Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде чем писать свои бредовые комменты, надо знать хотя бы о том, что евросоюз потребовал заменить полностью железнодорожные пути и подвижной состав под их стандарт. На это в принципе денег нет, хоть всю страну продай.И это лишь одно из множества условий.
Детсад. Прессу читайте вместо 1го канала. Там за Украиной тащится бремя в ~160 млрд. Это в условиях кризиса в европейских странах, каждая из которых умеет намного лучше работать и в сто раз более продвинута технологически. В этих условиях можно говорить и будет говориться что угодно, в т.ч. дальние цели могут предъявляться как тактические. Сама Украина ЕС не нужна, но в процессе затягивания почему бы не положить на дураков бремя, которое для Европы будет долгосрочными крупными заказами.

Янукович стратегически пока что единственный, кто проявил наличие мозга.

ЗЫ Один из "анекдотических" фактов таков - это про угольную отрасль. Европейцы, понятно, работают намного лучше, в несколько раз. Производительность у американцев практически в 10 раз выше, чем на украинских шахтах. Смешно звучит другое - что заметно лучше, хоть и хуже европейских и американских, работают российские шахтеры и российская угольная отрасль.

Я об том, что Украина Европе как равный партнер не нужна, выше сказал - там на сегодняшний день своих нищих и попрошаек хватает. Ну, а подсадить на вечные долги, это да, могут - хлебом не корми.. И про Януковича на данный момент согласен. Ну а этому боксеру с отшибленными мозгами хоть где житься хорошо будет.

Опубликовано
Я об том, что Украина Европе как равный партнер не нужна, выше сказал - там на сегодняшний день своих нищих и попрошаек хватает. Ну, а подсадить на вечные долги, это да, могут - хлебом не корми.. И про Януковича на данный момент согласен. Ну а этому боксеру с отшибленными мозгами хоть где житься хорошо будет.

Мне не понятны ваших переживания об Украине. Просто поцреотический рефлекс - "лишь бы против Запада"?

Опубликовано
ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА СЕВАСТОПОЛЯ ПРИЗВАЛ ВВЕСТИ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НА УКРАИНУ

02 декабря 2013 | 11:30

С такой просьбой, как передает местное издание "Форпост", Сергей Смольянинов обратился к Владимиру Путину. Депутат заявил, что сейчас западные спецслужбы и их агенты инициировали попытку свержении законной власти в стране. Как передает Lenta.ru, Смольянинов входит во фракцию правящей Партии регионов. В ее руководстве заявление депутата не комментировали. Кремль также не отреагировал.

http://echo.msk.ru/news/1209591-echo.html

Второй пациент. Это будет последний поход рашкенской армии.

Этот может на свой электорат работать, на внутренне потребление. Кейс со Севастополем особый, его верняк нельзя ни за что отдавать, коли уж Кукурузник умудрился раньше сделать известный подарок.

Никакого похода не будет. И воевать со стороны Украины некому, только традиционным бандитизмом.

Опубликовано
И воевать со стороны Украины некому, только традиционным бандитизмом.

Партизанщина-то похлеще регулярной армии. Амеры в Ираке так завязли...

Опубликовано
Поищите, освежите свою память. А то рассуждения подобного рода очень смахивают на рассуждения отпетого анархиста.
Мадам, это Вам ликбез нужен, Вы и ищите растолковывание азов для детей. Я эти азы прошел в далеком прошлом, мне без надобности. Про "интересно поискать" речь шла как о любопытном эксперименте на вас (множ.), способе уточнить один из аспектов реакции на конкретный когнитивный диссонанс. Сказано абстрактным желающим, мне по бубну, я результат знаю заранее (он легко считается, школьная задачка).

