Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евромайдан

Опубликовано

:smoke:

Самый пик заварухи http://www.ustream.tv/channel/aronets

Репортаж Варламова на Эхе http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1205821-echo/

Все-таки россияне более раболепны. Тут два часа до границы ЕС вносят свои коррективы в менталитет.

Рашкинское быдло-тв доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=wBpNMJ0QYJI

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Кто такие боевики? Что позволяет думать, что они реальнее снежного человека и сейчас находятся там?

Там ультраправые, от которых даже Тягнибок вроде как дистанцируется - непослушные такие ребята, мешают ТРОЙКЕ оппозиционеров сформировать и выразить волю майдана. Может термин боевики Вам кажется лишним - читайте "Борцы за свободу" :rolleyes:

Я не спрашивал про дистанцирование Тягнибока. Вы указали на боевиков - я спрашиваю, кто такие эти боевики.

Тапусь, Вы хоть какие-то свои слова контролируете? или речь сама выскакивает, без контроля и управления сознания?

Опубликовано
Подтвердились слухи, что милиция и сотрудники "Беркут" начали переходить на сторону антиправительтвенного восстания.

http://www.youtube.com/watch?v=SKcG11a5HxI

Прикольно.... возникает надежда, что на этом гражданско-военные действия закончатся. Смысла в них уже никакого, Янукович как политик мертв, в любом случае будет новый, к выборам которого и следует перейти.

Опубликовано
...

Я не спрашивал про дистанцирование Тягнибока. Вы указали на боевиков - я спрашиваю, кто такие эти боевики.

Тапусь, Вы хоть какие-то свои слова контролируете? или речь сама выскакивает, без контроля и управления сознания?

Ливингбуй (раз уж Вы перешли на кириллицу в никах) - Боевики на Майдане - лица, пришедшие туда с оружием без мандата на его применение. К оружию отношу арматуру, использованную против людей в форме и без оной, бутылки с зажигательной смесью, огнестрел.

Опубликовано
Окей, теперь больше прятаться от неудобной информации не получится: http://zyalt.livejournal.com/1004436.html

Юзать поиск по странице по словам "Расстрел майдановцев сегодня в Киеве". Смотреть видео. Пароль не требуется.

Наслаждаться, выражать восторг. Только врать про безоружных ментов и огневые точки больше не надо.

Да это сами бендеровцы по своим же лупят, чтобы видео снять для своих хозяев из Евросоюза и штатов!

А вот Янукович, действительно, слишком нерешительный для президента! Надо было с самого начала проявить жесткость, а не думать, что все само рассосется - многих жертв удалось бы избежать!

Стас, ситуация такая, чтоб после того, как Янук тормознул в ноябре подписание договора с евросоюзом, он уже перешел черту, после которой жертвы стали неизбежны. надо было раньше думать и просчитывать. Ему теперь либо уходить с позором, либо вводить ЧП и пинками выкидывать мятежников с города, точнее уже с городов - тогда прощай ЕС)))
И не только ЕС. В краткосрочной перспективе у власти он может быть и удержится. Но если чуть чуть подальше заглянуть, то висеть ему в центре Киева однозначно. Если живым до гілки дотащат.

Опубликовано

Евроньюс: официальный Киев, медицина, сообщают о 551-м гражданском, обратившемся за медицинской помощью за время акций протеста, и 67 погибших.

Поляки и французы, похоже, начинают формировать инициативу к поиску примирения и мирного решения. Не факт, что успеют раньше других, но начали первыми.

Опубликовано
...

Ливингбуй (раз уж Вы перешли на кириллицу в никах) - Боевики на Майдане - лица, пришедшие туда с оружием без мандата на его применение. К оружию отношу арматуру, использованную против людей в форме и без оной, бутылки с зажигательной смесью, огнестрел.

Желаете выглядеть прилично - учитесь транскрипциям. Иначе буду тыкать селедкой в харю каждый раз, пока не научитесь. Учиться можно у меня, надо только попросить.

Что говорит о реальности всех этих людей? Менты реальны, понимаю. Беркут реален, понимаю. Что до т.н. боевиков? их оружия? кто они и где они?

Без болтовни - факты и конкретика о том, на что Вы указываете. А то Вы слишком часто несете всякую хрень от балды.

Опубликовано

Евроньюс:

Камера Евроньюс зафиксировала тела 10 погибших, лежащих на площади *не запомнил*. Свидетели утверждают, что они убиты снайперами. Человек в форме и шлеме говорит "они не дают убрать тела погибших". Около Михайловского собора разбит временный госпиталь для помощи раненым.

