Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще один шведский "шедевр" вспомнил -армия любовников ну реально вписываются в концепцию их саунда. Приторная музыка. Че тоже будете говорить что тролю и тд.

арми оф ловерс прикольная группа.

это шуточный проект. там и клипы все прикольные. делалось это как стеб. но он качественно сделан все равно. не халтура это.

музыка нормальная , клипы ржачные. персонажи все как на подбор фирки. а какие еще персонажи должны быть в юмористической группе под названием армия любовников?

продюсер этой группы так же известен тем что сделал проект вакуум. типа серьезный поп. но если преисмотреться то клип тоже с ржакой и приколами

кстати продюсером арми оф ловерс и вакуума был тот кудрявый чувак мелкого роста.

вот ваккум

клоузинизьмавиндоу

а вот продюсер всего этого дела

клип уже вызывает ржаку когда мы видим что он дергает за веревку француза, который акает соответсвенно подергиваниям

крутая группа арми оф ловерс. я тоже не тролю. говорю серьезно. угарный проект из 90х.

продюсер арми оф ловерс владеет крупным рекорд лейблом в стокгольме и даже написал какие то сербезные книгит про социологию против буржуев. типа все они бестселлеры стали

Опубликовано

вот их новый проект. где можно увидеть так же постаревшую медсестру, француза и автора, который стал похож на достоевского теперь

Опубликовано

Ну прикольно почитал. Дима про всех знаешь. Тоже клипы как то раньше смотрел угарал дефки там еще нравились

Да привет из 90-х хех всплакнул маленько. А ведь и правда вспомнить есть что интересное все. Шас совсем все по другому нет оригинальности или надо искать а тогда пожалуйста все по телеку покажут

Вот помню еще тогда майкл джексон нравился особенно вещи бэд триллер и др позже он уже не так интересен был даже помню как показывали как он пел со своими братьями типа его первые вещи

Опубликовано

у меня ещё есть "The Cardigans" шведы, тоже популярная

приторная?

попсовый налёт у аббы и аоб конечно есть, хотя говорят абба на пластинках другая старые записи

майкл джексон и мадонна тоже должны быть с "приторностью" этой наверное

как же топовая попса без этого

dozer металюги тоже из швеции, они то поди не приторные

Опубликовано
у меня ещё есть "The Cardigans" шведы, тоже популярная

приторная?

попсовый налёт у аббы и аоб конечно есть

У меня один их альбом есть, слушал когда то. Но дальше дело не пошло, почему то.

вот их новый проект. где можно увидеть так же постаревшую медсестру, француза и автора, который стал похож на достоевского теперь

Ух ты, не знал, спасибо. Сейчас заценим...

Опубликовано
Ааа, Дима злодей :)

Ушёл в ютуб пересматривать все клипы AOL ...

они классные. . кстати некоторые клипы запрещали на эмтиви.

там в этих клипах есть и прикол, и стеб и сделано все качественно в плане музла и костюмированно все.

есть что посмотреть , ржака же это. сделанная хорошо. сейчас таких приколюх редко где увидишь. в основном все нудятину корчат, пафосность напускают. стеба крутого мало стало

Опубликовано
они классные. . кстати некоторые клипы запрещали на эмтиви.

там в этих клипах есть и прикол, и стеб и сделано все качественно в плане музла и костюмированно все.

есть что посмотреть , ржака же это. сделанная хорошо. сейчас таких приколюх редко где увидишь. в основном все нудятину корчат, пафосность напускают. стеба крутого мало стало

Ага, есть у них какая то отвязность, не злобная при этом, а позитивная. За это они мне всегда и нравились.

А сейчас обнаружилось что их у меня в коллекции нет, пришлось качать срочно...

Опубликовано
У меня один их альбом есть, слушал когда то. Но дальше дело не пошло, почему то.

и у меня один, зачем больше )

у меня всех по одному альбому кроме парочки

Опубликовано
Ну прикольно почитал. Дима про всех знаешь. Тоже клипы как то раньше смотрел угарал дефки там еще нравились

там одна девка и француз. ну впринципе да две. ты прав

Опубликовано
Блин, Gravitonas нигде в лосслесс нет, как жеж так?

только мп3 на рутрекере.

да я вообще с утьба большую часть музла с сети слушаю. уже не парюсь

вот еще клипешник стильный ихный
Опубликовано
А еще из метала вспомнил металлику особенно черный альбом и песенку анфогивен. Реально как Дима говорит был отвал башки. Это было очень круто и с тяжметом только через нее родимую металику познакомился. Даже помню гопота местная и то слушала их :) хоть и война была непримиримая с ними вот времена были ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.