Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как избавиться от прыщей?

Опубликовано
А чем вообще прыщи можно реально вылечить, а не просто избавиться на неделю, до следующего раза? Я правда пока ничем особо не мазалась, всё пыталась народными средствами обойтись, но смотрю что толку по большому счету чуть, надо предпринимать более радикальные меры.
  • Ответов 105
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я приверженец так же Аюрведы и всего натурального. Не обращаюсь к современной медицине, т.к. жить хочу. :grin:
Опубликовано
Я приверженец так же Аюрведы и всего натурального. Не обращаюсь к современной медицине, т.к. жить хочу. :grin:

Пороки сердца, переломы тоже аюрведой лечить будете?

не, каждый сам делает выбор как и где ему лечиться, но портянки -заманухи надо сменить, а то глаз режут заявления о том, что тм типа кадый орган по отдельности рассмативает, и гинеколог знает тока про вагину, а зубной только про зубы. В общем, желаю удачи в продвижении.

Опубликовано
А почему Вы решили, что у нас нет классического медицинского образования?

А "лохов", как Вы выразились, насчет которых обычные доктора руками развели, мы лечим. И довольно успешно.

Кстати, хамить и раздражаться по пустякам вредно для здоровья ;)

Потому что это очевидно из вашей писанины.

Ну дык факты в студию что ли.

Прально, не раздражайтесь, а я сама вежливость.

Вот этого чувака, который постит про аюрведу я хорошо знавал раньше, он жил в соседнем доме на Морском и всю жизнь бухал и торчал на героине, а потом куда то уехал и вот вернулся обратно мозги промывать. У него точно вообще ни какого образования нет, ни то что медицинского.

Опубликовано

Пороки сердца, переломы тоже аюрведой лечить будете?

О лечении ничего не говорила. Я ж не лекарь. Речь об ином подходе к жизни, к здоровью. Не - заболеть а потом лечиться, а - не заболеть. Сохранять то здоровье, что получено от природы.

Держать организм в состоянии самоисцеления, саморегуляции. Свои методы другим не предлагаю, понимая, что все люди разные, т.е. из разных уровней развития вида человека изначально. :rolleyes:

Опубликовано
Всё верно, но аюрведа это один из множества вариантов, при чем он заточен на жаркий климат, а у нас другие реалии. Если почитать учебник по анатомии и физиологии, то можно тоже сделать много открытий)
Опубликовано
Всё верно, но аюрведа это один из множества вариантов, причем он заточен на жаркий климат, а у нас другие реалии. Если почитать учебник по анатомии и физиологии, то можно тоже сделать много открытий)

Умная мысль. Действительно, климат проживания важен. Но и официальная медицина не обращает на него внимания, применяя лекарства и методы одни для всех континентов.

Опубликовано
Все такие типа лечатся травками, пока серьезно ничем не заболели.. Так что будьте и дальше здоровы и живите долго.
Опубликовано

читала про сорочку и сперму девственника, просто не удержалась.

"Анализ крови — Общая биохимия

Анализ крови на Helicobacter pylori

Исследование кала на паразитоз трехкратно

Исследование кала на дисбактериоз

Прием дерматолога"

Вариант, предложенный мной достаточно дорогой, сорочкой, спермой девственника и чудо-кремом - дешевле и проще.

Как-то у сына совпало, лечение бактериофагами, потом антибиотиками, восстановление микрофлоры кишечника хилаком + последние 4 месяца диета с исключением сладкого, жирного, острого, х/б изделий. Наружно - копеечный антибактериальный гель от Грин-мамы. Состояние кожи существенно улучшилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
местно рекомендую Рициниол - продаётся в Арго

<_< нее не поможет, лучше зинерит, от него эффект и лечение будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Базирон хорошо помогает. Комплексный препарат, без антибиотиков (что как мне кажется в случае проблем с прыщами - скорее плюс)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можно избавиться от прыщей! Нормализуйте питание, исключив сладкое и мучное. Так же умывайтесь, чистите кожу, а если это не помогло, то стоит обратиться к косметологу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто знает, подскажите пожалуйста контакты грамотного дерматолога или косметолога по проблеме подростковых прыщей. Желательно в АГ.
Опубликовано
Можно избавиться от прыщей! Нормализуйте питание, исключив сладкое и мучное. Так же умывайтесь, чистите кожу, а если это не помогло, то стоит обратиться к косметологу.

Не к косметологу, а к дерматологу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
прыщи бывают разные.Вообще,нет такого диагноза,есть угревая болезнь,розацеа и другие... если хотите лечить -обращайтесь к врачу-дерматологу или врачу-косметологу,есть много современных методов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.