Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как избавиться от прыщей?

Опубликовано
А чем вообще прыщи можно реально вылечить, а не просто избавиться на неделю, до следующего раза? Я правда пока ничем особо не мазалась, всё пыталась народными средствами обойтись, но смотрю что толку по большому счету чуть, надо предпринимать более радикальные меры.
  • Ответов 105
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я недавно начала умываться хозяйственным мылом. Понимаю, продвинутые в косметологии дамы меня закидают тапками, но кожа стала как фарфоровая, ни малейшего намека ни на прыщи, ни на черные угри.
Опубликовано
Я недавно начала умываться хозяйственным мылом. Понимаю, продвинутые в косметологии дамы меня закидают тапками, но кожа стала как фарфоровая, ни малейшего намека ни на прыщи, ни на черные угри.

Значит, в вашем случае проблема решилась очисткой кожи. Но ведь у всех причины прыщей разные, нередко - "внутренние" (гормональные нарушения, аллергические высыпания, грибковое заболевание), где никакое мыло не поможет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Лично мне от прыщей уже помог гель регецин. Средство замечательное, для тех, кто хочет в короткие сроки избавиться от них. Пожалуй, только тюбик быстро заканчивается. Зато кожа стала выглядеть идеально, без прыщей и следов постакне.
Опубликовано
Лично мне от прыщей уже помог гель регецин. Средство замечательное, для тех, кто хочет в короткие сроки избавиться от них. Пожалуй, только тюбик быстро заканчивается. Зато кожа стала выглядеть идеально, без прыщей и следов постакне.

Ну классно! Неужели этот гель и шрамы убирает?

Опубликовано
Старое народное средство -это протирать лицо разбавленным спиртом.

Так спирт ведь просто очищает кожу и подсушивает. Наверное, подойдёт тем, у кого жирная кожа, и прыщи образуются из-за скопления кожного сала.

Опубликовано
Так спирт ведь просто очищает кожу и подсушивает. Наверное, подойдёт тем, у кого жирная кожа, и прыщи образуются из-за скопления кожного сала.

Мне помогает, хотя кожа сухая.

Опубликовано
На дворе 21 век, а люди все какими-то примочками пользуются! Сходите к Решетниковой в институт косметологии на консультацию.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Старое народное средство -это протирать лицо разбавленным спиртом.

Просто сушить жирную кожу - тоже не лучший вариант. Организм ведь чувствует пересыхание и начинает производить больше кожного сала, так что получается замкнутый круг. Я использую базирон - он и подсушивает, и дезинфицирует, и слегка увлажняет глицерином. Черные точки целиком промазыва, комедоны - точечно. И это единственное средство, которое мне помогло - ни спирт, ни всякие штуки типа клирасила никакого эффекта не давали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не занимайтесь самолечением! Прыщи бывают разные и причины разные,да и диагноза такого нет,есть -угревая болезнь, или себорея ,или розацеа...ИДИТЕ к врачу!
Опубликовано

Про сорочку- это слабое средство))).

Есть действительно мощное средство от бабушек. Рецепт снадобья крайне прост.

Надо встать рано утром, вместе с первой зорькой, только как восходит солнце.

На все про все у вас есть времени полчаса.

Итак, само снадобье состоит из трех компонентов.

1. свежая, только что собранная по утренней зорьке, сперма 30 летнего девственника, вся порция.

2. парное молоко от только что подоенной коровы - стакан.

3. столовая ложка меда диких пчел, собранного из дупла, только с южной стороны, - это очень важно, так как только в дупле с южной стороны мед имеет силу !!!

Все это смешать и нанести на проблемные участки кожи, троекратно повторяя "помоги, святой дух."

Остатки снадобья выпить залпом.

Все это надо повторять ежеутренне в течении 150 дней, и прыщей как не бывало.

Кстати, именно отсюда и пошло выражение "забеременеть от святого духа", видно прыщи и туда добирались, а может мазали что ни попадя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. свежая, только что собранная по утренней зорьке, сперма 30 летнего девственника, вся порция.

Вот проблема, где найти 30 летнего девственника и как у него каждое утро просить сперму??)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот проблема, где найти 30 летнего девственника и как у него каждое утро просить сперму??)

А у него как раз и не надо, потому как на следующий день он уже и не девственник вовсе.. Надо каждый день нового! Думаю, что и просить особо не потребовалось бы - бегал бы с первыми петухами , как на работу. Меня вот беспокоит другой вопрос: а обязательно залпом? Может можно маленькими глоточками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.