Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем демократам и либералам.

посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA и не говорите про бескорыстность и альтруизм и единую оппозицию

остальные могут не смотреть - гадко!

Хрень какая-то. С качество из ж.. - как обычно для подобных "разоблачений".

А кто-то говорил? Мне неинтересно кому платит Кличко. Это только в России сказочники думают, что все должны пахать за идею. Эти же сказочники верят, что Янык никому не платит или Пахан.

ЗЫ: старая, смонтированная хрень. Чусик, critical thinking включайте уже.

о, естественно хрень и хня! я сомневался! спасибо, что глазки открыли...

но имеющий уши да слышит, не не желающий - на то воля божья.... :D

кстати, не узнать Тягныбока тяжело, уж больно выразительно он смотрит на собеседника, да и речь довольно характерная

Опубликовано

кстати, не узнать Тягныбока тяжело, уж больно выразительно он смотрит на собеседника, да и речь довольно характерная

Чо дальше? Даете голову, что съемка свежая? Нарезать можно как угодно.

Я послушал Тягныбока в других роликах, тембр голоса совсем другой. ХЗ.

Опубликовано

дык там на некоторых эпизодах указаны дата и время, не заметили? странно!

ЗЫ. а говорил не тембре, который на разных записывающих устройствах звучит по разному, а о стиле и оборотах речи

Опубликовано

дык там на некоторых эпизодах указаны дата и время, не заметили? странно!

ЗЫ. а говорил не тембре, который на разных записывающих устройствах звучит по разному, а о стиле и оборотах речи

Чусик, ну вы в каком веке живете? Дату и время нарисовать любой вася сможет с минимум знаний Adobe AE.

ЗЫ: кстати, шрифт отнюдь не камерный, а как раз из художки. И дата за прошлый год.

Опубликовано
Чусик, ну вы в каком веке живете? Дату и время нарисовать любой вася сможет с минимум знаний .

ЗЫ: кстати, шрифт отнюдь не камерный, а как раз из художки. И дата за прошлый год.

согласен и посыпаю лысину пеплом! стыдно мне, стыдно!!!

но вы по-прежнему убеждены, что Тягныбок подобного не говорил, а злые люди для компроментации видного политика в сие судьбоносное для Украины время смонтировали всё с помощью Adobe AE?

так ведь дорого яичко к обеду! стандартный прием политической борьбы, даже по европейским меркам

Опубликовано
P.S. А айкью у Кличко по сравнению с нашим Валуевым похоже намного выше.

И что? Каждому свое. Нормально.

Угу. Только один в Раде заседает вполне заслуженно, а другой в Думе неизвестно чем занимается. А депутатов и там и там, между прочим одинаково - 450. Так что даже невооруженным глазом видно где качество обслуживания избирателей лучше.
Все правильно. Вот только на Украине нет такого авторитета, который царствует, но не правит, как нет и армии :rolleyes: Поэтому вопрос о стабильности государства весьма актуален. :grin:
Армия в Украине есть, причем армия более продвинутая так как контрактная. И она однозначно полного хаоса не допустит. Роль авторитетов выполняют политики пользующиеся авторитетом у своих избирателей. Так что система пожалуй более в Украине устойчивая чем в Тайланде, в котором еще неизвестно справится ли король с ролью гаранта, если система пойдет в полный разнос.
Президент принял решение - законное. Это его право.

Оппозиция не согласна - действуйте законными методами. Нет Устроили этот бардак с захватом гос. учреждений, т.е. преступили закон. По меркам любого государства. Президент по своей должности обязан призвать нарушителей соблюдать закон. Любыми методами. По меркам любого государства. Что не понятно?

Еще раз. Право Рады как и любого парламента объявить президенту импичмент. Для импичмента необходимо большинство голосов. Большинство голосов будет получено за счет голосов депутатов решивших голосовать в соответствии с требованиями активной части своих и не своих избирателей. Избиратели в свою часть законными методами осуществляют давление на власть исполнительную и власть представительную ациями прямого действия.

Алгоритм (возможный) легимитизации досрочной смены понятен?

Опубликовано
но вы по-прежнему убеждены, что Тягныбок подобного не говорил

Не убежден, но к подобным материалам у меня доверия нет. Купить мини-камеру с hd-изображением может любой вася. Такой проблемы нет.

А тут прям берется какая-то камера а la 93-ий, которая снимает будто из ЗПО и - нате, верьте.

Опубликовано

Не убежден, но к подобным материалам у меня доверия нет. Купить мини-камеру с hd-изображением может любой вася. Такой проблемы нет.

А тут прям берется какая-то камера а la 93-ий, которая снимает будто из ЗПО и - нате, верьте.

естественно! в ролике человек, похожий на Тягныбока, говорит как Тягныбок, но не он!! провокация!!!!! :D

ЗЫ. вы это серьезно или из корпоративной солидарности? :hmm:

ЗЫЫ. разве смысл изображенного зависит от того, профессиональная камера или шпионская? хотя вы правы: юридическую силу имеют материалы, подлинность которого доказана экспертизой или заверенные у нотариуса. правда, и в этом случае никто не застрахован от ошибок

Опубликовано
Еще раз. Право Рады как и любого парламента объявить президенту импичмент.

