Опубликовано 10 октября, 201312 г. comment_9947367 Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201312 г. comment_9954658 Если открыто интерьвью, могут ли модераторы перенести мое предыдущее сообщение в соответствующих раздел, дабы не захламлять тему? Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201312 г. comment_9954668 Если открыто интерьвью, могут ли модераторы перенести мое предыдущее сообщение в соответствующих раздел, дабы не захламлять тему? Заранее спасибо несколько вопросов (и ответов) перенесены. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201312 г. comment_9954670 Если открыто интерьвью, могут ли модераторы перенести мое предыдущее сообщение в соответствующих раздел, дабы не захламлять тему? Заранее спасибо несколько вопросов (и ответов) перенесены. Спасибо Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201312 г. comment_9955270 "Позволю себе другой вопрос..." "От себя посмею заявить..." "Тронут, двинут, опрокинут". "Галантерейный вы наш". Жалоба
Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива.
Читать полностью