Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продукты из «Погребка»

Опубликовано

Заказ продуктов питания по интернету – новая услуга на российском рынке. Но ведь, как бы избито это ни звучало, все новое – это хорошо забытое старое. А порой и вовсе не забытое, а просто поданное в другой форме. Интернет-магазин «Погребок» — наглядный пример свежей подачи старых и добрых традиций.

Читать полностью

• Ответов 42
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересный ассортимент. В Бердск будете возить (хотя бы в перспективе)?
Опубликовано
фото на сайте намеренно непрофессиональные, с шопом не знакомые

что значит "намеренно"? :blink: Профессиональные фотографии товара - это не изменение его недостатков, а вкусная подача достоинств. Фон почистить от жуткого фона и теней, геометрию банок выровнять нормально (а для этого предварительно снимать не на ширик), а не левой задней ногой. Фотошоп творит чудеса, разумеется, но для каталожной съемки чудес не требуется. <_< Я сама снимаю товар для инет магазинов и твердо знаю, о чем говорю. Ну и товар хочется видеть не только в банках, тогда и вопросов будет меньше про качество. Выложить варенье в розетку, огурчики на тарелочку и веточку укропчика к ним... Банку с экрана в руках не повертишь, поэтому профессиональная подача продукта - это очень важно. Напрасно вы от нее "намеренно" отказались. :smoke:

Опубликовано

Ну хотела заказать. Послали. Не можем, говорят, оформить заказ.

Поеду в магазин, там точно продадут.

А причина "посыла"? :blink: Почему не могут оформить заказ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну хотела заказать. Послали. Не можем, говорят, оформить заказ.

Поеду в магазин, там точно продадут.

А причина "посыла"? :blink: Почему не могут оформить заказ?

А сайт глючил. Но потом перезвонили и все-все привезли. Все - очень вкусное, и варенья, и соленья,

овощи хорошего качества.

Опубликовано

Тоже заказали, все, что уже открыли, вкусно :supdup: И от сожранной в одиночку банки баклажанов ничего мне не было: ни в каком боку не кололо, не икалось, никакой аллергии не вылезло. Наверное, и правда все натуральное.

Удачи :-)

Опубликовано

Заказывала в пятницу, часов в 5 вечера, на следующий день утром привезли, как и просила.

Картошка сухая, без изъянов, правда, разных сортов, но мне непринципиально. Компоты отличные, мне даже сладковаты, разбавляла.

Интересно было посмотреть, как складывается стоимость капусты, ведь точно найти вилок на 2 кг невозможно, а на сайте заказываешь как раз килограммами, но в чеке зафиксирован точный вес и соответственно стоимость. Банки от компотов можно сдать при следующей покупке, удобно.

Думаю, особенно удобно пожилым людям, можно просто позвонить и привезут. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кнопка "оформить заказ" не работает. Уже давно.

Будем по телефону заказывать?

Опубликовано

Я заказывала на сайте 25-го, всё работало.

Опубликовано

Сайт глючный, но заказ оформляет. Мы тоже в четверг заказали, в пятницу получили

Опубликовано

Бывает, что в некоторых версиях браузеров какие-то кнопки на сайтах не работают.

Опубликовано

проверяли с разными браузерами

при заходе как зарегистрированный пользователь кнопка не работает

при заказе без регистрации работает

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сделал два заказа. К первому по продукции никаких нареканий, только вот не отзвонились заранее, как просил, жена случайно с курьером пересеклась. Во второй раз отзвонился курьер, но вот продукция уже оказалась не столь хороша... Красный лук привезли почти весь гнилой, некоторый уже даже проростал, из пакета шел явный запах. При сборе заказа этого не заметить было не возможно. К сожалению, при получение жена не проверила качество продукции. На следующий день написал жалобу на имэйл, никаких возвратов денег не требовал, просто хотел обратить внимание на сей неприятный факт. Надеялся хоть на какую-то реакцию, но прошла неделя - даже оправдательной или извинительной строчки не написали :(((( Зря так игнорировать замечания клиентов, сам уже более 10 лет занимаюсь интернет-магазинами, знаю, как это негативно влияет на лояльность клиентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.