Я, конечно, лоялен к женщинам, но не до такой степени, чтобы тратить много своего времени из-за сущей ерунды. :)

Да ладно! :D Я тоже к меньшинствам нет.ориент. лоялен, но как то не контактирую ни в какой форме.. Ну если только на форуме. Чуть чуть. :D

Опубликовано
Поищите, освежите свою память. А то рассуждения подобного рода очень смахивают на рассуждения отпетого анархиста.
Мадам, это Вам ликбез нужен, Вы и ищите растолковывание азов для детей. Я эти азы прошел в далеком прошлом, мне без надобности. Про "интересно поискать" речь шла как о любопытном эксперименте на вас (множ.), способе уточнить один из аспектов реакции на конкретный когнитивный диссонанс. Сказано абстрактным желающим, мне по бубну, я результат знаю заранее (он легко считается, школьная задачка).

Я, конечно, лоялен к женщинам, но не до такой степени, чтобы тратить много своего времени из-за сущей ерунды. :)

Да ладно! :D Я тоже к меньшинствам нет.ориент. лоялен, но как то не контактирую ни в какой форме.. Ну если только на форуме. Чуть чуть. :D

Правильно. Не контактируйте. Умные люди всегда в меньшинстве. Разбавлять их не надо.

Опубликовано

Мне не понятны ваших переживания об Украине. Просто поцреотический рефлекс - "лишь бы против Запада"?

Мои предки выходцы из Белой Церкви. 1905г. Ну как бы повод, какой ни какой.

А Вы то что подскакиваете? ( кто не скачет, тот москаль)

Опубликовано
И воевать со стороны Украины некому, только традиционным бандитизмом.

Партизанщина-то похлеще регулярной армии. Амеры в Ираке так завязли...

Да нет там материальных ресурсов. Это ирландцы могут тайком иметь ИРА при их экономике, или баски, которые одна из самых богатых провинций в Испании (что-то вроде 125-130% от Кастилии). Украина страна нищая и населена людьми. которые мечтают хорошо кушать, но не хотят и не умеют работать. Этакие греки в кубе. Никакую войну, даже маленькую, подобные тунеядцы прокормить не смогут, это не на майдане тусоваться. Отсюда банальный вопрос - где деньги брать? :)
Опубликовано

Правильно. Не контактируйте. Умные люди всегда в меньшинстве. Разбавлять их не надо.

Приобщились к меньшинству нет.трад. ориентации и сразу стали умным, потому что меньшинство? Оригинально :D

Опубликовано
Приобщились к меньшинству нет.трад. ориентации и сразу стали умным, потому что меньшинство? Оригинально :D

Речь шла об интеллектуалах, коих меньшинство, а вы сразу про "нетрадиционное". Латентная шапка.

Опубликовано

Речь шла об интеллектуалах, коих меньшинство, а вы сразу про "нетрадиционное". Латентная шапка.

Да ладно! дядя пошутил. :D

Ну и как, младенческий ум осознал цифиру в четверть триллиона?

Опубликовано
Да ладно! дядя пошутил. :D

Я уверен, что трое товарищей сейчас следаку тоже самое говорят. У вас с ними духовная близость?

Ну и как, младенческий ум осознал цифиру в четверть триллиона?

Что такое "цифир" это подвид кефира?

Опубликовано

всем демократам и либералам.

посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA и не говорите про бескорыстность и альтруизм и единую оппозицию

остальные могут не смотреть - гадко!

PS за так и чырей не вскочит (с)

Опубликовано

посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA и не говорите про бескорыстность и альтруизм и единую оппозицию

Хрень какая-то. С качество из ж.. - как обычно для подобных "разоблачений".

А кто-то говорил? Мне неинтересно кому платит Кличко. Это только в России сказочники думают, что все должны пахать за идею. Эти же сказочники верят, что Янык никому не платит или Пахан.

ЗЫ: старая, смонтированная хрень. Чусик, critical thinking включайте уже.

Опубликовано

Хрень какая-то. С качество из ж.. - как обычно для подобных "разоблачений".

А кто-то говорил? Мне неинтересно кому платит Кличко. Это только в России сказочники думают, что все должны пахать за идею. Эти же сказочники верят, что Янык никому не платит или Пахан.

ЗЫ: старая, смонтированная хрень.

Ба! Вы как будто сегодня родились! Да такой "хренью" весь инет завален. Они даже особо и не скрывают это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.