Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лариса и Олег и Щенячья мама, спасибо ! :shy: Папа у них Стиль Айкемуно Триумфотор. Дети мне тоже очень пока нравятся, посмотрим, как дальше будут развиваться. Меня ещё радует, что у них сейчас прикус - плотный перекус.
Опубликовано

Лолита, поздравляю с малышами! Крепыши! Сколько им?

Я стесняюсь спросить, а чем такой прикус может радовать? Как при плотном перекусе подбородок-нос и лоб могут быть в одной плоскости? У Нафани моей далеко не плотный перекус, но челюсти не хватает, лицо смотрелось бы намного интереснее будь отход побольше.

Опубликовано
Pesik,спасибо за добрые слова о моих малышах! По -поводу плотного перекуса - плотный перекус в 4-5 недель не сохранится у взрослых собак, отход будет больше, чем просто плотный перекус. Например, у моей Калифорнии (дочки Моны и Андрюши - из первого помёта) - в это время отход был около 3 мм, а после 4 месяцев у неё очень сильный отход стал. Это и эксперт отметила - Фанни выиграла за счёт своего шикарного корпуса, а вот отход большой. У очень большого числа собак у нас к сожалению, длинные носы и отход около сантиметра! У моих собак - Афродиты, Моны, Жоффрея отход около 2 мм. Кстати, эксперт Купляускас (его я очень уважаю как эксперта) на выставке отметил у Моны в описании - шикарная голова. А вот Калифорния (Фанни) подкачала - отход великоват, но я ей это " прощаю'' - получить такой корпус очень сложно. Вот, кстати, и надавнее фото - мы гуляли в лесу и я сфотала её. Это самая обычная стойка её, сама так стоит, и не в ручной стойке - где поясничку прижмут, ножки отодвинут подальше, чуть их раздвинут - и вот типа высокоперёдая собака!

post-53856-1274280624_thumb.jpg

Опубликовано
LOLA K, здорово! Нас так высоко никто не оценивал. У меня Уморка прошла больше 40 выставок за свои чуть больше чем 1,5 года. За все это время проиграла класс 3 раза - в бебиках, на монке в Питере и стала второй на Евразии. Не единожды становилась ЛПП, а также не единожды занимала места в бестах. И ни в одном описании нет слово ШИКАРНЫЙ :stena:
Опубликовано
Это самая обычная стойка её, сама так стоит, и не в ручной стойке - где поясничку прижмут, ножки отодвинут подальше, чуть их раздвинут - и вот типа высокоперёдая собака!

Ну не всем так повезло с собаками, которые стоят в свободной стойке на выставке! мы с Бэкхемом, хоть уже прошли больше 30 выставок (и на этом не собираемся останавливаться! :kaleka: ) не умеем стоять в свободной стойке перед экспертом, что ж будем набираться опыта... в том числе и на предстоящей выставке.

Опубликовано

LOLA K

Симпатичные детки :love3:

А можно немного поинтересоваться у вас, ваша собака всегда на выставке стоит так в свободной стойке или приходится ставить вручную ? Я могу по пальцам пересчитать именно брюссельцев и бельгийцев, кто НА ВЫСТАВКЕ стоит в свободной стойке и то достаточно много занятий прошли, чтобы идеально на выставке показываться :whistling:

Мне нравится, например, что Умора у Яны может прекрасно стоять и в свободной, и в ручной стойке. Бандерос, к примеру, ненавидит, когда его ставят в ручную стойку, любит сам красоваться, поэтому всегда показывается в свободной стойке (заисключением когда фотографируемся). Ириска может стоять как в свободной так и в ручной стойке, но больше предпочитает в свободной. Апполошка стоит в свободной ВСЕГДА, Андрюшка (могу сказать с уверенностью так как сама его тоже выставляла) может стоять в свободной, но в основном стоит в ручной, Даная стоит ТОЛЬКО В РУЧНОЙ стойке (сама выставляла ^_^ ), много собак у Тани Дуденко стоят в свободной, у Яны Комбаровой Женька в свободной может стоять велеколепно.... а вот вас я почему то не помню :huh:

Опубликовано
Это самая обычная стойка её, сама так стоит, и не в ручной стойке - где поясничку прижмут, ножки отодвинут подальше, чуть их раздвинут - и вот типа высокоперёдая собака!

