Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как избавиться от прыщей?

Опубликовано
А чем вообще прыщи можно реально вылечить, а не просто избавиться на неделю, до следующего раза? Я правда пока ничем особо не мазалась, всё пыталась народными средствами обойтись, но смотрю что толку по большому счету чуть, надо предпринимать более радикальные меры.
  • Ответов 105
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перестаньте есть сахар в любом виде, и растительные жиры особенно при жарке, причем растительные жиры в кондитерских изделиях и хлебобулочных так же не ешьте. Это все проделки поджелудочной железы,вроде как цитрусовые помогают восстанавливать. И через пол года! будет вам счастье.

Вот вам рецепт!

Крема и прочее только скрывают причину. Как забинтовать перелом. Бестолку!

Ну ещё вариант - у меня были прыщи, когда брился. Косметолог объяснила - микрозаражение кожи, разносится во время бриться, ибо защитный слой кожи травмируется. Тогда споласкивать бритву под горячей водой и новую каждый раз. Но наверное у вас дело в другом!

Сахар, сахаросодержащие, сахарозаменители исключите. И вообще спать по времени!

Опубликовано
у вас носят трусы похожие на сорочки?

Пошло развитие темы..

Вывод тут очевиден: это еще один аргумент чтобы не спать во всякой лишней одежде во избежание подобных диверсий. ))

А если вернуться к теме - то да, сладкое действительно может быть причиной такой проблемы. Мне вот не очень вроде это свойственно, но с месяц назад я накупил меда и на радостях начал его активно есть - и как раз вот с таким почти забытым явлением столкнулся, в незначительном, правда, количестве. Перестал потреблять мед в столь активно - и проблема решилась сама собой. Скорее всего именно он тут был виноват.

Однако второе еще. Встречал описание подобного, оно долго не лечилось никак.. И очень нескоро таки выяснилось, что проблема в чем-то грибковом, после какого-то банального противогрибкового курса все прошло. Как я понял, подобное бывает, но редко, и большинству медиков в голову такой вариант обычно не приходит.

Опубликовано
у вас носят трусы похожие на сорочки?

Ага, и это вменено местным законом. Так что подумайте прежде, чем переезжать.

меня ваши трусы не пугают

по теме: перестать есть сладкое, жирное и острое. почисти организм. да и, может, ты не подходящей косметикой пользуешься

Опубликовано

Никак, реального лечения "навсегда" не существует. С возрастом может пройти, но скорее всего совсем не пройдет.

Из временных но реально эффективных методов: курс ретинола (витамина A) в сверх-высоких дозах (100тыс ME) - 1-2 месяца. Есть мази на основе ретиноидов. Клензит например.

Опубликовано
Правильное питание и здоровый образ жизни - и никаких прыщей!

Подавайте заявку на Нобелевку :supdup:

Опубликовано

разд_пит.bmp

Желательно соблюдать вот это еще.

Это таблица совместимости продуктов,заметьте сахар практически не с чем не сочетается.

Опубликовано
Желательно соблюдать вот это еще.

А что такое 1..16 ? :blink:

Продукты пронумерованы. Сочетается ли 1 со 2-м, 3 с 8-м и так далее :)

Опубликовано
Правильное питание и здоровый образ жизни - и никаких прыщей!

Подавайте заявку на Нобелевку :supdup:

Была такая хрень этак до 23-х годов, перестал есть мясо и разную тяжёлую пищу, выпечку, сладкое и т.п., а также нужно ложиться спать вовремя, всё прошло, но вот рубцы на коже лица конечно уже на всю жизнь остаются.

Опубликовано
Согласна, щас так много всего, что выбрать действительно надежное средство ой как тяжело. Я всегда доверяла только проверенным средствам, так вот таким стал для меня регецин. Упаковка конечно неприметная, без совета и не найдешь, зато реально помогает избавиться от прыщей и следов постакне. Так что попробуйте, советую.
Опубликовано
Зачем бороться с последствиями всякими мазями, когда нужно просто решить причину их появления. Сказали же дело в питание, организм не справляется, вот и высыпается во всё на лице, а лицо это зеркало пищеварительной системы, если в животе всё будет в порядке, то и лицо будет чистое.
Опубликовано
Базирон дал замечательный результат моей дочери. Ну, плюс чистки. Не понадобилось даже заявленных в инструкции 3-х месяцев. Правда, не думаю, что прямо навсегда. Сейчас гормоны чуток устаканились, но, подозреваю, нас ждёт ещё немало всплесков.
Опубликовано
Ну народные средства это конечно хорошо, бывает даже и помогает кому то, только я не из этого числа. По этой причине пользуюсь только аптечными средствами, такими как гель регецин. Быстро впитывается, не оставляет следов, да и прыщи хорошо подсушивает. Где то в течение месяца от прыщей ничего не осталось.Так что советую попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.