Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели? вот 3-месячный - http://hqrates.com/kurs.php?from=UAH&to=USD

upd. ссыла не меняется, надо вверху графика щелкать на "3 месяца"

Для спекулятивной фишки вялое изменение. В прошлом году в масштабах, сопоставимых с гривной за 1-2 мес, двигался ёрик против бакса за 2-3, а это не какая-то туземная бумажка, которой положено летать взад-вперед-вверх-вних и по диагонали, а глобальные денежные единицы. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но для обсуждения этой темы Вам не хватает сразу и знания теории, и владения матчастью. :)

боюсь, что с точностью до наоборот - всего озвученного не хватает вам. впрочем, спорить не буду, вялое - так вялое :)

Я ж просил не обижаться, считал это формой извинений. :hz: :)

Учитесь читать и считать. Вы публикуете линк, на котором туземная бумажка за месяц меняется на 6-7 прОцентов. Будь Вы в теме, прошлый год и ёрик к баксу на 7-8% должны были вспомнить рефлекторно. Но не вспомнили и не понимаете разницу между глобальной валютой и фантиками.

Сэр, сгоняйте поучить матчасть и не позорьтесь. Вы как в этот субтопик влезли, так несете полную хрень беспреровно, даже не понимая, на что следует внимание обращать. )

Опубликовано
Интересно что захотят делать с собственностью новые хозяева

Ясно же: вернуть народу Украины, получившему свободу от Орды.

Вы что-то другое подумали?

Опубликовано
неужели? вот 3-месячный - http://hqrates.com/kurs.php?from=UAH&to=USD

upd. ссыла не меняется, надо вверху графика щелкать на "3 месяца"

Для спекулятивной фишки вялое изменение. В прошлом году в масштабах, сопоставимых с гривной за 1-2 мес, двигался ёрик против бакса за 2-3, а это не какая-то туземная бумажка, которой положено летать взад-вперед-вверх-вних и по диагонали, а глобальные денежные единицы. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но для обсуждения этой темы Вам не хватает сразу и знания теории, и владения матчастью. :)

боюсь, что с точностью до наоборот - всего озвученного не хватает вам. впрочем, спорить не буду, вялое - так вялое :)

Я ж просил не обижаться, считал это формой извинений. :hz: :)

Учитесь читать и считать. Вы публикуете линк, на котором туземная бумажка за месяц меняется на 6-7 прОцентов. Будь Вы в теме, прошлый год и ёрик к баксу на 7-8% должны были вспомнить рефлекторно. Но не вспомнили и не понимаете разницу между глобальной валютой и фантиками.

Сэр, сгоняйте поучить матчасть и не позорьтесь. Вы как в этот субтопик влезли, так несете полную хрень беспреровно, даже не понимая, на что следует внимание обращать. )

позорюсь я, пожалуй. только тем, что с вами нахожу время спорить. так и быть, завязываю :)

вам совет - прочитайте заново хотя бы школьный курс математики - может хоть это поможет вам упорядочить броуновское движение в вашей голове. заодно и с курсами "фантиков" разберетесь :)

Опубликовано
МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов около 6400 евро

Польша не будет донором Украины - Туск

Это слова. А дела на графике. Чьи деньги не так уж и важно. Важно что потом обьявятся хозяева заводов. Если этих новых хозяев попробуют майданить то их уже с войсками познакомят.

Там стандартная проблема с бумажками, что графики ничего не отражают, а важны тока непубличные доки про куски пирогов.

Поскоку владельцы неизвестны, предсказывать нелегко, но более вероятно, что сейчас это спекулянты или "торговля вперед", банальная разводка. И по профилю похоже на скальп лохов.

С заводами и проще, и сложнее, у них рынки тока в РФ, другие им не достичь даже в периодах, которые Баффетт был способен рассматривать. В общем, игр кроме откровенно спекулятивных, пока не видно.

Может, я не понимаю чего, спекуляции на таком фоне ни фига не считаемая хрень.

Про венгров прикольно. Они сами точно не игроки, и тут прикольно сообразить, кто в том автобусе с наклейками "МИД Венгрии" сидит. Пара гипотез автоматом выскакивает, но без инфы никак.

Опубликовано
Интересно что захотят делать с собственностью новые хозяева

Ясно же: вернуть народу Украины, получившему свободу от Орды.

Вы что-то другое подумали?

