Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумаю.

Не так это просто, нужно момент подгадать, вот очередную акустику забрали, пока не на чем.

Но в общем интересно конечно. Если я правильно понял стоимость прибора около 120тр???. Это уже серьёзно и сравнивать нужно не с моей Ямахой, а хотя бы с Эподжи.

Опубликовано
Российская розница 120+ т. р., европейская - 3000 евро. Я покупал с рук за 2 тысячи долларов.
Опубликовано
Да не заморачиваться - Клипши твои, М-Аудио мои бывшие (может быть), там десктопный комплект Ньюфорса, ну и наушники, в т.ч. личные замоденные. Новый год отметим типа.
Опубликовано

Kostalex а ты не послушал uDAC самостоятельно? Дело в том что это самая бюджетная поделка на новомодных ЦАПах SABRE. Мне лично было бы интересно ознакомится. Также ожидаю ближе к НГ получить для экспериментов QLS QA350, iQube v2 (Портативный вариант усилителя с технологией UcD), HM-601е возможно займусь твиком последнего или рассмотрю в принципе возможность установки в него моей платы.

Кстати, не интересует к покупке мой MARANTZ который я тебе давал для опытов над Теслой Т1? Подумываю о продаже, т.к практически не пользуюсь. Также предлагаю лот из 180 виниловых пластинок + Электроника ЭП-017С (игла Ortofon OM5 + встроенный фонокорректор, просто добавь усилок..) все скопом занедорого, как первый шаг к знакомству с винилом ))

Опубликовано

uDAC слушал, удивлялся - лучший звук за эти деньги.

Цену на Marantz в личку, сам не куплю, другу предложу.

Опубликовано

кто-нибудь пытался на Juli@ звук фрапсом записывать?

как это делается - что-то у меня не пишется на дефолтных настойках

Опубликовано

я писал саунд форжем или вэйв лабом звук на джулию . либо внешний аналоговыйо сигнал через ее ацп. либо записывал звук например идущий из фубара или винампа в тот же саунд форж.

чтобы как то сделать и то и второе, нужно зайти в меню карточки.и вызвать DirectWIRE и там все виртуальные проводки поперетыкать в соответсвии с инструкцией. на память я не помню что куда втыкается но в мануале там все нормально написано что как делать.

а что такое фрапс я не знаю.

поиск ответил вот это:

Fraps - предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана. Это универсальное Windows приложение, способное работать со всеми играми, использующими технологии DirectX или OpenGL.

Программа Fraps может выполнять следующие функции:

* тестирование производительности – отображает количество кадров в секунду (FPS), может измерять производительность между двумя точками во время игры

* средство для захвата изображений – позволяет захватывать отдельные кадры в 3D приложениях (по нажатию горячей клавиши), которые автоматически сохраняются в выбранной папке

* захват видео в реальном времени – позволяет записывать видео при разрешении вплоть до 1152x864 и 100 кадрах в секунду

Но все равно я не знаю что такое фрапс и не пользовался им никогда. но в любом случае ковыряться нужно будет в меню DirectWIRE джулии и там проводки виртуальные перетыкать

Опубликовано

fraps используют геймеры обычно для создания игровых роликов

захват видео с экрана компа (вместе со звуком)

много вариантов, попробовал все примеры из мануала - не помогло

может они вообще вместе не работают

post-57202-1293114656_thumb.jpg

Опубликовано

может и не работают вместе. наверное джулия разрабатывалась для работы с определенными программами.

с проф звуковым софтом у джулии проблем не было. все пишет откуда покажешь и куда покажешь. а может и можно что то сделать. надо ковыряться. в компе по видимому всегда так. то драйвер то еще что. честно сказать не знаю что делать, но у джульки вроде только директ ваер ведает что куда и откуда писать (в реальном времени запись обычно идет в сэмпл редакторы типа саунд форжа) ,а во фрапсе может тоже есть какая нибудь фигулька внутри, фиг знает что там к чему. может где ни будь на IXBT кто знает как все это решается.

Опубликовано

http://www.canuckaudiomart.com/details/196...als__paperwork/

ишь какое добро оказывается бывает, первый раз увидел С-1 в продаже :)

Опубликовано

на этом преде клеммы сзади. типа как прищепки. это для акустики? то есть кроме того что он пред можно еще колонки подключить если правильно понимаю. или для чего тогда эти прищепки?

хотя вообще прищепки находятся там где написано meter input . значит скорее всего это чтобы вольтметр подключать или какой измерительный прибор. правильно ли я думаю?

вообще такой предище интересно послушать поюзать. по возможностям комутации разных штук сравнится со студийными пультами и железками и даже более. фонокор поди там отпадный. судя по С -2 и как он играет, думается что С-1 просто царь- пред

Опубликовано
интересно бы конечно было его послушать, ещё бы стоил он не ~55000 на наши деньги, можно было бы взять ради интереса :)
Опубликовано

то что он играет отлично я не сомневаюсь. даже не ради интереса , а ради апгрейда его можно заиметь. за 55-60 тыр в современном предостроительстве наверное вообще не найти прибора сопоставимого по цене и функционалу с С-1. если бы этот пред изготовили в наше время то он стоил бы наверное как мерседес. жалко что он 100 вольтовый.

ну да ладно, мне и С-2 более чем хватает.

однако с-1 вроде как высший пред. а какой к нему мощник шел? наверное B-1

http://www.audioscope.net/yamaha-b1-power-amp-p-145.html

http://www.canuckaudiomart.com/details/159..._b1_yamaha_uc1/

Опубликовано

:newyar: :newyar: :newyar: Всех неистовых любителей аудио и им сочувствующих поздравляю с Новым годом! :newyar: :newyar: :newyar:

Желаю в новом году отыскать, наконец, ту компоненту тракта, которая внесет в душу мир и успокоение. :rolleyes:

post-16456-1293720799_thumb.jpg

Опубликовано
однако с-1 вроде как высший пред. а какой к нему мощник шел? наверное B-1

http://www.audioscope.net/yamaha-b1-power-amp-p-145.html

http://www.canuckaudiomart.com/details/159..._b1_yamaha_uc1/

B-1 я там видел, не стал постить, но что мне понравилось, так это съёмная панель управления :)

правда не совсем понятно, зачем там выходы на 5 пар акустики...там должно быть тогда порядка ~5*50 ватт или ~2*200 ватт..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.