если это прописано в Конституции и по основаниям, тоже прописанным в Конституции. остальное - от лукавого

Опубликовано
Еще раз. Право Рады как и любого парламента объявить президенту импичмент.
если это прописано в Конституции и по основаниям, тоже прописанным в Конституции. остальное - от лукавого
Ну так проблем нет, поскольку то или иное положение Конституции суд трактует.

По поводу платности и прочего. Ну так только наивный романтик сомневается что политическая акция не является работой и как любая другая работа оплачивается. Есть сотрудники постоянные, а есть которые привлекаются на разовые работы. В принципе можно и миллион сотрудников нанять. Но только у Путина столько денег хватит тем более что деньги эти наши и их не так жалко.

Дальше сами.

Опубликовано
P.S. А айкью у Кличко по сравнению с нашим Валуевым похоже намного выше.

И что? Каждому свое. Нормально.

Угу. Только один в Раде заседает вполне заслуженно, а другой в Думе неизвестно чем занимается. А депутатов и там и там, между прочим одинаково - 450. Так что даже невооруженным глазом видно где качество обслуживания избирателей лучше.

Ну, это не Вам и не мне судить чем Валуев занимается.

При том мордобое, что творится в раде, да, Кличко не зря хлеб ест. :D

.
Президент принял решение - законное. Это его право.

Оппозиция не согласна - действуйте законными методами. Нет Устроили этот бардак с захватом гос. учреждений, т.е. преступили закон. По меркам любого государства. Президент по своей должности обязан призвать нарушителей соблюдать закон. Любыми методами. По меркам любого государства. Что не понятно?

Еще раз. Право Рады как и любого парламента объявить президенту импичмент. Для импичмента необходимо большинство голосов. Большинство голосов будет получено за счет голосов депутатов решивших голосовать в соответствии с требованиями активной части своих и не своих избирателей. Избиратели в свою часть законными методами осуществляют давление на власть исполнительную и власть представительную ациями прямого действия.

Алгоритм (возможный) легимитизации досрочной смены понятен?

Захват гос. учреждений, это законные методы? :D Вы ничего не попутали? И мне не надо про то, что будет или не будет. Свои фантазии оставьте при себе. Это то хоть понятно?

Опубликовано

естественно! в ролике человек, похожий на Тягныбока, говорит как Тягныбок, но не он!! провокация!!!!! :D

ЗЫ. вы это серьезно или из корпоративной солидарности? :hmm:

ЗЫЫ. разве смысл изображенного зависит от того, профессиональная камера или шпионская?

Вы мне-таки объясните какого там такое лажевое качество? Они что шли на компромат года с откровенным г. и подготовится нормально не могли?

Такую г-нокамеру только поискать.

Опубликовано

Судить имею полное право как избиратель. И меня как избирателя работа органа представительного абсолютно не устраивает поскольку они полной иксней занимаются.

Мордобой в парламенте? Дык это абсолютно нормальное явление поскольку таким образом депутаты отстаивают интересы своих избирателей.

Захват гос. учреждений, это законные методы? :D Вы ничего не попутали? И мне не надо про то, что будет или не будет. Свои фантазии оставьте при себе. Это то хоть понятно?
Нет не перепутал. Закон будет полноценным законом только тогда когда он будет легитимным. Даже с моральной точки зрения выхода за флажки не наблюдается поскольку госучреждения это не храмы.

За рамками закона будут грубые насильственные действия как то мародерство, грабеж, разбой, вандализм (написание лозунгов на стенах не канает) ну и понятно насильственные действия против личности.

Опубликовано
Вы мне-таки объясните какого там такое лажевое качество? Они что шли на компромат года с откровенным г. и подготовится нормально не могли?

Такую г-нокамеру только поискать.

вы опять разговор уводите в сторону: то качество плохое, то камера не та, то можно было лучше подготовиться....

я же говорю о сути разговора и затронутых проблем

итак, снова за рыбу гроши: что вы можете сказать по сути?

да, вы насколько хорошо знаете украинский язык, чтобы полностью понять сказанное, а не только в общих чертах?

Опубликовано

Судить имею полное право как избиратель. И меня как избирателя работа органа представительного абсолютно не устраивает поскольку они полной иксней занимаются.

Мордобой в парламенте? Дык это абсолютно нормальное явление поскольку таким образом депутаты отстаивают интересы своих избирателей.

Мочь то можем, а что толку то? Все равно истинное положение вещей знать не будем. Да и не хочу по их правилам.

Нет не перепутал. Закон будет полноценным законом только тогда когда он будет легитимным. Даже с моральной точки зрения выхода за флажки не наблюдается поскольку госучреждения это не храмы.

За рамками закона будут грубые насильственные действия как то мародерство, грабеж, разбой, вандализм (написание лозунгов на стенах не канает) ну и понятно насильственные действия против личности.

А с чего Вы решили, что закон не легитимный?

Не понял про храмы. Для кого то храм, а мне по барабану - просто строение. А вот захват гос. учреждения, это попытка захвата власти насильственным путем. Преступление, одно из самых тяжких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.