Ну не всем так повезло с собаками, которые стоят в свободной стойке на выставке! мы с Бэкхемом, хоть уже прошли больше 30 выставок (и на этом не собираемся останавливаться! :kaleka: ) не умеем стоять в свободной стойке перед экспертом, что ж будем набираться опыта... в том числе и на предстоящей выставке.

31 выставка должна удасться ! :lol: Что зря тренируемся что ли ! Буду в группе поддержке у вас со шпицом Сеней :supdup: ... ты меня поняла :rolleyes:

Опубликовано
Pesik,спасибо за добрые слова о моих малышах! По -поводу плотного перекуса - плотный перекус в 4-5 недель не сохранится у взрослых собак, отход будет больше, чем просто плотный перекус. Например, у моей Калифорнии (дочки Моны и Андрюши - из первого помёта) - в это время отход был около 3 мм, а после 4 месяцев у неё очень сильный отход стал. Это и эксперт отметила - Фанни выиграла за счёт своего шикарного корпуса, а вот отход большой. У очень большого числа собак у нас к сожалению, длинные носы и отход около сантиметра! У моих собак - Афродиты, Моны, Жоффрея отход около 2 мм. Кстати, эксперт Купляускас (его я очень уважаю как эксперта) на выставке отметил у Моны в описании - шикарная голова. А вот Калифорния (Фанни) подкачала - отход великоват, но я ей это " прощаю'' - получить такой корпус очень сложно. Вот, кстати, и надавнее фото - мы гуляли в лесу и я сфотала её. Это самая обычная стойка её, сама так стоит, и не в ручной стойке - где поясничку прижмут, ножки отодвинут подальше, чуть их раздвинут - и вот типа высокоперёдая собака!

В свою очередь могу ответить по поводу отходов (плотный и не плотный перекус). Да у щенка видно перекус 2-3-4 мм , но потом все зависит от того насколько хороший подъем челюсти ,ширина линейки и верхней и нижней. Короче занимаясь не один год (а с 1993года) короткомордыми ...

скажу ,что все не так просто. И отход в 2 мм в детстве не есть гарантия короткой морды и красивого лица гриффона. А и при перекусе в 10мм у взрослого гриффона могут зубы быть как видны (узкая нижняя челюсть и нет подъема челюсти) так и быть плотное смыкание и красивая голова при отходе в 10 и более мм ( но широкая линейка и хороший подъем челюсти)

post-103417-1274324151_thumb.jpg

это моя собака и у нее добрых 10-12 мм отход и что?

Опубликовано

Светочка, которая Р, Вы как всегда самую суть уловили :))).

Светочка, которая 2, Женечка - картинка!

Маленький офф, а на монке вообще кто-нибудь фотать будет? Я так понимаю главные фотографы и летописцы выставляют своих собак. А хочется все-таки над своими фотками работу над ошибками сделать, ну и поучиться выставлять собак в свободной стойке на примере других, более компетентных.

Опубликовано
Яна ! Усе ушли в ... на ринг :ukol:

Может будет кто нибудь в ринге снимать :love3: ???

Нуда-нуда, прямо все-все в ринге и будут. ; )

Света, я б тебя сфотала, но у меня даже фотика нету.

Опубликовано
Яна ! Усе ушли в ... на ринг :ukol:

Может будет кто нибудь в ринге снимать :love3: ???

Нуда-нуда, прямо все-все в ринге и будут. ; )

Света, я б тебя сфотала, но у меня даже фотика нету.

У Пановой есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.