Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну интернет-радио будем осваивать когда цап будет :)

Не обязательно, вполне достаточно выхода на наушники Андроид телефона. Что я и делаю.

PS Недавно сравнивал звук ASUS Nexus 7 и моего Philips W8510 - Филя победил. Asus дает какой то рыхлый, безтелесный, звук. Его хочется выключить а Филипс вполне можно использовать

Опубликовано

Тут приколы нашего интернета хотите прочитать http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=12&t=14&start=550

Люди там провода не слушают, люди слушают музыку :)

Дернула меня нелегкая обмолвиться на этом ресурсе про сидюк :) Было весело

Вердикт таков: "Не мечите бисер перед свиньями, а то вас же и затопчут" - Библия, 2000 лет назад сказано, но работает и сейчас

Опубликовано
Тут приколы нашего интернета хотите прочитать http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=12&t=14&start=550

Люди там провода не слушают, люди слушают музыку :)

Дернула меня нелегкая обмолвиться на этом ресурсе про сидюк :) Было весело

Вердикт таков: "Не мечите бисер перед свиньями, а то вас же и затопчут" - Библия, 2000 лет назад сказано, но работает и сейчас

Николай, ты я смотрю на своей собственной шкуре решил проверить прописные истины?! :lol:

п.с. благотворно у тебя сегодня день прошел )))

Опубликовано
Да пришлось побыть белой вороной :) Там админ вклинился, у которого я пред покупал. Так то прикольно было, ребята прям гурьбой набросились.
Опубликовано

Кхм... прочитал сейчас там тему.

Очень удивил модератор... Нормальный какой-то попался :supdup:

пример его цитаты:

"Николай, на этом форуме есть много людей, которые по тем или иным причинам не могут услышать эту разницу. А часто просто не хотят. А все остальные давно бросили попытки их переубедить.

А я, как модератор, вынужден тупо пресекать в зародыше все холивары на эту тему, так как к сожалению, самоцензурой у нас обладают считанные единицы."

Опубликовано

Он там самый нормальный. Я с ним по телефону общался, спрашивал почему он с2а продает а с4-й оставляет, мне это было удивительно. Вполне адекватный, остальные школота

Да с4-й он оставил себе из-за ушной дырки

PS Сейчас слушаю классику - "каша" полная ; )

Опубликовано
Подумываю купить акустический кабель, скажите, есть ли смысл заморачиваться в бюджете до 3 т. Сейчас сижу на SUPRA Classic 2.5
Опубликовано
Подумываю купить акустический кабель, скажите, есть ли смысл заморачиваться в бюджете до 3 т. Сейчас сижу на SUPRA Classic 2.5

После изысканий с различными кабеля сложилось такое мнение - дешего и сердито можно взять tasker акустический ( точную модельку тут напишут), вполне адекватный кабель, а за свою цену вообще, наверное, лучший. А если уж хочется чего-то более серьёзного и хорошего, с существенным приростом в качестве, то стоит обратить внимание на monster Z2.( но он явно уже дороже)

Остальное выглядит как полумеры... зачем лишний раз деньги тратить. Единственное, может подвернутся ещё удобоваримый вариант взять что-то с рук за небольшие деньги, но тут надо смотреть.

имхо.

Опубликовано

Думаю что есть, можно даже у меня купить monster powerline 3, правда короткий (4.5 метра один, т.е 2.2 пара). Даже ещё дешевле.

PS Нехороший я человек - занимаюсь самрекламой :)

В принципе хороший кабель, сделанный в америке, на форуме паверлайн 2 продают, но ценник там конечно огого

Опубликовано
PS Сейчас слушаю классику - "каша" полная

на стойку поди поставь сидюк, не? или где он на полу сейчас?

Опубликовано

на стойку поди поставь сидюк, не? или где он на полу?

Дима да это шутка была там же смайлик с прищуром. Он и на полу играет ок, слушал классику

Блин да малость заигрался в слова, прошу прощения

Опубликовано

на стойку поди поставь сидюк, не? или где он на полу сейчас?

Сарказм же Ёпт )))

Там человек с форума алекса ясно написал про старые аппараты и СД-1 в частности:

...

поэтому вкратце - некая "музыкальность" у первых аппаратов, это плата за отсутствие детальности по сравнению с другими и тем более старшими...

если слушаете рок и тем более электронику, то это не столь заметно.

а вот симфоническая музыка показывает это наглядно. когда старые аппараты играют "кашу".

Опубликовано

А акустика всё те же полочки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.