот расскажите какой-нибудь эпизод об "Энергии жизни" из своего личного жизненного опыта. Только не прикидывайтесь что - слабО, не поверю. У каждого, даже недалёкого человека \если он не безмозглый балбес конечно\ есть наблюдения, можно из книг, из телевидения, из общения с другими людьми и т.п. Ну как Вам моё предложение? По моему хорошее. И главное по теме.
Опубликовано
..... Вот расскажите какой-нибудь эпизод об "Энергии жизни" из своего личного жизненного опыта. ............

Извиняйте, делиться обещали Вы. Мне - не чем.

.....приветствую Ваше желание просветиться и готов поделиться своими знаниями........................................

Опубликовано
Вот расскажите какой-нибудь эпизод об "Энергии жизни" из своего личного жизненного опыта. Только не прикидывайтесь что - слабО, не поверю. У каждого, даже недалёкого человека \если он не безмозглый балбес конечно\ есть наблюдения, можно из книг, из телевидения, из общения с другими людьми и т.п. Ну как Вам моё предложение? По моему хорошее. И главное по теме.

Вот засада-то...то есть теперь придется пыжиться, придумывать какую-то историю( а не то поставят двойку), чтобы не считаться безмозглым балбесом.. Ну вы молодец, просто и сказать-то нечего..действительно вежливо и корректно ведете разговор.

Опубликовано
-"imiss", я же сказал: - не поверю. Не верю и в желание просвещаться - ложь, и "Энергия жизни" - по фигу, и <учитель то, учитель сё> - лицемерие, а этот пост "imiss" от 06.10.2013, 17:42 на рассказ о семечке - оскорбление. Модератор это понял и удалил картинку. Мне приходится делать над собой усилие, что-бы разговаривать корректно, а не послать тебя куда подальше.
Опубликовано
-"Peri-Jake", ну зачем же "пыжиться" и "придумывать", мы не в придумки здесь играем, а пытаемся вести диалог на серьёзную тему. Вы не "imiss" , поэтому прошу пожалуйста прочтите пост - Грамотей от 13.10.2013, 21:41 ,там сказано, что Вам нужно сделать.
Опубликовано
.............., а не послать тебя куда подальше.

Браво! Прёт энергия жизни!

Опубликовано
прочтите пост - Грамотей от 13.10.2013, 21:41 ,там сказано, что Вам нужно сделать.

Ух ты, он уже указывает, что делать. Действительно, энергия прет.

Опубликовано
....... У каждого, даже недалёкого человека \если он не безмозглый балбес конечно\ есть наблюдения, можно из книг, из телевидения, из общения с другими людьми и т.п. .....

Угрызения совести не дают спать спокойно, между рыданиями в подушку лихорадочно вспоминаю наблюдения..... В голову ничего не идёт, кроме как примеры из русских народных сказок..

Кстати, телетапия связана с Энергией жизни?

Опубликовано

-И что это вы "imiss",интересуетесь тем, чего по вашему мнению не существует? Цитата (imiss @ 16.10.2013,3:24) - ... телепатия связана с Энергией жизни? - Думаю, что стараясь расшевелить меня на высказывания <жгите>, ищете поводы для язвительности и издевательств. Так? Но вопрос об "Энергии жизни" - то есть по теме. Я бы мог ответить общими словами типа:- Телепатия - передача мысли на расстояние псевдонаучный термин и т.д. и направить вас на пост (Грамотей от 13.10, 2:13) где уже высказывался доказывая существование телепатии на примере Вольфа Мессинга и её связь с "Энергией жизни". Но я буду - не я, если не постараюсь расширить понимание этого вопроса, даже несмотря на то, что знаю вас как недоброжелателя.

-Вы что думаете, что академик Бехтерев, Фрейд, Юнг, Ференци, Гегель, Кант, Аксаков, германская служба SS Аненербе, которые исследовали гипноз, телепатию, суггестивные свойства разума и другие гипотетические способности мозга не знали, что изучают паранормальное явление из области окультных наук? Прекрасно знали и понимали практическое применение, но исследовали не "Энергию жизни", а так называемый "животный магнетизм". Я же, в отличии от них, связываю "Энергию жизни" с материальностью мысли и могу лишь догадываться, к чему пришли бы Кант, Гегель или Бехтерев знай они об открытии проф. Валитова Н.Х. А я не боюсь быть обвинённым в ненаучности и открыто заявляю: - Телепатия - феномен объективно существующий, его может освоить любой при желании и терпении. Чувствую, что уже есть повод для насмешек. Смейтесь, то ли ещё будет, когда я начну рассказывать свои наблюдения о передаче мыслей на расстояние. У вас с наблюдениями проблема (хорошо хоть русские народные сказки читали), а у меня их не мало.

