Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцам обещают отопление и мокрый снег

• Ответов 95
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, лично я ходил на субботники лет до двадцати - а потом решил, что только за деньги.
Ну так в исходном сообщении и не шло речи о "за спасибо", верно же? :)
Понятно, что не за спасибо, так как таджику такую работу поручать нельзя.

2 Malcolm Еще до краха исторического материализма? Пока он родимый копыта не отбросил не так уж это было и обременительно. Пару часиков повозюкаешься, а потом спиртик казённый.

На мой взгляд, таки шло. Там был упор на то, что все сантехники должны были всё бросить и ломануться круглыми сутками открывать заслонки - а заплатит ли им кто за это, речи не было.
Я предлагал после этого им отгулы дать. Но можно и заплатить. Это уж как начальство решит.

Опубликовано
2 Malcolm Еще до краха исторического материализма?

На грани.

Я предлагал после этого им отгулы дать. Но можно и заплатить. Это уж как начальство решит

Из своего кармана готовы заплатить?

Опубликовано
На мой взгляд, таки шло. Там был упор на то, что все сантехники должны были всё бросить и ломануться круглыми сутками открывать заслонки - а заплатит ли им кто за это, речи не было.

Чем тебе дополнительный оплаченный выходной не понравился?

Опубликовано

Чем тебе дополнительный оплаченный выходной не понравился?

Мне б понравился. Если б мне обещали. :)

Опубликовано
Я предлагал после этого им отгулы дать. Но можно и заплатить. Это уж как начальство решит

Лично я и так из своего кармана буду платить за перерасход электричества, ибо если выключить обогреватель, есть шанс не проснуться.

Рублей сто лишних там наберется, еще пара домов с такими же жителями первых этажей - и на рабочий день сантехника по двойному тарифу хватит с запасом. Задвижек за это время, должно быть, можно открыть немало.

Я за всю жизнь ни разу не видел ни одного куда-нибудь спешащего сантехника в униформе. Все попадавшиеся - прямо образцы выдержки, хладнокровия и неторопливости. Есть подозрение, что если начать хоть немного булками шевелить, то авралов и не понадобится. Но нет, мы лучше будем на зарплату жаловаться и оплату всякой мелочи мимо кассы клянчить. Простите, наболело.

Опубликовано
2 Malcolm Еще до краха исторического материализма?

На грани.

Ну на грани с плюс-минус один год принимать участие в Великом почине прекратили практически все. Я на грани Диггера на субботнике гонял, благо первые компьютеры появились.

А из чьего кармана интересно услуги ЖКХ оплачиваются? Если бы в нашем доме ТСЖ был или НУ, то на собрании по пункту финансирования таких работ, однозначно проголосовал бы "за". Тем более, что если на весь дом раскинyть, сумма на квартиру была бы незначительная.

У нас же УК. И мы заведомо переплачиваем. В крайнем случае пусть на других работах съэкономят.

Опубликовано
Ребята, не сочтите за троллинг, но неужели действительно так мерзнете? Да вроде вполне комфортно и не жарко. Не?
Опубликовано
Ребята, не сочтите за троллинг, но неужели действительно так мерзнете? Да вроде вполне комфортно и не жарко. Не?

Приходите в гости :hz:

Опубликовано

Если у Вас больше плюс 14, то не приду :rolleyes:

Опубликовано

А я хочу, чтобы было жарко! :)

В принципе, оно нормально, если постоянно пить горячий чай или кофе - но не дай Семеро хлебнуть холодного кваску.

Опубликовано

Если у Вас больше плюс 14, то не приду :rolleyes:

Нету у меня комнатного градусника, но хочется надеяться, что всё-таки больше. Плюс имеет место быть определенная неравномерность температур ввиду локальности эффекта от работы обогревателя.

Опубликовано

...

Вполне нормальное желание. Вам, как недавно в "Интервью" написали, нравитсо жара.

Некоторым, вроде упырка типа меня, наоборот, попрохладнее комфортней.

Нету вроде бы поводов для симпозиума...

Опубликовано

В принципе, оно нормально, если постоянно пить горячий чай или кофе - но не дай Семеро хлебнуть холодного кваску.

Это уже дело вкуса. Для меня оптимальной температурой является + 25. Выше переношу плохо. Ниже (< 20) мерзнуть начинаю.

Точно. Cейчас на термометр глянул - у потолка + 21.5. У пола ноги мерзнут немного.

Опубликовано
У нас в прошлом году разыскивали сантехника, который пошел в наш дом открывать задвижки...
Опубликовано
У нас в прошлом году разыскивали сантехника, который пошел в наш дом открывать задвижки...
Дети в подвале играли в гестапо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.