Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой ноунейм китаец, торчащий из усилка, смотрит на хиракаву (как и на другие вещи), как на гумно. -_-

Надо бы его у себя послушать.

Может у вас в общаге сеть китаем разведена и синергия получается?

Типа свой своего не выдаст?

Да ничего в нем хорошего нет, но без него вообще (от слова полностью) не играет.

А общага от щитка обычным ВВГ разведена. Не где-то китаем пахнет, не даром японцы некоторые привередничают.

Хоть хваленые свойства лампового звука заценю вскоре)) Проект "кирпич". ))

Хорошо, что хоть у кого-то в нашем мире руки не из жопы растут. И черные чемоданчики, и гремлинов в упаковке от свена, и титаники с прочими творениями можно заценить с удовольствием.

[offtop] Что-то не заценилось мне Gregorian, мужики как апатичные зомби всегда поют. Что не перепевают, то в мусорку. Я понимаю, что это стиль такой, но все же. //Да-да-да вкусы у все разные// [/offtop]

Опубликовано
Да ничего в нем хорошего нет, но без него вообще (от слова полностью) не играет.

А общага от щитка обычным ВВГ разведена. Не где-то китаем пахнет, не даром японцы некоторые привередничают.

вово )

Опубликовано
...

Ну а в таком виде на этом - Gregorian и всякое подобное весьма хорошо идёт

Что-то решил я посмотреть что это за зверь - Gregorian.

Ничего не понял, половину известных песен в своем стиле перепели... При этом изначальный смысл зачастую теряется, понавесили церковный мотив и т.д. Поют хором, аля красиво и прочее. но не про то, включаешь оригинальный трек и все встает на свои места...

А так вроде почти всем досталось:

, Alphaville перепели, Enjoy The Silence - Depeche Mode,
и т.д.

треки порой заторможенно аппатичные, спокойные и т.д. Но зато красиво и расслабляет, типо включил фоном и любуешься (если не уснешь)?

А Unter Null они перепеть не пробовали ? ))

Опубликовано
Что-то решил я посмотреть что это за зверь - Gregorian.

Ничего не понял, половину известных песен в своем стиле перепели... При этом изначальный смысл зачастую теряется, понавесили церковный мотив и т.д. Поют хором, аля красиво и прочее. но не про то, включаешь оригинальный трек и все встает на свои места...

В этом и весь смысл :)

А Unter Null они перепеть не пробовали ? ))

:D

Опубликовано

фр. каверисты Lost fingers как то повеселее будут, на лампах поканают наверное вполне

http://www.youtube.com/watch?v=x3E2HeAfcdM

Опубликовано

я люблю блэк саббат

а вот прикольный сборник саундтреков к пакистанским фильмам. пакистанская фильм индустрия называется Lollywood и от индийской ни как не отстает.

убийственный супер трек Zamdo Zambo

Опубликовано
фр. каверисты Lost fingers как то повеселее будут, на лампах поканают наверное вполне

Повеселее? Да это шутка?

Табуретка стоит на полу более живо и захватывающе чем Gregorian поют и играют. Зато по-аудиофильски, и от прослушивания звуков ничего не отвлекает. Может я и не в теме и это типа как Маяковский с тонической рифмовкой.

PS: Извините.

Опубликовано
живее лолливудских саунтреков только боливудские, остальное все табуретки

Готов спорить с этим утверждением, но не на форуме.

Опубликовано
Зе бест кавер из виз:

стёк под стол... :)

Повеселее? Да это шутка?

Табуретка стоит на полу более живо и захватывающе чем Gregorian поют и играют. Зато по-аудиофильски, и от прослушивания звуков ничего не отвлекает. Может я и не в теме и это типа как Маяковский с тонической рифмовкой.

Ты просто не прочувствовал накатывающий расслабон :)

Опубликовано

зачем спорить, это надо просто принимать как например следующего мистера. звучат настоящие ламповые приборы , синтезаторы генераторы итп. звуки рожденные лампой, а не какие то там окраски акуст. музыки. это приблизительно 60 года электронного музицирования

Опубликовано
Повеселее? Да это шутка?

Ты просто не прочувствовал накатывающий расслабон :)

В том-то и дело, что это похоже на фильм, где ничего не происходит. Издевательство.

Пример немного не такой, но тоже издеваются.

зачем спорить, это надо просто принимать как например следующего мистера. звучат настоящие ламповые приборы , синтезаторы генераторы итп. звуки рожденные лампой, а не какие то там окраски акуст. музыки. это приблизительно 60 года электронного музицирования

Странный аргумент. Где это подстверждает факт о том, что живее/круче боливудских треков только яйца?

Опубликовано

еще прикольный сборник индийского электрофанка. очень смешной

https://www.youtube.com/watch?v=fvctCouZG0w

вот лейбл где издаются подобные архивные найденные не известно где записи.

http://www.finderskeepersrecords.com/

так же издают музыку например из нераскрытой у нас темы индийских фильмов ужасов. почему то когда показывали танцора диско и всякую индийскую любовь жутики не шли в советский прокат, а зря. наверное они ржачные

https://www.youtube.com/watch?v=MEgSD5sAXt8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.