Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Права

Опубликовано

Права потерял.

Кто попадал в аналогичную ситуацию, подскажите чего делать )

Подал обьяву в навигатор и написал заявление + обьяснение. Причем бланк стоит 20 руб https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А если ошибся- плати еще раз 20 за новый. После этого я так понял, надо ехать в город ставить отметки, потом с документами в наше гаи, где выдадут временное удостоверение.. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 427
  • Просмотры 147,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините, если поздно, но кто-нибудь скажите пожалуйста как она выглядит эта личная карточка водителя?
Опубликовано
Я смутно помню, что давали две бумажки. Одну (свидетельство) нашел, а вторая, видимо, потерялась при переезде. Что теперь-кранты?
Опубликовано
Обратиться в автошколу, в которой обучались. Должны восстановить Вашу личную карточку.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Прошел процедуру замены за 3дня, 8 часов, стоило 1350р - алгоритм тут (статья в блоге) (есть подводные камни - военный билет к наркологу, отметка на бородина только с отметкой районного ГИБДД, если есть загран то полезно взять на получение прав тип2)
Опубликовано

Главное в замене прав, делать это по четыре человека. Проблема найти четвертого иногда превращается в многочасовое сидение в коридоре.

Когда я менял, оказался тем самым четвертым, меня принимали как официальную делегацию, было странно, но приятно. Потом мне объяснили, тот странный прибор, из которого появляются фотографии, делает их только по четыре, при этом, предложения оплатить все снимки не прокатывают.

Проблема четвертого особенно остро встает по субботам.

Опубликовано
Не знаю насчет четвертого по субботам. Приходишь в МРЭО к 8 часам там народу валом за правами, так что не видел такой проблемы.
Опубликовано
Кто нибудь в курсе, при окончании срока лишения ВУ, каков алгоритм получения заветной карточки назад? Через три недели истекает срок лишения, думаю пора уже озаботится сбором необходимых документов...
Опубликовано

QUOTE (Маяк @ Jan 24 2007, 08:43)
Не знаю насчет четвертого по субботам. Приходишь в МРЭО к 8 часам там народу валом за правами, так что не видел такой проблемы.

Я в декабре пытался восстановить часов в 11 - ваще никого не было.. Повезло? https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (миссЛ @ Jun 13 2006, 23:25)
Обратиться в автошколу, в которой обучались. Должны восстановить Вашу личную карточку.

Как быть тем, у кого за 10 лет от той автошколы ничего не осталось? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

упдате: тут подсказали, что в "административной практике" на Бородина девочки эту карточку при Вас сделают, если предъявите отметку об отсутствии задолженностей.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Интересует оптимальный алгоритм получения международного водительского удостоверения.
Опубликовано

У меня личная карточка за 10 лет потерялась.

Приехал в ГАИ по месту выдачи прав и за 10 минут мне выписали дубликат.

Опубликовано

Говорят что на Бородина делают какуюто "книжечку". Что, зачем, наверное лучше узнать там.

Лчино мой опыт такой - тип2 в пластике канают в ренте Турции и Испании, достоверно известно что на Кипре, во Франции, Германии, штатах тоже нет проблем, но! вроде как есть ограничения по езде с ними в течении какогото времени, например на Кипре - 3 месяца (хотя реально не смотрят), в Штатах - 6 месяцев в заисимости от штата, опять же не все про это знают, если надо более длительный срок - надо получать местные права, а это уже совсем коленкор. Так что тип2 для туристических поездок - вполне нормальный вариант!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.