Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беркут был с самого начала вооружён гладкоствольными ружьями "Форт-500", стоящими на вооружении МВД, которые могут использоваться с различными боеприпасами. В январе они стреляли в основном ещё резиновыми пулями и резиновой картечью. Но уже тогда один человек погиб от свинцовой картечи и были раненые и убитые катушечными латунными пулями со стальным сердечником, которые МВД Украины закупило для "остановки транспортных средств". Против людей такие боеприпасы более чем летальны, и вообще их применение незаконно.

Не просто незаконно, но и бессмысленно.

Только я не увидел доказательств применения именно милицией. Иначего говоря доказательства наличия приказа на применение. С отчетами о нем, как и положено.

Пока же я вижу три варианта.

а) Случайный "пересорт". Патроны отличаются длиной и цветом, но кто в тех условиях различит? Ссыпали в карманы из кучи..

в) Стрельба неизвестных лиц. Спец патрон отлично подходит для спецпровокаций. И совершенно бесмысленен для целей милиции. Что-то вроде сирийского "только армия могла"

б) Личная месть отдельного, недисциплинированного. Но это вариант не применения "милицией" , а личное творчество отдельного преступника.

вариант с) приказ был - не рассматриваю. Для дурачков.

Но мы никогда истину не узнаем. Ну, если только напрямую, от Бога. Сотовый говорят, берет иногда.

Так что лучше обойтись без вердиктов. Глупо это.

Опубликовано
Далеко не все менты были безоружными. А только Беркут как бы был без боевого оружия, всяких травматов у него было достаточно.

Беркут был с самого начала вооружён гладкоствольными ружьями "Форт-500", стоящими на вооружении МВД, которые могут использоваться с различными боеприпасами. В январе они стреляли в основном ещё резиновыми пулями и резиновой картечью. Но уже тогда один человек погиб от свинцовой картечи и были раненые и убитые катушечными латунными пулями со стальным сердечником, которые МВД Украины закупило для "остановки транспортных средств". Против людей такие боеприпасы более чем летальны, и вообще их применение незаконно. Поэтому плачь тапуся о безоружных ментах - не более, чем крокодиловы слёзы покупного брехуна.

Сейчас их использование расширилось, эти "катушки" снова вынимали из раненых и убитых.

А теперь дошло до АК.

Лучшая новость за последние два месяца

Не представляю, насколько можно любить убийства и кровопролитие, чтобы написать подобное.

http://obozrevatel.com/politics/80612-na-m...nitelej-mvd.htm - а картинка с ментами, раненными в шею была на евроньюс. Так что приписывать мне кровавые устремления - мимо цели.

Еще раз - если из окна консерватории раотает снайпер (по милиции или по гражданским для меня без разницы), то задача вооруженного представителя власти подавить этого "работягу". Можете его защищать, можете назвать борцом за свободу, мне все равно. Если есть власть, то ее надо в этом случае жестко употребить. А если нет такой (об этом тут некоторым мечтается), то "весь мир насилья мы разрушим" уже проходили. :grin:

Мечтать о безоружной власти не вредно, особенно если находишься далеко от эпицентра событий. Я уже приводил данные опроса как к событиям относится - стало неудобно обсуждать?

Опубликовано
весьма доставляют заявления некоторых, что евромайдан - это "попытка украинского народа на самоопределение" :hahaha:
Опубликовано
_-http://obozrevatel.com/politics/80612-na-m...nitelej-mvd.htm[/url] - а картинка с ментами, раненными в шею была на евроньюс. Так что приписывать мне кровавые устремления - мимо цели.

Еще раз - если из окна консерватории раотает снайпер (по милиции или по гражданским для меня без разницы), то задача вооруженного представителя власти подавить этого "работягу".

А у вас заголовок дискомфорта не вызвал? "На Майдане снайпер ранил 20 правоохранителей – МВД".

Странно, что ни одного не убил. Хреновый снайпер? Тогда бы не набил 20 фрагов, поймали бы уже давно. Значит отличный снайпер, раз успел -20 сделать и не попасться. А если он так хорошо, то почему все только раненые? Аааа, я знаю, он не хотел их убивать... он такой экстраклассный снайпер, что может ранить 20-ку и ни одного не убить. :)

Яныковское МДВ несомненно заслуживает доверия, ога.

Опубликовано
...

Для меня да. Явно большего доверия, чем вы. :rolleyes:

Опубликовано
...

Для меня да. Явно большего доверия, чем вы. :rolleyes:

Как девочка сразу с переходом на личность.

Опубликовано
весьма доставляют заявления некоторых, что евромайдан - это "попытка украинского народа на самоопределение" :hahaha:

Справедливости ради: весьма затруднительно рационально определить совершенно иррациональное явление.

Опубликовано

Справедливости ради: весьма затруднительно рационально определить совершенно иррациональное явление.

ну, почему иррациональное? вполне объяснимо желание Януковича и рыбки пожрать и на паровозике прокатиться. только тюфяк этот не смог просчитать последствия. теперь поделом ему

Опубликовано
...

Как девочка сразу с переходом на личность.

Напомню, что на мою личность некая шпана тут грозилась физически воздействовать :ayayay:

Опубликовано
...

ну, почему иррациональное? вполне объяснимо желание Януковича и рыбки пожрать и на паровозике прокатиться. только тюфяк этот не смог просчитать последствия. теперь поделом ему

В этой ситуации менее всего жаль Януковича и наследников Степана Б. Хорошим выходом была бы дудочка и семь дырочек с походом всей этой братии в Сиваш :rolleyes:

Опубликовано

Не обсмейтесь случайно. А то спросит кто-нибудь насчет точных цитат - и выйдет всё как всегда.

Опубликовано
...

А чья личность грозилась, что тогда с форума исчезнет сразу 5-6 пользователей? Эта угроза гораздо серьезней.

Проецируете :ayayay: "Это не наш метод", я собирался переубедить оных с созданием из них одного с ником Каломет :rolleyes:

Опубликовано
...

В этой ситуации менее всего жаль Януковича и наследников Степана Б. Хорошим выходом была бы дудочка и семь дырочек с походом всей этой братии в Сиваш :rolleyes:

А можно полюбопытствовать, Вы лично в этой ситуации за кого? Если это не глубоко лично, конечно. А то кроме абстрактного "государства" и "ментов, которых наконец вооружили" (видимо, это и есть государство в Вашем понимании), у Вас вроде никто сочувствия не вызывает.

Опубликовано
...

А чья личность грозилась, что тогда с форума исчезнет сразу 5-6 пользователей? Эта угроза гораздо серьезней.

Проецируете :ayayay: "Это не наш метод", я собирался переубедить оных с созданием из них одного с ником Каломет :rolleyes:

Да фигня, проехали. Тут обсуждаются вопросы поинтереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.