Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подумываю купить акустический кабель, скажите, есть ли смысл заморачиваться в бюджете до 3 т. Сейчас сижу на SUPRA Classic 2.5

Супра получше таскера будет, имхо. Лучше супры - только монстр Z серии.

Ну вот, такой вариант тоже вполне вероятен, так как я супру не слышал и ничего сказать за неё не могу.

Тогда остается только Z2 )

Опубликовано
Я тоже сейчас в своей технопарковской лаборатории Z1 слушаю, ни чего плохого, даже если он попроще чем Z2.
Опубликовано

У меня тривайринг, делать его на Z2-сильно жирно.

Вообще, ОЧЕНЬ жалко бабла на провода, но куда деваться.

Опубликовано
мне всегда на них жалко. . щас м1000 затарился и хватит нафиг проводов. все основное обвяжу ими и порядок
Опубликовано
мне всегда на них жалко. . щас м1000 затарился и хватит нафиг проводов. все основное обвяжу ими и порядок

M1000i, или m1000 mkII или сабвуферный M1000?

Я их как минимум 3 знаю.

Опубликовано

не помню какой. надо лазить смотреть. но точно не сабвуферный

ну короче у меня нормальный монстр из 90х годов. трушный i

Опубликовано

Народ тут пишет, что провода дорого и жалко денег.

Вы тратите кучу бабла на всякие игрушки которые вам по хорошему ну нафиг не нужны, зато на провода вам жалко денег. Бросьте покупать всякую всячину и у вас останутся деньги чтобы на несколько кругов обвязаться проводами и еще на хенеси останется.

Я вот один раз затарился проводами и могу спать по этому поводу спокойно.

Готов к критике, но это мое мнение.

Опубликовано

Ну вот у меня по кругу все провода на 2 сетапа, дк и проекторы электрические, длиннюки, видео, межблоки и акустические

обойдутся тысяч в 50. Притом, что это всё заказуха из привезённых проводов\разьёмов и готовых фирменных кабелей в системах

вообще нет. Мне не должно быть жалко 50 штук?

Опубликовано

А тебе не жалко денег (куда больше 50к) на все игрушки и на стойки для них? А будут ли они звучать с дешевыми (не дорогими, хотя бы) проводами?

Я тоже однажды затарившись вдоволь Z2 и межблочниками сплю спокойно.. Но в дальнейшем понадобится больше межблочников.. :)

Опубликовано

Что такое "все игрушки"?

Аппаратура? Нет, аппаратура имеет куда более весомую вклад.

Будут. Сейчас же звучат :) Это апгрейд. Вот на деревянных стойках не будут,

но мраморные стойки я за вполне разумные деньги настрогал, вполне сопоставимые

с вашими апоолло (штук 18 за 3 тумбы).

Вово. Аудиофилия в активной стадии постоянно требует денег.

И достаточно приличных. Сначала больше межблочников, пототом выделенка,

длиннюки, потом закончатся свободные полки, потом акустическая обработка комнаты...

И что главное почему провода должны быть ценнее других игрушек-то? :blink:

Провода-необходимое зло! Аудиофильский алтарь.

И ведь влияют, собаки <_<

Опубликовано
А тебе не жалко денег (куда больше 50к) на все игрушки и на стойки для них? А будут ли они звучать с дешевыми (не правильными) проводами?

Я тоже однажды затарившись вдоволь Z2 и межблочниками сплю спокойно.. Но в дальнейшем понадобится больше межблочников.. :)

Сам же пишешь что один раз затарился, а перед этим пишешь про деньги на игрушки, значит я прав.

Понимаешь я одну вешь купил или сделал и мне хорошо, на парни покупают по 2-3 усилителя, 2-3 комплекта акустики, а это деньги куда большие чем комплект нормальных кабелей.

Насчет больше межблоков, возьми один за 2-3 тыс и акустику тыщь за 30, причем при этом у тебя уже стоит одна.

Нет, аппаратура имеет куда более весомую вклад.
- вообще то все важно в комплекте я говорю про то что у тебя есть усилок играет нормально, у тебя завелись деньги и ты вместо того чтоб кабель xp-ху на нормальный поменять берешь еще один усилок
Опубликовано
Но без приношения всесожжения и жертв за грехи на сим алтаре не получить истинного удифильского саунда. Так глядя на результат, все равно жалко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.