Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 530,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Десять правил, которых следует придерживаться, чтобы избежать алкоголизма:
Ну вы придумали.

То есть идеальное питие выглядит так:

Дома[9], в одиночку[7] за ужином[3] приговорить пол-бутылки[2] вина[1], после чего часок[6] почитать книжку[8] и спать[6].

Да это кто так у нас бухает, покажите мне его. Если кто вообще пьёт, он не станет ничего из этого соблюдать, а если кто не пьёт, то эти вопросы и не стоят.

Читать книжку надо не после употребления алкоголя, а одновременно! Иначе смысл употребления алкоголя теряется!

Я так делаю. Всегда. И не "бухаю", а выпиваю. Культурно то есть.

Опубликовано
Это вообще привет. Во-первых, если соблюдены остальные пункты, то какой это праздник. Во-вторых, праздник два раза в неделю - опа не слипнется ли. В-третьих, если пить два раза в неделю, да по 80грамм алкоголя... тут меня пусть поправят, но IMHO за несколько лет можно стать алкоголиком, даже если остальные пункты соблюдены.

Праздник - в самой необычности состояния после принятия алкоголя. Два раза в неделю - самое то. Ещё лучше - раз в неделю. Через три дня после праздника хочется опять праздника. Нет, алкоголизм не грозит. Он грозит тому, кто наклонен к алкоголизму. Эта наклонность проявится в потребности разорвать установленные рамки и начать пить больше-крепче-чаще, с нарушениями всех условностей. Но ведь я оговорился, что пункты подлежат неукоснительному выполнению.

Я много лет придерживаюсь этих правил - и желания ослабить-нарушить их не возникает. Можно усиливать требования - но ослаблять нельзя.

Опубликовано

Дома[9], в одиночку[7] за ужином[3] приговорить пол-бутылки[2] вина[1], после чего часок[6] почитать книжку[8] и спать[6].

Такое скромное интеллигентное бытовое пьянство в одного)

Ну вот опять. Пьянство=бесчинство. И почему непременно бесчинство? Некоторое изменение сознания при довольно строгих условиях.

Опубликовано
В моих "правилах" вообще один пункт. И результат гарантирован 100%.

Ага. Напомнило:

"Не пей ты, её, сынок, окаянную! Водка - она ведь излишество..." - "Будет тебе, батя. Вся жизнь - излишество. Вон, камни миллиард лет назад вполне себе без жизни обходились - и ничего..."

Опубликовано
Читать книжку надо не после употребления алкоголя, а одновременно! Иначе смысл употребления алкоголя теряется!

То есть, нужно одновременно есть ужин, пить алкоголь и читать книжку, я правильно понял?

Опубликовано
В моих "правилах" вообще один пункт. И результат гарантирован 100%.

Ага. Напомнило:

"Не пей ты, её, сынок, окаянную! Водка - она ведь излишество..." - "Будет тебе, батя. Вся жизнь - излишество. Вон, камни миллиард лет назад вполне себе без жизни обходились - и ничего..."

Да ну словоблудие же. Мне наплевать на камни миллиард лет назад, и не наплевать на себя.

Опубликовано

То есть, нужно одновременно есть ужин, пить алкоголь и читать книжку, я правильно понял?

Ну или смотреть что-нибудь доброе по телевизору. :)

Опубликовано

Чудесную сегодня в телевизоре слышал песню под гитару:

Друг мой, гитару возьми...

Видишь, летят снегири?

Сбей красногрудую тварь

И с ёжиком вместе пожарь!

Опубликовано
  • Автор

Видишь, летят снегири?

Сбей красногрудую тварь

Камеди клаб?

Опубликовано

Видишь, летят снегири?

Сбей красногрудую тварь

Не надо этот, телевизер, слушать:))

Опубликовано

Да это кто так у нас бухает, покажите мне его.

Дада, разве это вообще возможно - лечь спать, почитав всего часок.

Опубликовано

Да это кто так у нас бухает, покажите мне его.

Дада, разве это вообще возможно - лечь спать, почитав всего часок.

Если перед этим как следует выпить - то да.

Опубликовано
  • Автор

Ну вот опять. Пьянство=бесчинство. И почему непременно бесчинство? Некоторое изменение сознания при довольно строгих условиях.

Влад, интеллигентное пьянство тихое и мирное)

Опубликовано

Влад, интеллигентное пьянство тихое и мирное)

Пьянство - это непременно потеря чего-то из того, что присуще трезвому человеку. Я же ничего не теряю, только приобретаю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.