Обобщая пересказы горожан, Евроньюс повторяте их слова "мы не можем поверить, что это происходит у нас в стране".

Уже перестает казаться, что это все из-за борьбы за власть. Впечатление, что это инерция насилия и безволия сделать что-то иное. Все больше вероятно, что без третьих лиц конфликт не уладится. Даже если произойдет переход власти, новая сторона начнет преследовтаь "старую", и это новый виток насилия. Хорошо бы ошибиться.

Опубликовано
..

Что говорит о реальности всех этих людей? Менты реальны, понимаю. Беркут реален, понимаю. Что до т.н. боевиков? их оружия? кто они и где они?

Без болтовни - факты и конкретика о том, на что Вы указываете. А то Вы слишком часто несете всякую хрень от балды.

Укажите транскрипцию на кириллице, коя Вас устроит, буду использовать :rolleyes:

Факты все из картинки в телевизоре, я уже неоднократно ссылался на евроньюс. Эта виртуальная реальность основана на документальной съемке корреспондентов. Арматура в руках неберкутовцев, коктейли М. и т.д. Можете это назвать "хрень от балды", я не обижусь.

Опубликовано
Евроньюс:

Камера Евроньюс зафиксировала тела 10 погибших, лежащих на площади *не запомнил*. Свидетели утверждают, что они убиты снайперами. Человек в форме и шлеме говорит "они не дают убрать тела погибших". Около Михайловского собора разбит временный госпиталь для помощи раненым.

... что, даже одним глазом на девчонок в юбочках и на коньках не смотрите? Мужчины, а? /просто любопытно/

Опубликовано
...

Желаете выглядеть прилично - учитесь транскрипциям. Иначе буду тыкать селедкой в харю каждый раз, пока не научитесь. Учиться можно у меня, надо только попросить.

А мне про мандаты больше понравилось. Словечко такое, аж съездами РСДРП повеяло. Так и представляются "беркутовцы" и прочие "менты, которых наконец вооружили", все такие мандатые-мандатые... ой, то есть омандаченные... или как там их...

И мандаты самим Януковичем подмахнуты. Не хухры-мухры.

Опубликовано
Евроньюс:

... что, даже одним глазом на девчонок в юбочках и на коньках не смотрите? Мужчины, а? /просто любопытно/

А чего там смотреть? Жена чего-то смотрит, а я как ни гляну - там все время одна и та же китаянка катается только в разных костюмах... :blink:

P.S.: И после Вестей она же в розовом платье катается...

Опубликовано
...

А мне про мандаты больше понравилось. Словечко такое, аж съездами РСДРП повеяло. Так и представляются "беркутовцы" и прочие "менты, которых наконец вооружили", все такие мандатые-мандатые... ой то есть омандаченные... или как там их...

И мандаты самим Януковичем подмахнутые.

Похоже на диагноз

Опубликовано
Евроньюс:

Девочки будут и в записи, а тут история в реальном времени. Правда, потом пошла Венесуэла и всякое другое. Гляну CNN с BBC.

ЗЫ Ваще-то, я к фигурному катанию никак. Гламурненько, да, но гламур тронул лишь однажды, в клипе Too Funky. Ну еще в текущей рекламе.... какого-то парфюма.

Опубликовано

Все, новая глава. Германский министр от имени Германии, Франции и Польши предложил новый план урегулирования.

Источник - Евроньюс.

Янук и Ко перебил несколько десятков гражданских, не сумев ничего сохранить и удержать, даже с точки зрения наведения порядка эти люди были жертвами неспособности нормально и вовремя уйти.

... Боже, убей дураков....

ЗЫ Тот же Евроньюс. Какой-то холл, несколько групп медиков оказывают помощь разным людям. Следом кадры, где Беркут/менты несут своего в4-м на носилках, следом двое ведут своего под руки.

..............

Уточняю: Минздрав - с 17.02 551 пострадавший, обратившийся за помощью, 67 погибших. Оппозиция заявляет про 100 погибших, явно передувают.

После Европы выразил озабоченность Белый Дом.

Объявлено, что EU начал думать о замораживании счетов и активов киевских officials.

Опубликовано

Суверенная свобода слова.

После заседания у Путина Российским СМИ дали разрешение говорить о Януковиче все что угодно.

http://uapress.info/uk/news/show/16831

У меня вопрос: откуда ж они узнают, что именно говорить? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.