Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, рассказывайте, ага. Я в чате и разных конференциях с десятками западненцев, которые знают, что я с России. Мне слова плохого никто не сказал.

А Вы там также выступаете, как здесь? Типа: страна - дрянь, один только Д Артаньян и тот - я?

Тогда не удивительно :)

Опубликовано
Это их дело. К слову, такой ксенофобии как у многих россиян к украинцам,у украинцев к россиянам я не видел. Даже посты в этой теме под прикрытием патриотизма и вселенской справедливости на самом деле сплошная ксенофобия и шовинизм по отношению украинцам.

Вы знает у меня такая ксенофобия, такая ксенофобия!

Что я каждый день начинаю зарядку всей семьи выкриками

кто не скачет тот хохол.

Опубликовано
Значение слова "ксенофобия" Вам явно не известно.

Да явно мне известно больше вашего. Любые отклонения в украинской политики от курса, считаемого правильным, двумя прямыми извилинами поцреотов, сразу вызывает у них дикий баттехерт и агрессию. Самая настоящая ксенофобия, страх перед неизвестным и непонятным. Так что юзайте букварь, прежде чем мне рассказывать про значения слов.

Пример, пожалуйста. Только пример, а не Ваши домыслы по поводу.

Ткните практически в любое место.

Опубликовано
Пример, пожалуйста. Только пример, а не Ваши домыслы по поводу.

Ткните практически в любое место.

Ткнул. Вышел на Ваш комментарий:

Да мало ли что там пишут. Не будь Украины, вы бы тут сейчас стройным шагом под свастикой ходили и зиговали

И кто тут брызжет ненавистью?

Опубликовано

Да мало ли что там пишут. Не будь Украины, вы бы тут сейчас стройным шагом под свастикой ходили и зиговали

Таррагой, это ваши проекции. В этом комменте нет никакой ненависти, в заложен смысл, учитесь читать и думать. Потери Украины в Великой Отечественной составили около 8 000 000. Так что юзайте калькулятор и считайте. Это 30% от общих потерь СССР.

Безвозвратные военные потери 2,4 млн. Это около 40% военных потерь СССР. Даже если эта цифра завышена, это не особо меняет дело. Вы с тапусем в силу серости своих познаний можете дальше мечтать как бы вы накидали фашистам без этого вклада. В чем я очень сильно сомневаюсь. Ходили бы под нациками и зиговали как милые. Вам бы очень пошло. :)

Опубликовано
Теоретически может быть иначе, но подходящих лидеров на 24.02.14 не видно (хинт - такой лидер нужен не один).

Может 8 марта что-нибудь поменяется.

А что у нас 8.03, кроме раздачи цветов?

Опубликовано

Таррагой, это ваши проекции. В этом комменте нет никакой ненависти, учитесь читать и думать. Потери Украины в Великой Отечественной составили около 8 000 000. Так что юзайте калькулятор и считайте. Это 30% от общих потерь СССР.

Безвозвратные военные потери 2,4 млн. Это около 40% военных потерь СССР. Даже если эта цифра завышена, это не особо меняет дело. Вы с тапусем в силу серости своих познаний можете дальше мечтать как бы вы накидали фашистам без этого вклада. В чем я очень сильно сомневаюсь. Ходили бы под нациками и зиговали как милые. Вам бы очень пошло. :)

Учились бы писать недвусмысленно.

Пример приведёте, или как?

Опубликовано
Учились бы писать недвусмысленно.

А как еще этот пассаж можно понять в контексте нациков из ВоВ? :blink: Впрочем, неинтересно.

В том посте был пример, кликните по подчеркнутому тексту. Я не имею дурной привычки подчеркивать текст, который не является ссылкой.

Опубликовано

Чего?

Пример Вами обещанной

Самая настоящая ксенофобия,
по отношению к украинцам на этой ветке.
Опубликовано
В том посте был пример, кликните по подчеркнутому тексту. Я не имею дурной привычки подчеркивать текст, который не является ссылкой.

Там был приведён комментарий с невысокой оценкой произведения исскуства, в котором ключевыми словами было "Пошёл на ...".

Очень бледный пример. Поскольку, если автор кого-то посылает, то имеет право получить той же монетой.

Если снова не то нашел - воспроизведите, не сложно же :)

Опубликовано
Очень бледный пример. Поскольку, если автор кого-то посылает, то имеет право получить той же монетой.

Если снова не то нашел - воспроизведите, не сложно же :)

Давайте без двойных стандартов. Если бы автор посылал майдановцев, вы бы тут рукоплескали, а всех критиков закидывали.

Опубликовано

Таррагой, это ваши проекции. В этом комменте нет никакой ненависти, в заложен смысл, учитесь читать и думать. Потери Украины в Великой Отечественной составили около 8 000 000. Так что юзайте калькулятор и считайте. Это 30% от общих потерь СССР.

Это хорошо что вы гордитесь вашим участием в Победе в ВОВ, но разделяют ли вашу гордость ваши друзья с ЗУ?

Опубликовано
Давайте без двойных стандартов. Если бы автор посылал майдановцев, вы бы тут рукоплескали, а всех критиков закидывали.

Помилуйте. Где я писал, что мне ненавистны майдановцы?(я писал только о том, кто воспользуется их победой). Или что я люблю Януковича?

Но то, что музыкальное "произведение" с припевом "Пошел на ..." - это свиноискусство, я абсолютно согласен. Независимо от того, кого именно посылают.

Опубликовано

Вообще Майдан пополнил наш лексикон новыми смыслами.

Активист - это то ток кто бросает камни и молотова в милицию.

МИРНЫЕ демонстрации - когда активисты мирно нападают на правоохранителей.

Какой тогда смысл вкладывается в слова боевик и бунт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.