Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я металлику никогда не переваривал, всегда они чем то меня раздражали.

Да вот после черного альбома они уже были скучные. Я их слушал по альбомам с 84 до 91

Я думаю сейчас их вроде как за попсу считают?

Опубликовано
вот их новый проект. где можно увидеть так же постаревшую медсестру, француза и автора, который стал похож на достоевского теперь

Так они не распустились...

Опубликовано
Бато, как тебе металлика?

какое она место в металле занимает?

В 80е-первая половина 90х безусловно первое место занимает.

Практически 95% народу, который с треша (metallica slayer megadeath anthrax)

перешёл в дет или блек или грайндкор начинали именно с треша (если не с грандjа и nirvana соответственно)

а треш в России 80х-90х это однозначно Metallica.

А сейчас-никак, я достаточно быстро переключился на всякие sepultura, paradise lost, obytuary и прочее.

Хотя в относительном детстве 14-16 лет я слушал металлику. У меня постеры были, все дела.

Но лет в 17-18 я перешёл на дет и понеслось. Ну ню металл оф кос.

Slipknot Mudvaine Korn SOAD наше всё. Я тогда в группе играл. Хардкоре, все дела.

Опубликовано

вот круть была. японец русский и американка.

http://www.youtube.com/watch?v=aq39pExtcAA

quantic играет любимые пластинки 45. этот чувак тоже крутой. у него куча оркестров всякой латино тропиканской музыки, короче все оркестры под его урправлением. свой рекордлейбл и все такое. живая легенда короче

Опубликовано
Вот раз уж пошла такая пьянка по перемалыванию косточек то мне интересно как вы относитесь к группам дорз дип перпл и лед зеппелин. Вот че хочу сказать всех слушал но запал на дорс. Как они мне нравятся просто офигеть как причем все альбомы хотя слушаю их не так давно. И дип пепл нравится хотя не так как дорз нет какой то харизмы моррисона что ли или его величия. А вот зеппелин че то не могу долго слушать есть конечно у них интересные вещи типа лестницы в небо но вот дальше затык. Интересно как с этой троицей у других сложилось
Опубликовано

Приходи ко мне в октябре на винил.

Дорз с CD меня не прут, а вот с винила-отлично идёт.

Особенно с оригинального американского. :smoke:

А вообще, к чему ностальгия, смотрите что прям ща выходит-

Рока на гора выходит дофига.

Опубликовано

дорз у меня есть

сразу после аббы и ени на 2-й ступени он вместе с аоб сссatch и прочими

Опубликовано
Приходи ко мне в октябре на винил.

Дорз с CD меня не прут, а вот с винила-отлично идёт.

Особенно с оригинального американского. :smoke:

Блин приду. Я их у брата на виниле впервые услышал особенно запомнилась "мчащиеся в грозу" - шедевр

Опубликовано

у меня лет зепелинг 2 есть. не скажу что прям прусь. послушал пару раз. хорошо идет на динако А25. аутентично играет.

хрестоматийный портвейн г-рок, он же русский народный рок вообще не сильно интересовал меня. всегда так было.

из писходела я бы выбрал наверное не дорз, а опять шведов

Trдd grдs och stenar

http://www.youtube.com/watch?v=0SOBAaVmjtU

Опубликовано

Антон, ты что родину продал? Оригинальный винил Дорз? На Электре? Как Боинг стоит. Или всё же не оригинальный? :rolleyes:

Николай, лучше не пытайся что то объяснить про шведов. Твоя органическая непереносимость их понятна.Ты когда ни будь пробовал сочинить песню с красивой мелодией? И исполнить её?

Мелодистов, людей которые могут сочинять мелодии, не так много, это особый талант. Тут и образование не сильно поможет. Талант или есть, или нет. Есть люди, которые всего одну песню придумали. А, слащавость, это всего лишь аранжировка, и саунд, построенные под конкретную задачу. Можно мелодию и на гитарах нажужжать.

Я привык Аббу слушать на пластинках "Полар" или "Полидор", допустим у Андрея есть фирменный сд по моему сборник. Я его не воспринимаю, там части музыки просто нет. А у тебя Абба на каком носителе, и откуда?

Можно поговорить и об исполнении, два ярких чистых открытых женских голоса немного различающихся по тембру, и темпераменту. Дают в целом рельефную и очень эмоциональную музыкальную картину. Если ты этого не слышишь, много потерял. Ищи причину.

Почти Депёрпл.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%...mId=PMmn9oemUXI

Примеров вокала и интересных мелодий почти каждая вторая песня.

Что касается Дорз ивсего остального, музыки того времени, шаманско - наркоманской огромная куча. Только начни копать.

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%...mId=7cZxswMdUXI

Опубликовано

А хз, какой в американском магазине винила продали, такой и купил. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Я из поездки в Америку привёз тапки, пару маек и здоровую коробку винила.

Опубликовано
у Андрея есть фирменный сд по моему сборник. Я его не воспринимаю, там части музыки просто нет

я понял, у тебя акцент на бас-гитары идёт и всё такое по низу

а мне нравятся новые сборники аббы потому что там голоса звонче и вобще верх насыщенный

ранешняя абба умеренная была по сравнению с новым звучанием

наверняка низ звукорежи упростили пч он заглушал верх

но для фона осталось всё ок чтобы ритм поддерживать

бас я слушаю у карла финлоу, а сегодня будет день баса - и включаю погромче )

Опубликовано

израильский современный поп. круто выглядит, свежо и модно звучит. фору даст всей скопившейся еврорезине, которую жуют уже столько лет

песня про органы

девушка поет, язык не поворачивается назвать это инди музыкой. походу израильский инди переос сам себя и вошел в уверенный мэйнстрим. саунд с модными примочками и фишками. абсолютно естественно воспринимается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.