Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, Ира, Юля, большое спасибо за поздравления! По большому счету, сибирский цацыб у нас уже есть, но цабиб он и в Африке цациб. Мы уже дома, на электричке обратно доехали.

По количеству собак выставка такого ранга конечно удивила - 2 брюссельца, 3 бельгийца и штук 8 брабантов. Только в классе с Уморкой была конкуренция. Эксперт Жук всем дал все, в очередной раз убеждаюсь, что читать мнения об эксперте из интернета вещь неблагодарная. По отзывам он очень строгий эксперт и выбирает по движениям, мне строгим он совершенно не показался, больше внимания уделял статике, на что конечно имел полное право. Хотя итоговое судейство было вполне логичным. Сама выставка была ненапряженной, на большом стадионе, не могу вспомнить кто мне сказал (вспомню - убью), что там нет сидячих мест. Я наученная горьким опытом Евразии перла на себе стул, не просто стул, а СТУЛ, который не понадобился. Как мы ехали туда была просто песня, полный вагон собак! Проводники были в шоке и не хотели всех сажать, еще ночью стоял лай, и кто-то ужасно пукал, так как будто огромная куча лежала под носом. В общем опыт ценнейший приобрели. Немножко Уморку взбодрил Пти Бомонд Вэнквиш, который потом стал ЛПП, перед рингом они очень весело играли. Уморка обычно не очень любит чужих незнакомых собак, а тут прямо вся из себя, заигрывала и строила глазки. Мужчина оказался галантным, позволял лупить лапами и рыкать, в ответ только улыбался и топтался вокруг нее:))) Омск мне показался чистеньким и аккуратным городом, с ровнейшими дорогами и гостеприимными людьми.

Опубликовано

Pesik

Яночка! Поздравляем вас с Уморочкой с получением CACIB и ЛС в Омске! Вы большущие МОЛОДЦЫ!

Очень, очень за вас рады!

post-108339-1273456073.jpg

Опубликовано
Pesik, ну вы прям герои... сплошные выставки:) пусть и дальше будут одни победы!!! я не сильно разбираюсь во всяких там титулах, но как понимаю САСIB это здорово:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А титул Лучшая Сука - такой смешной:)))
Опубликовано

Ирочка Андреева, папашку Апполончика поздравь-обними- поцелуй. Наши деточки- птишечки-вельветочки 9 мая:

ПЕТИТ БОМОНД ВЭНКВИШ - Омск, CACIB ЛПП

ПЕТИТ БОМОНД ВИВА ЭВИТА - ИЗРАИЛЬ. CACIB , ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕЛЬ-АВИВА, ГРАНД ЧЕМПИОН ИЗРАИЛЯ и еще получила какие-то титулы! На земле обетованной поразила всех своей красотой и блистала на САСИБе!

Ну теперь она у нас "ТЕЛЬ-АВИВСКАЯ ЗВЕЗДА".

ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

:poz: Pesik Яна, поздравляю от души Уморочку со 2-м цацибом!!!

Умница девчонка, так уверенно идет по своему звездному пути!

И Яна молодец, что показывает ее не только в Новосибирске.

Опубликовано

Наташа, Света, спасибо за поздравления! Все Уморке передам, надеюсь еще больше свой нос задерет :))). Моей заслуги то в общем-то нет, спасибо мамке и особенно папке (ибо Уморка очень на него похожа) за такую дочку. И конечно Наталье-заводчику, ибо она не только "родила", но и выбрала ее для меня.

А я пойду в пятницу работу над ошибками делать. Ибо мне еще учиться-учиться и учиться еще. Уморка молодец, а я нифига (извиняюсь) не молодец :))).

Опубликовано

Яна, искренне вас с Уморочкой поздравляю!!!

Уморка прямо звездочка, дальнейших побед этой маленькой красотке :rolleyes: :bayan:

Опубликовано
Нет, Яна, молодец. Я помню, как на тренинге ты мне с Зориком кое-что показывала, после чего я поняла окончательно, что я полный профан)))
Опубликовано

Наташа, спасибо!

Юля у меня же еще одна брабантка есть, Нафаня. Вот уж где слов нет. Она просто ненавидит выставки. Для нее норма прикинуться в ринге старенькой туберкулезной бабушкой. Или, например, лечь и сказать, типа, ну ладно вы тут суетитесь а я пока лягу полежу. Я выставляла ее под Швец, она сделала именно так. Просто улеглась, не то чтобы там испугалась, как бывает прижимаются, а просто завалалась и лежит. На пузе таскать на ринговке у меня рука не поднимается, мне жалко, я бросила ринговку и сама побежала, надеялась, что она за мной. Нафаня только вслед смотрела, мол как закончится действо меня позови. Эксперт говорит - ну прямо догшоу, когда собака не хочет, то хозяин делает :p . Так что кой-какой опыт у меня конечно есть.

Ну что, май у нас аномально жаркий выдался? Погоды конечно шепчут :)))

У меня есть вот такая солнечная фотка, это уже на обратном пути из Омска. У здания, где билеты на электричку продают. Там все захотели у смешного дяденьки-памятника сфотографироваться, в итоге его загородили :stena:

post-9898-1273641458_thumb.jpg

Опубликовано

давно я Импишу не фотографировала...

обрастаем :rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2010/05/13/3081b7f7380cb6ac91dc6c839cd17023.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/05/13/faff44c6bc99e5ac3c1e76489b733b38.jpg

ну и с нашим, хоть и очень маленьким количеством призов) как же не похвастаться :lol:

http://pix.academ.org/img/2010/05/13/00dea28d266e0d4cd83b17d434c7339e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.