Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889664 Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает. Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования. Хотя и применяем термины, жизненный там и другие. Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д. А она ведь нас окружает везде. И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9960283 Уважаемый грамотей, вы не копируйте цитаты, а "отквочивайте", как вам любезно подсказал imiss, так удобнее будет общаться. Для этого надо нажимать не кнопку "цитата", а соседнюю "цитировать", затем из цитируемого текста убираете лишнее, но обязательно оставляете первую и последнюю "" и пишите свой пост. Затем, чтобы посмотреть, насколько хорош получился ваш бестселлер, нажимаете кнопочку "предварительный просмотр", и уже полностью удовлетворившись от увиденного, нажимаете кнопочку "отправить". Ну это так, лирическое отступление.. У меня вот вопрос: А зачем вы хотите развить в себе эти способности? Хотите выступать на сцене? Управлять миром? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9960381 ... Я скопировал вашу цитату, компьютер подчеркнул ошибку, решив что это опечатка, я её исправил. Хмм.. За Вас решает компьютер? Ему Вы доверяете больше, чем мне? А как же третий глаз и пр.? А вы что имели в виду? Осмелюсь повторить вопрос: телетапия связана с Энергией жизни? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9960486 -Цитата (imiss @ 19:29)- Осмелюсь повторить вопрос: телетапия связана с Энергией жизни? - Если телетапию употребить в пищу, то она посредством биохимического процесса переработки пищи в энергию, как и любая пища, будет связана с "Энергией жизни" в целом. Издевательствами не питаюсь, предпочитаю "рыбный день". Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9960524 К вопросу о развитии способностей... Мы в детстве играли в карты в игру "акулина-ведьма".Карты раздавались всем участникам поровну. И смысл заключался в том, чтобы по очереди тянуть друг у друга карту, парные выбрасывались, главное было не вытянуть "акулину"- пиковую даму. Ее выбросить нельзя. Игра заканчивалась тем, что постепенно сбросив все парные, кто-то один оставался с "акулиной"- он проиграл. Так вот очень неплохо было развивать упомянутые паронормальные способности именно в этой игре. Можно простым способом- наблюдая за игроками. Даже если намеренно тот игрок у кого ведьма "специально" на нее не смотрел, тело его зачастую выказывало, когда рука проходит мимо ведьмы- краснел или щеки или ущи, вздрагивал палец и т далее. Можно посложнее- "подключившись"- обычной гипнотической подстройкой к морганию век, ритму дыхания. Затем вызываете у себя соответствующую реакцию, например покраснение (мысленно вспомнив что-то , что приведет вас в краску, затем наложив эту же реакцию, представив, что увидели пиковую даму), и уже после этого человек, к которому вы подстроились также будет выдавать такую реакцию. Ну и, наконец, помедитировав, дать приказ своему телу обнаружить нужную карту и выдать вам реакцию- то есть дать понять, что карта обнаружена, чтобы не вытащить ее. Занятие интересное, в детстве и студенчестве времени на него хватало. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9960542 У меня вот вопрос: А зачем вы хотите развить в себе эти способности? Хотите выступать на сцене? Управлять миром? -Спасибо, что подучили меня - чайника. Вы даже не представляете, какие важные вопросы Вы задали (!). Выступать на сцене - НЕТ. Управлять миром - тоже НЕТ. А первый вопрос - не простой и кратко ответить не могу, но обязательно отвечу позже. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201312 г. comment_9960719 ... телетапию употребить в пищу, то ... :o Телетапия - это способность чувствовать тапок на расстоянии. В третий раз вопрос: телетапия связана с Энергией жизни? P.S. , а этот пост "imiss" от 06.10.2013, 17:42 на рассказ о семечке - оскорбление. Модератор это понял и удалил картинку. .... Что удалил?!? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961459 Что удалил?!?Да на месте все (обложка книги). Это у "энергетика"что-то кривое. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961874 В третий раз вопрос: телетапия связана с Энергией жизни? Как мне представляется, если телепатия существует, то должна реализовываться при достаточно высоком энергетическом уровне. Такой уровень пока не достижим для большинства двуногих без перьев )) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961945 К вопросу о развитии способностей... очень неплохо было развивать упомянутые паронормальные способности... Можно простым способом- наблюдая за игроками... "подключившись"- обычной гипнотической подстройкой ... помедитировав, дать приказ своему телу обнаружить нужную карту ... - Уважаемая, Ваш пример-наблюдение хорош, но требует дополнительных пояснений. Эту игру я знаю, но "покер" более показателен, там азарт и возможность выигрыша денег. Вспоминается фильм "Мэверлик" с Мэлом Гибсоном и Джоди Фостер в главных ролях (если не видели - рекомендую). Действительно, опытный игрок обладает умением определять психоэмоциональное состояние партнёров, - это из области "физиогномики". Но как это <..."подключившись"- обычной гипнотической подстройкой...> и <...помедитировав, дать приказ своему телу...>, тут мало одних наблюдений за игроками и анализа их мимики? Тут должна работать "Энергия жизни", что бы телепатически считывать из мозга игрока то, что он видит своими глазами \его карты\. Вольф Мессинг в совершенстве владел этим методом. А что такое <обычная гипнотическая подстройка>? И ещё одна маленькая просьба. Посмотрите пожалуйста пост "imiss" от 06.10.2013, 17:42, это после примера о семечке, там картинка , которую я не вижу, а другие видят, разве такое может быть? Мистика какая-то... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961993 Это вы о книжечке "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"? Она на месте, смотрите на 11 странице..Что касается "гипнотических подстроек", это начальная стадия погружения человека в транс. Я и так довольно подробно это описала. Эти техники не секретные, можно прочитать в любой литературе по гипнозу. Я этим прекрасно пользуюсь всю жизнь в работе, как с людьми, так и с животными. Но, в отличие от вас , совершенно нет желания придумывать какие-то дополнительные названия, разбирать по винтикам, подводить под сугубо-научную основу, ковыряясь "как это работает". Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962033 - Действительно картинка снова появилась, но сегодня утром её не было, по моему такое может делать только модератор. Всё равно расцениваю это, как оскорбление. Этот "флудер" всё время мешает, предлагает обсуждать рыбу "телетапию" потому, что её название созвучно с "телепатией". Вам вопрос. Вы имеете какое-нибудь отношение к медицине? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962040 . Вам вопрос. Вы имеете какое-нибудь отношение к медицине? А что? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962067 - Просто потому, что намериваюсь продолжать исследовать "Энергию жизни", и хотелось бы, что-бы в обсуждении следующих наблюдений участвовал человек с медицинским образованием. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962306 - Действительно картинка снова появилась, но сегодня утром её не было, по моему такое может делать только модератор.Это вы просто вошли в форум не залогинившись :) Рыба "телетапия" - это где такая водится? В телетайпах? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962363 - ЗАЯВЛЯЮ, что сейчас, а точнее в 22:12 , картинки на 11 странице НЕТ ! Это чьи-то шуточки. Жалоба
Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает.
Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования.
Хотя и применяем термины, жизненный там и другие.
Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д.
А она ведь нас окружает везде.
И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д.