Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не дорогие беспроводные наушники. Выбор.

Опубликовано
Ребята, решил купить себе наушники беспроводные. Надо что то не очень дорогое, но при этом чтобы с качеством звука и самих наушников все было ок. Кто чем пользуется и что можете посоветовать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите недорого купить дорогой звук? Так не бывает даже у проводных наушников :ayayay:

Придётся определиться, что Вам жальче: качество, беспроводность или деньги :smoke:

Опубликовано

Ну, в первом приближении - не берите аналоговые беспроводники.

По собственному опыту - ничего хорошего. Девайс ловит все, что угодно, только не сам сигнал. :)

Из цифры - обратите внимание на Сенхи, например, Sennheiser RS170:

http://www.sennheiser.ru/personal/headphon...dphones_83.html

ЗЫ: Дорогие-недорогие - понятия относительные... :) Ваш бюджет?

Опубликовано
Сам юзал Konoos KNS-BTH-200 Bluetooth, слушать можно так сказать. Если качества получше хотите, то тут только проводные.
Опубликовано
Если качества получше хотите, то тут только беспроводные.

Что, провода всё качество портят, да? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Сам юзал Konoos KNS-BTH-200 Bluetooth, слушать можно так сказать. Если качества получше хотите, то тут только беспроводные.

про провода - я всегда считал что все с точностью да наоборот)

Опубликовано
Я вот всегда пользуюсь только проводными ушами, так как считаю, что у них качество звука самое лучшее, вплане намного лучше, чем у проводных!
Опубликовано
menson, Lexman, перечитайте свои сообщения. а то получается не "А", а "А" :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
))))Я хотел сказать, что лично в тех беспроводных ушах в которые я юзал качество звука лучше, чем у проводных) Правда единственный минус, что надо часто их заряжать
Опубликовано
))))Я хотел сказать, что лично в тех беспроводных ушах в которые я юзал качество звука лучше, чем у проводных) Правда единственный минус, что надо часто их заряжать

Если беспроводные за 10 000, а проводные за 100 рублей - почему бы и нет? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Беспроводные надо покупать только для работы и точка, ну или что бы просто слушать музыку не в никакая, что атм играет ))))) Опять же при работе ))))

И вот тут почти не важно будете Konoos или Defender, что нравится то и покупать надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот чисто к слову. У меня есть Konoos KNS-BTH-200 ну да, звук супер не назовешь, но при этом и не фуфло. Даже удивили для беспроводных, думал хуже будет, а на деле вполне приятно и послушать
Опубликовано
Что, провода всё качество портят, да?

Сори хотел написать проводные, спасибо что поправили.

Мне в Konoos KNS-BTH-200 всегда смущало что подушки там маленькие, хотя может это я привык к большим просто и на маленькие переходить сложно. Но в принципе деражаться на голове нормально.

Опубликовано

фотку выложите как они сидят. Если они небольшие - значит будете похожи на чебурашку.

И как динамик там? По скайпу нормально общаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.