Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лола, какие милые девочки! И мальчишка - чудо!

Света, твоя Женечка красавица! Так позирует!

Опубликовано
А я так про выставку скажу: мне ТУПО СТРАХОВО!!!. Зато честно)))

Представь, и мне тоже и так всегда

Опубликовано

Славик и Димон из Нашей Раши. "Чё-та я очкую, Славик", "Да ты успокооойся, я сто раз так делал" :blush_smile:

Какие там у нас классы есть беби, щенки, юниоры, промежуток, открытый, победители, чемпионы, чемпионы НКП и ветераны 9х2х3=56, а собак 42 :). Так что некоторые классы пустыми останутся. Бояться потом будем, когда каталог посмотрим :D

Опубликовано

Ирина и Яна... не осудите за вопрос:)) но ЗАЧЕМ нужны 30-40 выставок??? (какой смысл в таком количестве??) (я просто ничего в этом не секу, отсюда и вопрос:)

Опубликовано

Соня, ну вопрос конечно интересный. Встречный вопрос а зачем, например Арчику какой-то разумный предел выставок? Кстати а какой он, разумный предел?

Мне нравится ходить на выставки. Собственно для этого и покупала третью собаку. Ибо для Нафани ЧР - предел, ну разве что конечно по крыжоплям каким-нить повозить. И что мне теперь, перейдя разумный предел еще одну собаку покупать? Тогда будет превышен разумный предел собак :hz: Сейчас Уморка войдет в полную силу, возможно я ее повожу подальше на какие-нибудь престижные выставки, если будет время, деньги и желание.

Опубликовано

Я возьму фотоаппарат, но в этот раз я в числе участников.

Пофотографировать, наверное, не получится.

Кто будет сколько-нибудь свободен, тот и будет фотографировать.

Просто трудновато совместить выставочный показ и фотографирование.

В этот раз , на самом деле, все летописцы выставляются.

Уже, наверно, можно, желать удачи.

Ни пуха, ни пера!

Опубликовано
но ЗАЧЕМ нужны 30-40 выставок??? (какой смысл в таком количестве??) (я просто ничего в этом не секу, отсюда и вопрос:)

Соня, это общепринятая практика - активный показ кобеля. Чтобы видели, как растет, развивается, набирает обьемы... Как становится зрелым, становится матерым ринговым бойцом.

В разведение обычно идут кобели с титулами. Минимально хотя бы с юниорскими.

Моветон вязать кобеля, не показывающегося на выставках, или просто имеющего выставочную оценку.

То же самое можно сказать по отношению к суке - если она красива, почему только владелец должен видеть ее красоту дома?

Это замечательно, что мы видим такой прекрасный экземпляр породы, как У-Мора, на выставках!

Опубликовано

Света, с днем рождения!

Чтобы после твоего юбилея все в твоей жизни шло так, как тебе хотелось бы...

Опубликовано

Pesik, Yoko, теперь ясно:)) а я думала закрыть ЧР это предел:))) и просто не понимала какой смысл ходить дальше например на региональные выставки и всероссийские, ведь выше головы не прыгнешь... про международные я еще понимаю)) посмотрим,как у нас будет, вдруг тоже втянемся ^_^

Света, с юбилеем!!:))) всех благ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.