Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ждемс.

Интересно что при вскрытии мы увидели комплектующие фирмы сони. Т.е. они , ямаховцы собирали его из того что было под рукой :) А потом включили и услышали - играет сцуко хорошо.

Ну ничего его опытный хирург оперирует :)

Опубликовано

Ну вот, опять про любовь. Если так рассуждать, тогда конечно всё относительно, и потребительские качества вещей действительно сложно выразить в денехном эквиваленте. Зависит от сепени любви, и красоты сказки о предмете.

Именно так, выбирать особенно не приходилось, ямаховцы выбрали Сони, и сё равно сделали Ямаху.

Опубликовано

Я просто хотел заострить внимание на том что:

-звук отдельно

-крутость вещи, её красота и культовость отдельно

вот и всё.

Опубликовано
Я всегда привожу пример Черного квадрата Малевича. До какой такой стадии восприятия я должен дорости что бы понять всю "глубину" творческой мысли и внутреннего мира художника, смотря на этот черный квадрат :)

Вот кстати дня четыре назад по Культуре была лекция Паолы Волковой о Черном квадрате и Малевиче. Сохранил себе в ростелекомовском "облаке".

https://www.youtube.com/watch?v=re0wsNVUXQA

Опубликовано
Так вот, единомышленники себе уже наделали и больше не хотятъ :shy: А где еще искать единомышленников, как не тут, я даже не знаю... А тут пока никто не возжелал, кроме меня...

Да и по этой стойке Саша написал, я присоединяюсь - слишком много гламура

Это да, но и на одну секцию больше и выше немного.. Аполло лучше конечно и больше нравится

Доброго времени суток! Готов сотрудничать в изготовлении стоек!

Опубликовано

О хорошо, спасибо! Я пока что решил эту проблему, купив Аполло. Но на будущее- возможно захочется эту аполло склонировать как у Altexa. Либо другой вариант.

Хорошо, что написали, я Вам в личку чиркану попозже...

Опубликовано

Я смотрю весна действует и заставляет действовать народ.

Очередная тусовка образуется по поводу изготовления стоек и прочего. Где то это я уже видел :) Эх помню как год назад все начиналось, общение опыты прослушки аппаратуры, чьих-нибудь систем. Интересное время, типа время начинаний.

че то навеяло

Парни тогда горы сворачивали своей кипящей энергией и доводили проекты до логического конца, а щас сидят такие важные и поплевывают свысока :)

Помню как раз заказал акустику у Алексея и с нетерпением ждал.

Тут основное начальный верный посыл и желание идти к назначенной цели.

Опубликовано
Просто весной\летом таскать мрамор веселее чем зимой, да и пилят его охотнее.

Ага, вода - жидкий становится! (с) :hahaha:

Эх, как вспомню наши "приключения" :o

Ну а так, было, в общем-то, интересно и познавательно :supdup: много чего сделали, узнали, научились, проверили и т.д. Да и дело то до своего логического завершения довели всё же и вроде не совсем комом вышло ) (хотя хлопотно было ппц)

Опубликовано

А я стоечки разобрал и перевёз\нёс в новую квартиру.

170 кг мрамора. С каждым переездом они ценнее и ценнее :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.