Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LOLA K

КАКАЯ КРАСОТКА,УДАЧИ МАЛЫШКЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ!!! :wub: :wub: :wub:

На выходных в Питере выставлялась доча Жоффрея и Фанни - Стиль Айкемуно Ника. Ника на выставке была в первый раз и в конкуренции получила ЛС и ЛПП. Мои поздравления хозяевам Никуськи!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :bayan:

Моя МАЙЯ

post-175971-1330343803_thumb.jpg

post-175971-1330343855_thumb.jpg

Опубликовано
Mosku Griff Bez Variantov, это где вы гуляете? Утки рядом... У меня собаки тут-же уточек этих погнали... Любят птичек погонять!)))
Опубликовано

LOLA K

Это у нас напротив дома набережная с Енисеем :rolleyes: А мы то как уток гоняли....... :hahaha:

Готовимся к лету,приводим фигуру в форму и за одно "РЫСЬ" к выставке тренируем

post-175971-1330435401_thumb.jpg

post-175971-1330435537_thumb.jpg

post-175971-1330435596_thumb.jpg

Опубликовано
3 марта в Калининском районе найден кобель брюссельского гриффона. Есть клеймо. Звонить только хозяевам, если хозяева не найдутся - то собаку оставят себе. Тел. 8-913-457-30-29.
Опубликовано
Как выставка прошла ??

Где результаты!? :rolleyes:

Выставка прошла супер !

Бельгийский гриффон АРДАНТЕС ИМПЕРЯ НОЧИ НА выставке "Звёзды Сибири 2012" под экспертизой Адама Островского .

CW,САС,ЛС,ЧРКФ,ЧРФСС .

Спасибо организаторам за грамотного эксперта,хотя в выборе ЛПП не согласен .Но собственно шли за САС и мы его получили.

Спасибо организатору Клуба "Сибирь " за эксперта Соколову ,CW,САС,ЛС,ЧРФЛС,ЛПП .Очень хотел попасть под её судейство ещё в феврале на Актионе, но не получилось. И вдруг ,чудным образом ,она оказалась на этой выставке и было правильно отдать гриффонов именно этому эксперту.

Спасибо Светлане Пряхиной за отличный грумминг .

post-71871-1331443281_thumb.jpg

Опубликовано

MOLOSS

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :supdup:

А остальные результаты? Мне брабашки очень интересны :rolleyes:

Опубликовано

Лично я ходила на одну выставку. ЧРКФ, Адам Островский. Гайка (Юнион Гриф Шизгара) ЛПП. Шурка (Юнион Гриф Шакил О,Нил) - ЛК.

На второй выставке Шурка - ЛПП.

На обеих выставках Уморкин сынок Дрюля (Юнион Гриф Титус Андроникус) - ЛЩ.

Остальные результаты писать не буду, кто хочет пусть сам пишет, тем более, что у меня и каталога нет.

Поздравляю владельцев Иру и Олю, очень-очень рада и горжусь, воть :shy:

Вот такое инопланетное существо у меня есть :p

http://pix.academ.org/img/2012/03/11/fc4104d47bd1bb9fff41e36137ce6bdb.jpg

Опубликовано

Поздравляю владельцев моего сыночка-бельгийчика Грини ( Каберне Совиньон) с закрытием Юного Чемпиона! :bayan: Ира, вы молодцы! Под Экспертизой Адама Островского -JCAC, ЛЮ, ЛПП. :supdup: Жаль, что под Соколовой не порадовали, но ничего, у вас еще все впереди. И жаль что гриффоны так и не попали под Горжака, очень милый и позитивный мужчина :supdup:

А еще я всё мечтаю, чтобы люди учились радоваться победам других, но как показывает реальность - лишь единицы способны на это :(

Поздравляю всех победителей обеих выставок!!!

Опубликовано
Поздравляю владельцев моего сыночка-бельгийчика Грини ( Каберне Совиньон) с закрытием Юного Чемпиона! :bayan: Ира, вы молодцы! Под Экспертизой Адама Островского -JCAC, ЛЮ, ЛПП. :supdup: Жаль, что под Соколовой не порадовали, но ничего, у вас еще все впереди. И жаль что гриффоны так и не попали под Горжака, очень милый и позитивный мужчина :supdup:

А еще я всё мечтаю, чтобы люди учились радоваться победам других, но как показывает реальность - лишь единицы способны на это :(

Поздравляю всех победителей обеих выставок!!!

Леночка, спасибо большое за поздравление! Мы с Гриней старались :rolleyes: Вообще-то мы тоже шли за САС, но Гриня как-то по ходу выставки вошёл во вкус и показал себя, направив свой излишний темперамент в нужное русло :supdup: Кстати, хочу передать отдельное спасибо Светлане Пряхиной: её занятия по хэндлингу нам очень помогли.

Что касается Горжака: не просто жаль, а очень-очень жаль, что в последний момент гриффонов убрали из-под его экспертизы. Писались-то конкретно под него и не только я, но и гриффоны из других регионов (я разговаривала с тремя владельцами) :unsure: Случайно удалось с ним пообщаться между выставками (не смог такой позитивный и общительный дяденька пройти мимо гриффошек :shy: ): очень юморной, при этом абсолютно адекватный мужчина, сказал, что приедет к нам в декабре 2013 на CACIB.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.