Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы частично болеем и дома сидим. Глядим на салюты в окно, под концерт Мумий Тролля.

Скорейшего выздоровления.

Спасибо.

Опубликовано
В дрожжах для пиццы луковый порошок.

Это вы где и зачем покупаете дрожжи с чем-то? :blink: Разве не удобнее брать всегда обычные, без всего лишнего?

Опубликовано
абивляю флышмоп.

кто успеет последним поздравить всех с наступающим - тот и победитель, и ему присваеватся звание "интернет-задрот 2013".

Баранью ногу в последний час прошлого года я ел, а раз такое дело, то поздравлять никого не буду, вот. ))

Опубликовано
А мне тут подарили вариант известного всем хомяка, который слова повторяет, правда в виде лошади, но это не существенно. И родилась идея, что его можно посадить рядом с телевизором и путина включить послушать. Ну то есть конечно ни каких телевизоров и, тем более путина, мы не включали, но идея мне понравилась, надо что-нибудь такое поэкспериментировать.. )))
Опубликовано
В дрожжах для пиццы луковый порошок.

Это вы где и зачем покупаете дрожжи с чем-то? :blink: Разве не удобнее брать всегда обычные, без всего лишнего?

В ЗР. Я промахнулась.

Опубликовано

Новый год пусть приласкает,

Счастье в жизни принесет.

Пусть надежда согревает,

А судьба пусть бережет!

Пусть будет щедрым Новый год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.

Опубликовано
Влад, спасибо тебе за замечательное гостеприимство и за отличную компанию. И ты отлично готовишь, просто несравненна :rolleyes: А мне пришлось все-таки разгонять подростковую шкодлу, которая все-таки нашла мое пиво, поэтому пришлось пойти еще за пивом, убрать квартиру, счаc дослушиваю музыку, допиваю пиво и ложусь уже нафик спать.
Опубликовано
ну доброе штоле утро!

Доброе :-)

Все живы-здоровы? Как вчера погуляли?

Опубликовано
Зладимир!!!!!!

Мне передали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Как? Что? Конь с бабочкой всё ещё у меня!

*подозревает себя в сомнамбулагулянии*

Вообще, я не против, если что-то другое передалось, лишь бы никто обижен не остался.:)

Опубликовано
ну доброе штоле утро!

Доброе :-)

Все живы-здоровы? Как вчера погуляли?

да преотлично! четверо подростков-переростков от 16 до 19 + 4-летний деть и мы с мужем. Играли в темного властелина, игра веселая, ржали, как новогодние лошади. потом молодежь гулять упёрлась, а я уснула, усыпляя сына, и даже не слышала, как все вернулись.

Зато пробуждение сегодня в полдевятого после нескольких часов сна было "волшебным"... какой-то ушлёпок сверху решил с утреца жену погонять. она орала, как резаная "помогите", но когда муж поднялся на их этаж - из-за двери только его скулёж был слышен "ну чё ты... не ну чооо ты". Я оооочень надеюсь, что это результат отоваривания тяжелой сковородой по фасаду головы.

Опубликовано
Вчера на стадионе, когда мы мимо проходили, чей-то один фейерверк-шар взлететь не взлетел, а взорваться взорвался. Ужасно красив этот золотой шар, когда он фейерверит не в небе, а на уровне глаз. И зачем им вообще взлеталку приделывают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.