Боюсь опять будут витрину для нас делать :(

Опубликовано
позорюсь я, пожалуй. только тем, что с вами нахожу время спорить. так и быть, завязываю :)

вам совет - прочитайте заново хотя бы школьный курс математики - может хоть это поможет вам упорядочить броуновское движение в вашей голове. заодно и с курсами "фантиков" разберетесь :)

Вот за это спасибо, такого экземпляра в моей коллекции дураков еще не было - Вы первый, кто сослался про рынки на школьный курс. Мои аплодисменты и честно заслуженная розовая майка лидера в моей личной классификации. :apps:
Опубликовано
МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов около 6400 евро

Польша не будет донором Украины - Туск

Это слова. А дела на графике. Чьи деньги не так уж и важно. Важно что потом обьявятся хозяева заводов. Если этих новых хозяев попробуют майданить то их уже с войсками познакомят.

Там стандартная проблема с бумажками, что графики ничего не отражают, а важны тока непубличные доки про куски пирогов.

Поскоку владельцы неизвестны, предсказывать нелегко, но более вероятно, что сейчас это спекулянты или "торговля вперед", банальная разводка. И по профилю похоже на скальп лохов.

С заводами и проще, и сложнее, у них рынки тока в РФ, другие им не достичь даже в периодах, которые Баффетт был способен рассматривать. В общем, игр кроме откровенно спекулятивных, пока не видно.

Фрифлоат скупается а осмелившихся предьявить доки убивают, потом собрание акционеров, допэмисия и все законно в итоге.

Опубликовано

"Мало кто знает, что первые три миллиарда долларов, выделенные РФ Украине, пошли на оплату долга перед российскими банками. И это долги людей в правительстве, в руководстве страны"

о как

оперция 3 000 000 000

личные долги олигархов повесили на Украину

------------------------------------

и еще инфа проскочила человек из минфина сша будет завтра в киеве

Опубликовано
и еще инфа проскочила человек из минфина сша будет завтра в киеве

Приехал за дешевыми хохлушками :)

Опубликовано
Фрифлоат скупается а осмелившихся предьявить доки убивают, потом собрание акционеров, допэмисия и все законно в итоге.
Это да, стандарт и отлаженный сценарий, полгода-год на него всяко есть. Но это игры для местных туземцев, рынки не видны. И что прикольно - в масштабах, которые такие "викинги с наганами" способны увидеть, рынки видны лишь российские, других Украине не видать как своих ушей и куда как длиннее, а это уже игра против политического тренда или на везение и чуйство момента скидывания.

В общем, нормальный хаос маленького рынка. Будет жить на инсайде. Доки, к слову, можно не предъявлять, а сдать внешним спекулянтам. Почему-то кажется, что именно щаз таких продавцов буду ждать. Денег меньше, но шкура целее. Причем сдать можно и Москве. ; )

ЗЫ К слову, не уверен, что "родные спекулянты" толком хитрости trading ahead понимают, а тут возникают любопытные сценарии.

Опубликовано
Начали с самоорганизации на Майдане (ладно, вроде здесь вопросов нет, сами для себя, ячейки самоуправления и проч), а кончил: "Главным результатом Майдана-2004 я считаю как раз последующие свободные выборы. ". От этих ячеек до дуровня президента ещё ого-го сколько вам нужно самоорганизовываться. А у него уже тут как тут, с корабля на бал.

Так что туман в голове. Увы.

Вы неправы. В Украине мощный опыт самоорганизации к выборам. И самих выборов. В отличие от здешней морковки, и то лет 15-20 назад.

Опубликовано
Ну дак а фрифлоат для того и скупается, чтобы гражданам бандитам легче было расставаться с вещами :)
Опубликовано
Мрази, гнуси снова ввергают людей в противостояние фашизм – антифашизм.

Все те, кто сейчас называют себя "антифашистами" на самом деле гораздо хуже,

гаже и опасней для человечества, чем те кого называли фашистами.

Самые худшие, гадкие и опасные для человечества -- это лепящие ярлык и в него истово верующие. Независимо от фашисты или антифашисты. Вот вы нечто такое -- худое, гадкое, опасное в процитированном посте совершаете.

Опубликовано
Для них "москали" это только российские шовинисты. К нормальным русским это не относится.

Опять ложное рубленое суждение из прекрасного далека.

У кого-то не относится, у кого-то относится ко всем русским. А часто -- и к своим украинцам, что недостаточно украинцы.

Преувеличивать гримасы украинских националистов и люмпенов в отношении русских не стоит, но и отрицать их существование глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.