Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваня, нескучно так вы отдыхаете! Зато при таком опыте твоему Форестеру любое Россейское бездорожье нипочем. :tank:

Это точно ))))

Опубликовано

Девочки, у Вас совсем недавно на CACIBe сдил Günther Ehrenreich из Австрии, он отзывается о Ваших гриффонах, как о суперских.

А у меня вопрос к Вам как он отсудил поруду, вытянет ли монопородку?

Просто Андрес Шмель в этом году невыездной до Чемпионата Мира из-за смерти близкого человека, и он посоветовал этого судью вместо себя.

Опубликовано
Девочки, у Вас совсем недавно на CACIBe сдил Günther Ehrenreich из Австрии, он отзывается о Ваших гриффонах, как о суперских.

Просто Андрес Шмель в этом году невыездной до Чемпионата Мира из-за смерти близкого человека, и он посоветовал этого судью вместо себя.

Эренрайх судил монопородку у нас год назад. За исключением некоторых отдельных моментов на мой взгляд логично. Мне показалось на голову особо не смотрит, смотрит в целом, но отсудил точно не как оллраундер. Результаты в брабантах и бельгийцах практически не отличались от Лилиан де Риддер. Хотя лично мне Шемел больше понравился.

Опубликовано

Эренрайх судил монопородку у нас год назад. За исключением некоторых отдельных моментов на мой взгляд логично. Мне показалось на голову особо не смотрит, смотрит в целом, но отсудил точно не как оллраундер. Результаты в брабантах и бельгийцах практически не отличались от Лилиан де Риддер. Хотя лично мне Шемел больше понравился.

Günther Ehrenreich грамотный эксперт, но Яна, результаты его судейства и Лилиан де Риддер сильно разнились!! Особенно в бельгийцах. Лилиан де Риддер была более строга при присвоении титулов.

Опубликовано
Добрый день, подскажите пожалуйста, нахожусь на этапе выбора щенка, хотелось что бы это был небольшой мальчик весом 3-3.5 кг, сколько примерно должен весить щенок в свои полтора-два месяца, что бы когда вырос был бы в этом весе?и еще такой вопрос, если собака покупается с доставкой в другом городе, какие гарантии можно попросить от заводчика при оплате? я так понимаю что деньги преводятся до получения щенка? если у кого-то был опыт подобной покупки поделитесь пожалуйста ))заранее спасибо)
Опубликовано
Добрый день, подскажите пожалуйста, нахожусь на этапе выбора щенка, хотелось что бы это был небольшой мальчик весом 3-3.5 кг, сколько примерно должен весить щенок в свои полтора-два месяца, что бы когда вырос был бы в этом весе?

Знаете, в таком весе... для гриффона пожалуй крайне редко - это уже другую породу Вам надо посмотреть. :rolleyes:

Опубликовано
и еще такой вопрос, если собака покупается с доставкой в другом городе, какие гарантии можно попросить от заводчика при оплате? я так понимаю что деньги преводятся до получения щенка? если у кого-то был опыт подобной покупки поделитесь пожалуйста ))заранее спасибо)

А что именно Вы хотите чтобы Вам гарантировали? Я не слышала, чтобы после отправки денег вообще ничего не прислали... :ayayay:

Хотя сейчас вспомнилась история, когда по фото был куплен один щенок, а приехал совсем другой, но это было в те далекие времена, когда еще даже клеймо не ставили... и совсем не гриффон... Просите фото и видео щенка, где видно голову, корпус, движения и потом показывается клеймо, а еще лучше поспрашивайте у породников!

Помнится чуть больше года назад я тут многих на форуме и лично замучивала вопросами о покупке щенка гриффона. :lol:

А потом купила Аську и долго выясняла брюсселька она или бельгийка с окрасом микс (или микст?) Да к тому же еще выщипала ей бороду, чтобы она из темной стала рыжей... :blink:

Девочки, все кто был теперлив ко мне, СПАСИБО вам огромное!

Сейчас Ася отлично выставляется, имеет юниорские титулы, у непородников вызывает легкое недоумение своим окрасом, зато у породников вызывает восторг своим корпусом и движениями . :supdup: , а "некоторая затемненность" не мешает ее выставочной карьере... :bayan: :bayan:

Вот Ася на своем любимом месте.

post-122476-1329508939_thumb.jpg

Опубликовано

А еще на днях фотала своих щенков с папомамиными наградами. Девочки старательно позировали :rolleyes: :rolleyes: , а вот Дюка так и не усадила - пацан есть пацан... :bayan:

post-122476-1329509436_thumb.jpg

post-122476-1329509546_thumb.jpg

post-122476-1329509609_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такая у нас была фотосессия :rolleyes:

в роли моделей : Ардантес Парадигма (продаётся) и Dillinger the Joker :supdup:

фото Алёны горчаковой .

post-108488-1329543081_thumb.jpg

post-108488-1329544775_thumb.jpg

post-108488-1329544886_thumb.jpg

Опубликовано

Жара, спасибо что ответили)))

я то же думаю могут показать одно и прислать другое, малыши они ведь все жуть как похожи особенно на мой непрофесианалный взгляд, а клеймо у них еще не стояло покрайней мере у тех что я видела, говорят что надо ставить ближе к 2 мес что бы не расплылось) детки у вас просто супер) и мама то же )

Опубликовано
Вот такая у нас была фотосессия :rolleyes:

в роли моделей : Ардантес Парадигма (продаётся) и Dillinger the Joker :supdup:

фото Алёны горчаковой .

Ардантес ,привет ! Красивая девчушка с челюстёнкой такой завёрнутой. На неделе видел братца ,красавец растёт .

Опубликовано
На выходных в Питере выставлялась доча Жоффрея и Фанни - Стиль Айкемуно Ника. Ника на выставке была в первый раз и в конкуренции получила ЛС и ЛПП. Мои поздравления хозяевам Никуськи!

post-53856-1329748294_thumb.jpg

Опубликовано
Олег, спасибо! Парадигма (дома Люся) очень красивая брабка растёт . надеюсь попадёт в выставочные руки :)Клёпика целуй в курносый носик .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.