-Вам приходилось когда-нибудь бывать на сеансах или концертах, где показывают психологические опыты широкой публике? Я бывал и не раз. Вот эпизод. Артист демонстрирует стоящий на столике штатив с пробирками в которых разноцветные жидкости. Потом он приглашает из зала 5 желающих, завязывает всем глаза, берёт одну пробирку (как выяснилось потом, с обычной водой), подносит к носу первого и просит по запаху сказать всем что в пробирке. Тот говорит - бензин. Артист поворачивается к залу, показывает пробирку. Предлагает понюхать другому её-же, ответ - духи. Следующий ответ - ацетон, зал смеётся. Следующий - спирт, пробирка одна и та же. Следующий - уксус. Казалось бы всё, похлопали и разошлись, но было продолжение. В гардеробе я увидел мужика, который был на сцене и говорил <спирт>, подошёл к нему и стал расспрашивать, и выяснилось, что он вовсе не чувствовал запаха спирта, а сказал - спирт потому, что артист внушил, заставил сказать именно это слово. На лицо передача мысли и называйте это как хотите телепатия, гипноз, суггестия, но какую энергию использовал артист сумевший не только внушить слово, но и заставил его произнести. Это "Энергия жизни" в действии!

-Ещё пример массового гипноза. Вольф Мессинг ездил с концертами по всей стране, моя мама была и рассказывала. Когда Мессинг уже отработал программу с числами, картами, с нахождением предметов, люди не расходились и стали просить показать что-то ещё. Мессинг сел на стул и стал смотреть в зал. В зале тишина, все ждут. Вдруг:-журчание воды, по полу течёт вода, быстро прибывает, ропот в зале, сидящие поднимают ноги, чтоб не замочить, некоторые залезают на кресла. Потом в одно мгновение всё пропало. Что это? И главное как?

-Ещё пример. Игорь Кио рассказывал по телевизору, я сам слушал. Говорит:- взял такси едет, а водитель его узнал, высказал восхищение его концертами и попросил показать что-нибудь. Кио сказал ему, что когда они приедут то он (Кио) заплатит таксисту 10 рублей, а тот даст сдачу как со 100 руб. Так и было. Кио говорит:-хотел вернуть деньги, но тот по газу и уехал. Что это?

-Ещё пример из фильма "Дерсу Узала". Видели? Не важно. Эпизод такой:- Охотник Дерсу Узала встречается в тайге с тигром и между ними происходит какое-то подобие разговора. В результате зверь не только не тронул охотника, но и уступил ему дорогу. Скажете, что тигр был сыт. Может быть. Но мне больше нравится объяснить это тем, что в момент смертельной опасности "Энергия жизни" человека обострилась на столько, что между ними возникла некая телепатическая связь и хищник понял, что ему ничего не угрожает и спокойно ушёл. Сказки взятые из жизни.

-Ещё фильм. Видели наверное "Кин-дза-дза", там примеры телепатического общения - "Кю" и всё ясно, опять "Кю" и всё понятно. Фантастика? Конечно фантастика, и здесь я вспоминаю этот пример для того, чтобы проиллюстрировать возможности телепатии. И что получится, если рассматривать этот фильм с позиций открытия проф. Валитова Н.Х. ? Я имею в виду мгновенное перемещение во вселенной ? Но хватит однако. Итак будут смеяться те, кто не умеет даже пофантазировать.

-От Вас жду не коротких реплик, а содержательных примеров или вопросов.

Опубликовано
.... Цитата (imiss @ 16.10.2013,3:24) - ... телепатия связана с Энергией жизни? ........, а содержательных примеров или вопросов.

Извините, но повторюсь - Вы не внимательны. Не было у меня такого вопроса. Если бы Вы просто отквочивали, а не перепечатывали "вручную" - этого бы не случилось.

Опубликовано
-Ещё пример из фильма "Дерсу Узала". Видели? Не важно. Эпизод такой:- Охотник Дерсу Узала встречается в тайге с тигром и между ними происходит какое-то подобие разговора. В результате зверь не только не тронул охотника, но и уступил ему дорогу. Скажете, что тигр был сыт. Может быть. Но мне больше нравится объяснить это тем, что в момент смертельной опасности "Энергия жизни" человека обострилась на столько, что между ними возникла некая телепатическая связь и хищник понял, что ему ничего не угрожает и спокойно ушёл. Сказки взятые из жизни.

вы знакомы с "бритвой Оккама"?

Опубликовано
-Цитата (shusik@17.10.2013, 7:35)-вы знакомы с "бритвой Оккама"?- Да, я знаком. Но причём это здесь? Я ведь не средневековой схоластикой занимаюсь, чтобы применять методологические принципы для упрощения богословской аргументации, а показываю многогранность обсуждаемого вопроса и всей жизни в целом. Быть может Вы имели в виду, что "краткость не моя сестра", тогда это очень тонкая ирония. А Вы примените "бритву Хэнлона" к самому себе, если Вы такой образованный.
Опубликовано
-"imiss", ну что же мне с вами делать? Я скопировал вашу цитату, компьютер подчеркнул ошибку, решив что это опечатка, я её исправил. Вот и всё. А раз поставлен знак вопроса значит вопрос был. А вы что имели в виду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.