Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889664 Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает. Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования. Хотя и применяем термины, жизненный там и другие. Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д. А она ведь нас окружает везде. И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9964739 Британские учёные нашли способ переработки дерьма в Энергию жизни. Может приходилось наблюдать. как безжизненная куча дерьма оживает, от неё начинает идти тепло. Насыпанная сверху земля прогревается. Находящееся в земле зерно прорастает. Вот она сила дерьмаЭнергии жизни! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9964974 Британские учёные нашли способ переработки дерьма в Энергию жизни. -Может быть "британские учёные" помогут уменьшить количество дерьмовых "флудеров" ? И останутся люди, способные понять что такое есть "Энергия Жизни". Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965018 И останутся люди, способные понять что такое есть "Энергия Жизни". Да все прекрасно понимают о чем вы говорите. Я ведь уже спрашивала у вас: а как вы видели развитие этой темы?Что все начнут наперебой рассказывать необъяснимые истории, а потом хором восторгаться, что мол это и есть "энергия жизни"? Ну, вот осталось пять человек, способные, как вы ( в очередной раз любезно) изволили выразиться это понять. и дальше что? Объединиться в секту и петь псалмы? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965029 Или вы все-таки хотите научиться управлять этой энергией? А ведь так и не сказали зачем вам это нужно... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965040 Ну, вот осталось пять человек, способные, как вы ( в очередной раз любезно) изволили выразиться это понять. Пять человек? Это откуда же столько набралось? Или Демократа и Вас тоже посчитали? Я вот, например, совершенно не способен понять, в чем удовольствие быть неучем и фриком. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965104 Ну, вот осталось пять человек, способные, как вы ( в очередной раз любезно) изволили выразиться это понять. Пять человек? Это откуда же столько набралось? Или Демократа и Вас тоже посчитали? Я вот, например, совершенно не способен понять, в чем удовольствие быть неучем и фриком. Не принимайте на свой счет.. Допустим осталось пять (семь, девять) человек... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965111 Ну, вот осталось пять человек, способные, как вы ( в очередной раз любезно) изволили выразиться это понять. Пять человек? Это откуда же столько набралось? Или Демократа и Вас тоже посчитали? Я вот, например, совершенно не способен понять, в чем удовольствие быть неучем и фриком. Не принимайте на свой счет.. Допустим осталось пять (семь, девять) человек... А, Вы не про присутствующих в теме :) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965121 грамотей, да, кучу флуда перерыть надо, чтобы отыскать что-либо. Переругивания в одной теме, остальные, видимо, забыты (ибо удобнее переругиваться в одной, чем во многих))) По первым и последним страницам ориентируюсь) Выскажу предположение, что накопление энергии жизни, увеличение ее - может являться наиболее предпочтительной целью жизни. Измерять ее в каких-то единицах пока нужды не вижу. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965234 И останутся люди, способные понять что такое есть "Энергия Жизни". Да все прекрасно понимают о чем вы говорите. Я ведь уже спрашивала у вас: а как вы видели развитие этой темы? -Я помню, что обещал ответить на Ваш вопрос, и не делаю этого только потому, что предполагаю финиш этой темы, а мне жалко с ней расставаться. На данном этапе важно просто признать "Энергию Жизни". Если примеры убедительны и <все прекрасно понимают о чём вы говорите>, то в чём же дело ? Обратите внимание на то, что стоит мне высказать хоть что-нибудь более ли менее значительное по теме, как сразу захлёстывает волна флуда, это заметил и вновь прибывший в тему "ауыых". А почему? Да потому, что здесь интернет-хулиганы объединились в группировку и тешат друг друга. А вам скажу, одна из моих целей не управлять "Энергией жизни" (это не возможно), а научиться пользоваться ею с пользой для себя и других. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965316 А, Вы не про присутствующих в теме :) -А вы хоть когда-нибудь присутствовали в теме? На страницах - Да, путались под ногами и мешали изрядно. Но в ТЕМЕ - никогда. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965317 ........ Измерять ее в каких-то единицах пока нужды не вижу. Скрупулёзно подметили, ибо нет нужды измерять то, чего нет. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9965318 ...... На данном этапе важно просто признать "Энергию Жизни"..... А измерить? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. comment_9965330 уваж. грамотей! я задавал вопрос, в каких единицах и чем измеряется Энергия жизни, ответа, увы, не получил... сделайте одолжение, ответьте, чтобы разговор был предметным жду ответа, как соловей лета! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. comment_9965869 уваж. грамотей! я задавал вопрос, в каких единицах и чем измеряется Энергия жизни, ответа, увы, не получил... сделайте одолжение, ответьте, чтобы разговор был предметным жду ответа, как соловей лета! -Ну если только чтобы разговор был предметным. Понимайте так, что в пространстве появляется область с физическим состоянием, отличающимся от состояния, которое является основой реально существующей материи, какой бы малой она не была. Речь идёт о принципах формирования реальной материи в структуре физического вакуума из тонких энергий, которые я надеюсь помогут сформировать теорию формирования и распада реликтовой массы нашей Вселенной. Поэтому рано говорить об единице измерения, когда не определён принцип формирования самой "Энергии жизни". В 1891 году Никола Тесла впервые запечатлел на фотографии ауру человеческого тела и стал основоположником технологии отображения биополя. Научные изыскания продолжены русским учёным-физиком Семёном Давидовичем Кирлиан и я со всей ответственностью предлагаю от ныне называть единицу измерения "Энергии Жизни" - "кирлиан" Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. comment_9965911 я со всей ответственностью предлагаю от ныне называть единицу измерения - "кирлиан" и чему равен "кирлиан"? например, в универсальной единице - джоулях чтобы можно было сравнивать, у кого "Энергии Жизни" больше, или на что она способна? Жалоба
Мы знаем несколько видов энергий, то же электричество, которое не понятно откуда берется. Генератор его точно не рождает.
Но почему то мы ничего не знаем про энергии жизни, которые нужны человеку для нормального функционирования.
Хотя и применяем термины, жизненный там и другие.
Другие народы, хоть что то про нее знают. Прана там, цинь и т.д.
А она ведь нас окружает везде.
И самое интересное, что люди на подсознательном уровне постояно пытаются её к себе привлечь, откачать у другого и т.д.